网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朵&朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2004/12/23 20:36:55 [显示全部帖子]

楼上滴

你也好意思啊

俺啥也不说了

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
朵&朵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2004/12/29 11:32:24 [显示全部帖子]

呵呵

不知道为什么

很喜欢楼上滴哥哥

希望可以和哥哥见面

俺的个性~~~~~~

说的好听点是谨慎

不好听是“死板”

不喜欢热闹

最害怕和人吵架

期待楼上滴哥哥和楼主姐姐早点回来哦

快乐哦

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
朵&朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
  发帖心情 Post By:2005/2/26 12:13:14 [显示全部帖子]

嘿嘿

也会想姐姐的啊

昨天找浪子玩

他说要八点以后

让我先去找你

看时间太晚了所以就没有找你

现在看来是没有时间啦

等姐姐回来

回到顶部
朵&朵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
  发帖心情 Post By:2005/9/30 18:35:42 [显示全部帖子]

是啊。曾经。一切都已经是曾经了。曾经。离开我。让我看着你走。我需要看着你决绝的背影找到肯定的回答。而你也做到了。曾经。你让我承受了一些字我这个年龄阶段所不应该承受的痛苦。但是我仍然要谢谢你。正因为你的残忍和不负责任。让我成长了许多。我承认这也不全是你的错。我也为自己一些无知的行为向你道歉“对不起!” 我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。我爱你。 说完十遍。我就放你走。好了。你可以走了。越远越好。越远越好。。。。。。 最后。你还是选择了违背爱情保全自己。或是我还没有学会怎样才叫爱过无痕。是不是。只有死了。我们才可以永不分离。是不是。只有不爱。我们才可以和平共处。 是不是。只有假装。我们才可以心安理得。是不是。只有卑微。我们才可以隔岸观火。 是不是。有生之年。我们永不相见。是不是。至死不渝。不得安宁。 你说我们早已分离。你说我们没有爱情。你说我们不会在一起。 你说你不爱我。你说我快有婶婶了。你说了。该说的你都说了。一句一句。一刀一刀。割得遍体鳞伤。流血不止。痛到麻木。冷了。 我说。我们是不是都老了。老到看不清所谓爱情的模样。恍惚间迷茫。错过还是错失。或者从不曾原谅。 女子说。全世界都不理我的时候。只有你不可以不理我。后来全世界没了。你也没了。 我知道我的矫情在你眼里不过是自导自演的逞强。你不会爱我。你也不会恨我。你不会想念我。所以你更不会记得我。 那天。丢失的东西。再也找不回来了。我沿着原路找了一遍又一遍。可是真的丢了。 原来。你不曾来过。又怎么可能走开。 原来。你不曾爱过。又怎么可能不爱。 原来。你不曾施舍。又怎么可能收回。 原来。你不曾怜悯。又怎么可能悲哀。 原来。你不曾抓住。又怎么可能放开。 原来。你在这里从未离开。又怎么可能让我止住眼泪不流下来。 原来。你一直冷漠。一直残忍。一直对爱情没有信仰。 原来。你是沼泽。挣扎只是越陷越深的死亡。而原来。我却还爱你。

回到顶部
朵&朵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
  发帖心情 Post By:2005/10/3 8:43:11 [显示全部帖子]

以下是引用不是偶地错在2005-10-1 12:45:35的发言:
387对了 还有 楼上的楼上那个年龄不小的女同志 什么时候有个时间结个婚啊? 广大的人民群众可都有等呢
嘿嘿 小贫 原来你还活着啊 真是的 什么叫年龄不小的女同志啊 俺十九岁的生日还没有过呢 呵呵 说到结婚呢 不是没有可能 前提是你愿意让我去“祸害”你啊 啥时候也露个脸啊 都N年没有见你了 听嘟嘟说是你受了不小的打击 还是得了什么病 不过没有关系啊 俺是学医的 记得找我给你看就可以啦 免费的 不过生命安全可没有保藏哦

回到顶部
朵&朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
  发帖心情 Post By:2005/10/4 15:14:44 [显示全部帖子]

不忍和不舍之间怎样取舍呢?

回到顶部
朵&朵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
  发帖心情 Post By:2005/10/14 13:45:17 [显示全部帖子]

开心代替不了伤心 也弥补不了伤心 它只能作为一个缓和的气氛 来让我们不在旁人的眼里显得那么脆弱 见到前方有猎物 是那么的兴奋 然而猎物却被老虎夺了去 因而感到惋惜和伤心 没有提前一步占为己有 惆怅的我站在山头高歌 发誓要逮到比刚才还要肥硕的猎物 以此消除我心头之伤感与不快

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!