网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 经广四天后  洋洋靓照

共有100059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级无敌红颜祸水
等级:[学前班小班] 帖子:146 积分:372 威望:0 精华:1 注册:2003/8/17 0:59:14
  发帖心情 Post By:2003/10/22 19:10:06 [显示全部帖子]

左边第四个靓仔粉可爱地说~ 偶喜欢咯

回到顶部
香香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:146 积分:372 威望:0 精华:1 注册:2003/8/17 0:59:14
  发帖心情 Post By:2003/10/27 19:56:50 [显示全部帖子]

以下是引用林夕儿在2003-10-27 12:03:02的发言: 不是吧,我不用吃饭了,饱了!!!!!! 汪洋幸亏做得是DJ! 经广收听率会下降百分百呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , 失望!!!!!!!!!!!!!
非也非也 并不是100%的人都肤浅到会去在乎一个朋友的样子 你这样说根本就是在侮辱我们这些喜欢他的人和拿他当朋友的人 下次要注意修辞哟

回到顶部
香香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/31 17:06:06 [显示全部帖子]

以下是引用上帝在公元前某年某月某日午餐进行时的发言: 我亲爱的孩子们 我是公平的 如果我给了某一个人一流的样子 那么他的声音将会非常一般 如果我给了另一个人一流的声音 那么至于他的样子就... ... 呵呵 我保佑
... ...

回到顶部
香香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/5 21:44:19 [显示全部帖子]

有奖品吗

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!