网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 这周想听什么~

共有532646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
这周想听什么~  发帖心情 Post By:2003/10/16 19:36:45 [只看该作者]

想听什么歌 有些日子没放过的 并且估摸着我手里有的 不是太冷太俗或太另类的 说来听听~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gril
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2003/10/16 19:43:12 [只看该作者]

东东的《不想睡》,老长时间没放了A,或者你唱也OK

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
粗口靓女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:71 威望:0 精华:0 注册:2003/8/27 13:03:32
  发帖心情 Post By:2003/10/16 19:45:52 [只看该作者]

哈狗帮 任一首 FC HotDog! 非常TMD酷!

回到顶部
星雨小子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶ㄣ蓝色的调调
等级:[初中三年级] 帖子:3277 积分:3571 威望:0 精华:0 注册:2002/10/25 9:01:25
  发帖心情 Post By:2003/10/16 19:53:30 [只看该作者]

礼物 许巍

回到顶部
情圣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:03:02 [只看该作者]

日语版的 容易受伤的女人。 粉好滴。。。。。。。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
东方晨曦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:15 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2003/9/30 20:48:48
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:03:04 [只看该作者]

王菲《闷》 秋天的感觉实在是闷,走在路上都感觉到秋天的凄凉

回到顶部
灰烬中的火焰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 霸道温柔型
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:880 威望:0 精华:0 注册:2002/9/7 12:53:02
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:04:20 [只看该作者]

我想听~~许巍的《完美生活》 陈奕迅~~《十年》

我┓〾↘┏━━━━━━━━┓↙〾┏在

┗的┓⿻┃〾愛你≮是无所适┃⿻┏存┛

⿻┗愛┓┃ 从≯的感受 …〾┃┏伱┛⿻

☆〾┗只┗━━━━━━━━┛为┛〾☆

回到顶部
贝壳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:06:29 [只看该作者]

鬼迷心窍 曲:李宗盛词:李宗盛 唱:周华健 曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早 (music) 曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
 回到顶部
guoyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:49 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2003/10/16 10:35:19
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:23:02 [只看该作者]

想听黄品源的:恨不下心

回到顶部
@蓝轩&~
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 blue...
等级:[小学五年级] 帖子:1021 积分:1626 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 20:51:56
  发帖心情 Post By:2003/10/16 20:54:18 [只看该作者]

刘德华:我的心只可容纳你 小柯:遥望 特想听第二首~

回到顶部
我是红丸我怕谁
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮七武海堕落天使守护神
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2002/11/1 22:33:45
  发帖心情 Post By:2003/10/16 22:06:04 [只看该作者]

黄品源--海浪 莫文蔚--爱 游洪明--楼下那个女人

回到顶部
烧包少爷
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
  发帖心情 Post By:2003/10/17 0:22:55 [只看该作者]

羽泉 超乎想象 种子

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
哆来眯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我为music狂
等级:[梦想去上学] 帖子:56 积分:-18 威望:0 精华:0 注册:2003/2/11 0:56:52
  发帖心情 Post By:2003/10/17 0:29:56 [只看该作者]

以下是引用贝壳在2003-10-16 20:06:29的发言: 鬼迷心窍 曲:李宗盛词:李宗盛 唱:周华健 曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早 (music) 曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮 斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕 有人问我你究竟是那里好 这麽多年我还忘不了 春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了 是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好 然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱 是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好 然而这一切也不再重要 我愿意随你到天涯海角 虽然岁月总是匆匆的催人老 虽然情爱总是让人烦恼 虽然未来如何不能知道
图片点击可在新窗口打开查看 还是听小李子的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞*火*流*星*
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/17 3:29:55 [只看该作者]

陈明 :我要找到你 有些人爱到忘了形 结果落的一败涂地 有些人永远在憧憬 却只差一步距离 问世间什么最美丽 爱情绝对是个奇迹 我明白会有一颗心 在远方等我靠近 喔我要找到你 不管南北东西 直觉会给我指引 若是爱上你 别问什么原因 第一眼就能够认出你 喔我要抆到你 喊出你的名字 打开幸福的盒子 让我找到你 就从那一刻起 一开始一路走一辈子 我要找到你 不管南北东西 直觉会给我指引 若是爱上你 别问什么原因 看见你就是你别怀疑 喔我要找到你 喊出你的名字 打开幸福的盒子 让我找到你 就从那一刻起 一开始一路走一辈子

回到顶部
飞*火*流*星*
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2003/10/17 3:43:24 [只看该作者]

华仔 : 谢谢你的爱 漫漫长路曾独自孤身走远方 幸得到她跟我流浪 尽管千亿个讥笑的眼光 也轻松地对望 不须担心不必滴汗 栖身风冷中与她彼此点起这爱火 用火的光高唱爱歌 用温暖给我的瞩光擦亮了希望 用坚决的信心呀告别了失望 须知失意漂泊一切可凭爱心替代 是深信深爱深似海 可信任这份爱 亦相信相爱也可接受与忍耐 万载用热诚来等待 是深信深爱深似海 可信任这份爱 亦相信相爱也可接受与忍耐 倾出一片真挚不变心溶化这障碍

回到顶部
贝贝龙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =H= *Fly*
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2003/4/24 15:23:51
  发帖心情 Post By:2003/10/17 6:54:49 [只看该作者]

爱上一条街 蔡依琳

回到顶部
爽歪歪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:35 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2003/9/29 21:05:06
  发帖心情 Post By:2003/10/17 6:56:57 [只看该作者]

阿哲的《I WILLL ALWAYS LOVE YOU》,阿伦的《何苦》,阿宝的《还是朋友》,城城的《天涯》,彭玲,王力宏《让我取暖》

回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2003/10/17 8:55:45 [只看该作者]

许茹芸 小美 汪洋有袁耀发的吗?

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
小琪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学二年级] 帖子:540 积分:887 威望:0 精华:0 注册:2003/7/14 15:27:43
  发帖心情 Post By:2003/10/17 9:45:58 [只看该作者]

《好心分手》 〈楼下那个女人〉 〈晴天〉 〈记得〉

http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=219d3c68dc884137bb031f3fc0ba71996ca7ca93fca9fe8db684e1cb478deae1ee974e9dab3f9bd82acd38395815a6d84b621afaf2d9afe134c02c69d91b5881bfab0edccae313e8b6910344c69d1f54135d59e9
 回到顶部
珊瑚
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2003/10/17 9:58:51 [只看该作者]

秋天总是一个令人感慨万千的季节 听的歌曲好象也总有些伤感 听听华健的歌吧 老歌最好 给人一种温暖的感觉 比如《花心》之类的 而且会给人一种久违的感觉 。。。

回到顶部
总数 4008 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..201
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!