网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珊瑚
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2004/7/8 21:48:36 [只看该作者]

当时空的距离在记忆中消失,你是否还会记得当初信誓旦旦的理想?

当缪斯之箭刺穿了虚伪的假面,你是否还有勇气真诚面对坦白的灵魂?

当都市里的喧嚣归于了平静,红尘中的虚无化为了尘烟,

那些经过岁月的陈酿淀积下来的经典,或许是我们唯一的财富。

回到顶部
淡蓝色的玫瑰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Annie.冉°
等级:[小学三年级] 帖子:773 积分:1044 威望:0 精华:0 注册:2002/8/4 15:37:42
  发帖心情 Post By:2004/7/8 23:13:05 [只看该作者]

回帖的各位的名字 在车上还听过不少 看来我还不算太小...

你们称霸老车的时候 俺还只是个光会听的丫头 不过你们的名字 还有记得 好象当时还有崇拜过你们很多人觉得你们好厉害可以在车上混这么熟有这么多朋友 时间过的好快 听车的人越来越多 都换了几代了...

你们永远不会老的 总会有人记得你们的 总有祝福送你们!有车陪 不会孤单....

「霎时出现。霎时沦落。」

回到顶部
依诺夜雨
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/7/9 11:34:22 [只看该作者]

看到好多失踪那么久的名字又出现了心里好高兴

偶也马上要离开这里了

老车陪我度过了高中三年

偶会记得的

回到顶部
V
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2004/7/9 14:08:18 [只看该作者]

因为 老车,

我们走到一起

因为老车,

我们彼此熟悉

因为老车

我们彼此珍惜

因为老车

我们彼此…………

所以

我们要谢谢

连接你——我的纽带

谢谢老车

真的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/7/9 16:49:02 [只看该作者]

当初听老车是因为身边的一个朋友

她很崇拜汪洋

不停的在那说喊

心里很纳闷一天就鼓捣来一个收音机听993。。。。

至此以后的每一期老车都会准时守在收音机旁

偶尔要是睡着了第2天能把自己骂的半死

虽然上论坛上的时间不长``

可是却认识了见到了很多的朋友

那种一见如故的感觉真的很棒

我感谢老车在给我了听觉享受的同时

也给了我这样一群朋友

回到顶部
淘气小欣
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹍ミ最佳女猪脚┊
等级:[初中二年级] 帖子:2120 积分:2808 威望:0 精华:0 注册:2003/10/8 18:26:10
  发帖心情 Post By:2004/7/9 17:07:51 [只看该作者]

好想念趴在被窝里听老车的日子`

只是那些小快乐不知道还能不能找的来~

回到顶部
╰☆寶丫丫☆╮
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使与恶魔的首领
等级:[初中二年级] 帖子:2264 积分:3159 威望:-5 精华:0 注册:2002/9/10 13:01:46
  发帖心情 Post By:2004/7/9 20:10:36 [只看该作者]

呵呵.人们好像总是在失去的时候才知道拥有时的美丽.

我们也总是说珍惜,可是有谁能在拥有的时候真正的懂得珍惜呢?

坠姐一个人独自在外这种感觉我想我可以体会的到.

必竟社会上和校园里是完全不一样的人际交往.

你会看到每个人都在对你微笑

可是你知道微笑的背后隐藏的是什么吗?

哪个微笑是发自内心.哪一个微笑是虚伪的?

在这个竞争十分强烈的社会里.

还能保留着人们这一点共同的爱好真是不容易啊.

珍惜这种感觉吧.因为他不知道什么时候就会消失不见.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/7/9 21:30:31 [只看该作者]

灌次水吧

发个空洞的帖子,表示对过去的怀念

沉默~

回到顶部
不是偶地错
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/7/10 19:33:27 [只看该作者]

好久好久没来了

因为没有什么值得回的贴子

偶尔会回来潜潜水,反正我的版也没人去大概不用管的说

想了老半天也想不起来当时坠的那个时代我用的是哪个ID了

想不起就不想了反正还是这个用的比较多

忘了QQ里到底有没有你

删人删的连我都不记得了

到是很喜欢你贴子里的那种态度生活不能太累了

外边天在下雨,盆泼大雨的说,哗哗地

也许有人说我不思进取吧但我对现在的生活很满足

没有太大的压力,和女朋友打打电话,陪兄弟打打牌,看看什么马哲毛选邓论啦

这样很好,活起来很轻松,

姐姐,你也不要太累了

也不知道你什么时间回来

回来时我们一窝老家伙们聚聚吧我好像还没有见过你的说啊

嘿嘿

对了海豚那个小丫头现在在北京幸福着呢,用她的话说就是在和她的男人在一齐(我听着都酸————)

等你回来啊!有空回来啊!记得回来啊!

