网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Yenor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玩玩滴小然然~
等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/2 11:37:20 [显示全部帖子]

元旦放两天假也还是跑回来济宁了。

MD这里的天气就是好。没风。

在那边风死大死大的。

前两天自己喝酒差点没喝死。

胃难受。

第一次知道胃是哪里.

还没出去逛街.真怀念这里.

下了车心情都爽.

想把这里的小吃都吃一遍.

可是时间不允许了.

得回去了.

没想过自己从成年那一天到现在就没过个安稳日子.

冷的打颤.

朋友说其实那是自己心里害怕.

小说上看的那些熊事就发生在自己身上了.

要是真遇着这事还真不知道怎么办.

就死钻牛角尖吧.

反正都错了.

说了几个月的普通话回来一听济宁话真亲切.

平翘舌不用分.真好.

现在知道标准普通话这么难说.

有l.n不分的

有前鼻音后鼻音不分的.

记得那次泡面.

我一室友说:你把尿都放进去啦?

晕了.

其实她想说:你把料都放进去了....

想让自己开心可总也开心不起来.

真的.人做了亏心事会有报应的.哈哈.这个我信了.

妈妈的.为什么要有孩子!

疯了....

回去啦...寒假再回来.知道你们都不知道我回来.哈哈

回到顶部
Yenor
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:174 积分:378 威望:0 精华:0 注册:2005/1/2 11:35:18
  发帖心情 Post By:2005/1/7 1:25:10 [显示全部帖子]

以下是引用帅哥在2005-1-2 16:52:51的发言: . 象螃蟹...

谢啦。第一次有人这样夸我。哈哈。

兄弟们,别提国外好不。我过敏。

我觉得国内挺好的,拼死拼活的往国外跑干吗。

妈的。还整一孩子出来。

孩子谁不会生。弄得给个事似的。

有本事你就生下来给我养活喽。

弟兄们呐。济宁满好的。在那里老实的呆着白。

我毕业就回去。如果家里同意的话。

不同意我也得回去。

我的错。我昨天晚上没事干的时候又尝了口白酒。

听医生说。我的胃已经喝坏了。所以觉得有点恶心。

最近把自己折磨的不行了。身边所有的朋友都开始骂我了。

妈的。不就一人么。我自己也可以活的。活得蹦新鲜。活给你看。

就是想回家 老想老想的 元旦回家看见小区门口开了家韩国料理 土大力 。 在这块见过两家 应该不错吧 没吃过 其实我滴想法是这个样子滴 反正17号就回家了 也没什么事做 就去那里打个小工 只要人家要我 哈哈 虽然韩语说的不咋样 但是韩国字还是认识滴。

戴隐型上网快把我的眼睛戴瞎了 哈哈 可是我就是喜欢。

有时候觉得自己活着挺没意思的 今天我问朋友问了一天 :你们说我是不是很惨 。 她们最后终于疯了 说 你在我们身边我们比任何人都惨。这就是我的作用。~

不知道自己是不是真的很招人烦。反正好多人都说我挺烦的。我也有点烦自己了。

可是日子总得过。就像我还是想去韩国一样。

俄罗斯也不太平呐 出国一定得找个太平的地方去。

还是在家呆着最舒坦。

妈的 想想自己真奢侈 有家可以睡还死活在外边花了200多块钱开了间房玩了一夜。欠揍。

我真蹦惨。真的。

同志们呐 济宁哪家ktv最爽呐``你们请我吧 哈哈

你们不觉得有时候回忆也是一个很恶心的东西么。我觉得是。有些是。可是又没法不去想。哈哈 。贱呐。

快回家咯。都在家等我吧。哈哈。

回到顶部
Yenor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/9 5:21:48 [显示全部帖子]

사 랑 해 ~

终于考试完了 所以来上个小夜网

故事该结束了吧

他生他的孩子

我上我的学

``````````````````````````````````

我很郁闷

真的

亲爱滴小S:如果没有你 我会更郁闷 嘿嘿````

回到顶部
Yenor
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/14 17:45:55 [显示全部帖子]

我又开始有幸福的感觉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Yenor
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/14 18:34:19 [显示全部帖子]

我的爱情

就这样结束了。

我要开始新的生活

MD ~

戒指还你~

你生你们的孩子去吧~

回到顶部
Yenor
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/29 16:08:57 [显示全部帖子]

点颗烟,回想我糟糕的2004。 很快就是情人节了,今年的情人节不能和她一块过了。 情人节,分手纪念日。 分手快一年了,我觉得应该把她忘记了,可她就藏在我心底的最深处。不 经意的就想起她,哪怕有个密码也好。 第一次见到她,我就有感觉她是我的女人。只是我猜中了开头没猜中结局。 2003年圣诞节,我们都喝高了。我吻了她,一共3下。她没拒绝。我心里 就暗暗高兴,她是我的了。 第二天,我就给她发短信说开始追她。可就在这时,公司由于没有定单放 假了。郁闷。 2004年情人节,我拿着花去给她送,在等共车时有人问我花是真的吗。我 查点倒了。 玫瑰,对付女人最厉害的武器。我还记得她接过花的表情。 此后,我们就如胶水似油漆了。 进展很快,不久我们就睡在了一起。我们的第一次,她的第一次,我的第n次。 两个人只要上了床,矛盾就多了起来。 她老是说我技术很娴熟,以前是不是有别的女人。 老实说我以前不缺女人,可这个不能对她说。 渐渐的工作换了,白天就不能在一起了。晚上就只有吃饭做爱。心里话也不说了。 矛盾深了也就没有了矛盾,剩下的就只有习惯了,这样就离分手不远了。 两个人说好在情人节分手,说好分手后做朋友。从那里开始在那里结束,不失为 一个好办法。 我发现说好分手以后,心里想的最多就是她了。 13号晚上,最后一次在一起睡。拥在一起无法入睡。又想起出生入死的台词:天使 东方,天使西方,保佑她安然入梦乡。泪,不知不觉的出来捣乱。 14号了,我们又去了老地方。当我说出分手时,我底下头不让她看见我不争气的泪。 可是当我抬起头的时候却看见她泪流满面。我说笑一个,分手快乐。该走了,我对她 说,我可能要回老家了,有空去看看我们的同心锁和许愿石。最后一次拥抱。 过马路时她说再牵牵我的手。我一犹豫,她牵起我的手就向前走去...... 总是在失去的时候才知道珍惜,我就是这么一个贱人。 现在老想如果不分手,结婚时房子要什么颜色的墙,铺不铺木地板,我们有了孩子 会象谁。当然这都是她以前她问我的。以前不想的,现在开始想了。 时常会不经意的唱起分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的。感觉如果不分手, 你会是我值得一辈子去爱的女人。而现实中只有在床上我才拥有过你。以前不懂得 爱你,现在想爱你了你却不在了。 抽了3支烟了,好了,就写到这了。洗洗睡了,天使东方,天使西方,保佑她安然入 梦乡!

回到顶部
Yenor
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/29 16:14:25 [显示全部帖子]

看过上边那篇文章特有感触``有很多感触 `

却不知道该怎么说``

沉默一下吧``

回到顶部
Yenor
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/30 16:06:33 [显示全部帖子]

这段时间身边朋友总丢东西``终于也轮到我了``

丢个手机倒无所谓

关键是朋友的电话号码全在手机上存着 弄得谁也联系不上了蹦烦

老爷子说再买个白

我不要``死也不买新的了``

丢了光心疼``有个旧的用着也不孬

也不知道为什么有这么多丢手机的```

那天在朋友车上听到《楼下那个女人》``这两天就一直在听...

今天突然发现自己已经很老了 过两年毕业.毕业找个工作就该结婚了.没有时间再玩了.学习或感情.谈恋爱的时候从来就没想过真的就和谁谁结婚了.可是现在真该寻思个结婚的对象了.真可怕.所以下次再找男朋友的时候要考虑多点了.不能像以前那样喜欢了就在一起了.也很可怕....

同性的感情比异性更真实,可爱,可靠,可信

这话我信

`````......

回到顶部
Yenor
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/20 11:49:04 [显示全部帖子]

藏的很深

深的連自己都不知..

無論是老車,或是曾經在生命中齣現過的人.

回到顶部
Yenor
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/25 16:10:01 [显示全部帖子]

明天要回学校了.那个被我们称做监狱的地方.

这几天一直很压抑,原来自己对济宁的感情这么深.

我孙亦杰还会回来滴~

吼吼~~

我会想你们的~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Yenor
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/26 16:48:10 [显示全部帖子]

恩~昨天我见他啦~

嘿嘿

等暑假咯~

回到顶部
Yenor
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/24 14:10:46 [显示全部帖子]

總是有些人默默守在我們身邊,當妳受叻傷時永遠都是他在陪妳

如果真的有這樣一個人的話,他就是妳該去珍惜的那個

回到顶部
Yenor
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 7:50:43 [显示全部帖子]

不喜欢这个大城市,还是不喜欢.

不知道自己当初为什么会来这里.这么久了仍然感到陌生和恐惧.

想回家.

昨晚在海边,哭了好久.朋友把我从海边拉回来.

说,你再往里边走就出不来了..

一直觉得自己是孤独的.没有任何人可以走进我的心,.

把自己包的死死的不让任何人靠近

因为害怕伤害..

想回家

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!