还有

小无子你哭什么哭我的意大利小组就回家我死的心都有了

那么就让我们一齐

祝愿

世界和平!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/7/10 21:10:34 [只看该作者]

呆呆: 偶每天都挂在上面 也没见到你哪怕online一小会儿呢

鑫鑫: 我也不知道什么时候回去 外在不可预料的因素太多 回去有机会的话见见你这个小丫头 图片点击可在新窗口打开查看

淡蓝色的玫瑰: “称霸老车” 呵呵 有这么嚣张吗?图片点击可在新窗口打开查看

V: 一直以为你是哪一个人的马甲来着 可后来又越看越不象了

你一定很喜欢听歌 呵呵 我也一样 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乖豆≯琳琳: 偶每天都是开着收音机睡觉 人生浮浮 才可以确信自己仍然是安然得活在这个世界上

╰☆寶丫丫☆╮: “珍惜这种感觉吧.因为他不知道什么时候就会消失不见”

这句话说的让我悲哀又悲哀

S自由人: 俄罗斯MM可是身材好人又靓的说

你小子现在肯定幸福的一塌糊涂吧

顺便说 俄罗斯大妈就不太敢恭维了

gaoyin: 如果我没猜错 姓蓝是吧

呵呵 那些柳絮儿一样的往事啊

其实 现在想起来 挺有意思的 真的 否则生活多空洞啊

小偶: 你的头像还真是三级的可以

我这个夏天一定会回去 我一定得去见识见识你

这个无论我做对做错都无条件站在我这边的家伙 实在是让我感动的一把鼻涕一把泪啊

遥祝海豚

她是个好女孩儿

应该得到她的快乐

回到顶部
不是偶地错
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂主♂极恶天使♀
等级:[初中二年级] 帖子:1580 积分:2048 威望:0 精华:2 注册:2002/9/11 12:50:07
  发帖心情 Post By:2004/7/11 12:22:11 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊

事先说明啊我是好孩子偶不好色地真的大家要相信我我可以向上帝发毒誓我也~~~~

我说过了啊我也在外地啊,手机号不方便公开,因为我老婆不让而且老婆真的很凶~~~~

找我就先找小无子就好了啊

我大概7月底8月初回去,不过也不好说,因为打上上个月就说要回去了

还记得你和小蓝的那次吵架真是惊天地泣鬼神啊

你和海豚这种女子我总是觉的不太容易幸福不过快乐就好不是吗

最后

等你回来啊!有空回来啊!记得回来啊!

那么就让我们一齐

祝愿

世界和平!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2004/7/12 7:59:32 [只看该作者]

时间在变,空间在变,周围的人在变,听老车有几年了,我始终不知道是什么支撑我一直喜欢到现在,我现在仍清楚的记得第一次点歌给别人,第一次收到别人给我点的歌那种喜悦的心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鑫鑫
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/7/12 15:36:59 [只看该作者]

姐姐,好啊。什么时候回来要见见哦啊!~ 其实论坛上见过我的人不少了,呆呆哥哥也见过我的,呵呵~!那个哥哥好可爱啊!~ 姐姐现在哪个城市啊?~!

什么时候回来啊?10.1的时候回来不?

回到顶部
离开后
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2004/7/13 19:05:23 [只看该作者]

N久了没静下来看什么帖子.最后一次大概是回了萧竹的,还感动的自己撕心裂肺了一番.

坠..我上来的时候你大概已经离开.

我们象是两个在地铁站门口擦肩而过的路人.只有短暂的眼神交流..

记得社区里依稀可见你的文章,我象个孩子一样,仰起脸,憨巴巴的注视着你的名字

哈~象追星...总盼望着有朝一日你也会认识我.喊我声小离子..粉亲切

我相信我那时一定会感动的流泪..啪嗒啪嗒的..

2年了.这个论坛已经陪我整整两年.

这期间认识了那么多朋友,一起哭过,一起笑过.

如果把论坛比作一个喧嚣的城市,那么我一直站在城市的边缘,

看着它的繁华---落寞..再到"繁华",只是已经没有了很多熟悉的影子.

大家都各忙各的,有人升学了,有人恋爱了,有人从此寂寞了..

那时的天很蓝,这时的天也很蓝...好多新鲜的东东注入了..

究竟是喜还是悲.

我们不老,可是总会感怀过去,怀念那些呓呓哑哑的日子.

毕竟很多东西逝去了,再也找不回来.

很多感情投入进去了,就再也收不回来..

都麻木了..很少说话..只喜欢静静的注视着..

尝试着把头发扎起来.

只有有手掌那么长.已经足够了.

装一装淑女,感觉也挺好..

放假了,回到熟悉的家,还是那么兴奋.

谁说上大学后,人就会一年比一年远离家,

翅膀会一年比一年硬.......

大院里的爷爷奶奶见了,惊奇着

"呦,那小谁回家啦,怎么变样了?减肥了吧,没以前那么胖了..你看,这才有女孩子样嘛"

连这样的话都让我乐上好几天..

但----------终究物是人非了..

心理连同外貌一起变化着....

-------------------------未完待续..

回到顶部
鑫鑫
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/7/14 13:34:52 [只看该作者]

楼上的姐姐,看了你的帖子,很感动啊~!

真的~ 是啊,这个论坛是会陪着我们走过自己的青葱岁月,

我上了才半年多,但是,在这里认识了好多的朋友,很高兴认识他们~!

现在虽然物是人非了,但是在这里,有我们美好的回忆啊!~

呵呵,祝姐姐开心,幸福!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四不戒
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:328 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2002/11/27 9:00:49
  发帖心情 Post By:2004/7/14 19:32:35 [只看该作者]

恩!呵呵!

见到你们的帖子想是宝贝似的!

聚散两依依!

奔波在外,

彼此的想念不变

大家都好!!

阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和尚有礼了!

阿弥陀佛!

我遇到猫在潜水,却没遇见你.

我遇到狗在攀岩,却没遇到你

我遇到夏天飘雪,却没遇到你

我遇到冬天刮台风,却没遇到你

我遇到猪都学会结网了,却没遇到你

我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你

┏↘︻☆━━━━◆━━━━★︻↙┓

↓泡妞是我的天性┅打架是我的个性↓

ㄖ风流是我的本性≡爱我是你的不幸ㄖ

┗↗︼★━━━━●━━━━☆︼↖┛

{说过的话可以不算︱爱过的人永远不换}
 回到顶部
贝壳
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
  发帖心情 Post By:2004/7/14 20:46:14 [只看该作者]

成长过程中总有一事是值得我们去一生铭记和回味~~~

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
 回到顶部
敏君师太
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三十五任峨嵋掌门
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2002/12/2 19:00:03
  发帖心情 Post By:2004/7/15 20:42:24 [只看该作者]

.

阿弥陀佛

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

坠施主

不戒师父

贫尼这里有礼了

还可曾记得贫尼

佛曰

有缘千里一线牵

这 一线

怕是指的 Internet 罢

珍惜这线

阿弥陀佛

回到顶部
ml
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/7/16 16:30:53 [只看该作者]

今天早晨台风登陆

大风大雨

于是想到关窗

然后就有了和蜜蜂的负距离接触

马上就肿了一片

不过好在有朋友马上帮我把毒挤出来 然后搽了点药膏

竟然不红不肿了 真是神奇

然后开始牙疼 怀疑是不是毒素上流

但是因为台风 所有的人都不需要工作 害得我医生都没得看 图片点击可在新窗口打开查看

一个贴子

带出了这么多许久没见的ID

呵呵 也算是功德一件

多谢大家捧场

据多年观察 敏君师太和四不戒大师向来行踪非常之相似的说

莫非私交很深?

纯粹八卦 随便问问 您别跟我一般儿见识 图片点击可在新窗口打开查看

小离子:你这么说偶会不好意思的 呵呵

一早就注意到你了 一准儿是个挺有思想的小丫头片子

年青是最大的资本

受过再大的挫折 经过再多的磨难

一觉醒来 仍然可以拍拍身上的土 咧著嘴傻笑

我们都还是孩子 嗯 孩子

回到顶部
四不戒
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:328 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2002/11/27 9:00:49
  发帖心情 Post By:2004/7/16 20:10:56 [只看该作者]

坠施主:

据多年观察 敏君师太和四不戒大师向来行踪非常之相似的说

莫非私交很深?

纯粹八卦 随便问问 您别跟我一般儿见识

您这么一说 ,和尚也觉得奇怪了!

难道这个是----------有缘千里来相会

疑惑是---------心有灵犀一点通啊!

在不就是和尚尼姑一家人我们商量来着吗?...呵呵!

我想老朋友的时候老朋友相比也在想我吧!!!!

有的时候就差那么一点"线"吧!

敏君师太和坠施主:

万事顺利!!!!!!!!!!!

和尚一直在等你们的帖子呢!

终于等到了!

阿弥陀佛!

我遇到猫在潜水,却没遇见你.

我遇到狗在攀岩,却没遇到你

我遇到夏天飘雪,却没遇到你

我遇到冬天刮台风,却没遇到你

我遇到猪都学会结网了,却没遇到你

我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你

┏↘︻☆━━━━◆━━━━★︻↙┓

↓泡妞是我的天性┅打架是我的个性↓

ㄖ风流是我的本性≡爱我是你的不幸ㄖ

┗↗︼★━━━━●━━━━☆︼↖┛

{说过的话可以不算︱爱过的人永远不换}
 回到顶部
总数 724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!