网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四不戒
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:328 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2002/11/27 9:00:49
  发帖心情 Post By:2004/7/16 20:24:44 [只看该作者]

小僧发现:

坠施主虽然是神龙见首不见尾.

但是龙就是龙啊!凤就是凤啊!

我还跟坠施主说过我要想您学习呢!

想比您可能忘记了-----明年的年底就揭晓了!

呵呵 到时候我希望能在见到坠施主

当然还有敏君师太了!

恩!

境由心照.事在人为.

施主真的是小僧的榜样!

至于蜜蜂亲吻施主!

留下一点红唇印

也想香妃一般吧!

是可遇可求的.就连蜜蜂也懂的人间真情吗?!

我遇到猫在潜水,却没遇见你.

我遇到狗在攀岩,却没遇到你

我遇到夏天飘雪,却没遇到你

我遇到冬天刮台风,却没遇到你

我遇到猪都学会结网了,却没遇到你

我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你

┏↘︻☆━━━━◆━━━━★︻↙┓

↓泡妞是我的天性┅打架是我的个性↓

ㄖ风流是我的本性≡爱我是你的不幸ㄖ

┗↗︼★━━━━●━━━━☆︼↖┛

{说过的话可以不算︱爱过的人永远不换}
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Sea-heart
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级无敌海洋之心
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:352 威望:0 精华:1 注册:2002/8/8 15:57:19
  发帖心情 Post By:2004/7/16 22:48:53 [只看该作者]

小坠 不戒敏君两位师父

还有上面这些久违了的ID的主人们

你们都还好么

谢谢大家陪我一起走过那段难忘的时光

你们会永远留在我心里

where have all the flowers gone?

where the flowers gone?

where have all the young girls gone?

where did they all gone?

where have all the young men gone?

where the soldiers gone?

where have all the graveyards gone?

where have all they gone? 那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她。 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 啦……想她 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯

回到顶部
四不戒
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:328 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2002/11/27 9:00:49
  发帖心情 Post By:2004/7/16 23:36:25 [只看该作者]

阿弥陀佛:

看来我这个和尚是当不久远的.

这么容易的动情.

我一上网就先来到了这里.

寻找久违的熟悉的id !

看者这些熟悉的字和字里行间表达的意思.

心里激动的很..也会会心的笑.百看不厌.....

很久很久没有子和样的帖子了.

回想当初小僧刚出家的时候还历历在目啊..

楼上的你还好吗???????!!!!!!!!!

我遇到猫在潜水,却没遇见你. 我遇到狗在攀岩,却没遇到你 我遇到夏天飘雪,却没遇到你 我遇到冬天刮台风,却没遇到你 我遇到猪都学会结网了,却没遇到你 终于让我在这里

这这个老的还在前行的车上----------相见..

此刻我真的没别的话可说

惟有想佛主给你门乞福

阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

阿弥陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
執著の人
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/17 22:56:06 [只看该作者]

听老车好多年了,从中学的时候就听。我都忘记小汪都主持多少年了,现在是不是该叫老汪了?

记得上中学是最喜欢的节目就是老车!

现在都工作了,听老车的时间越来越少了。

但是每每听到老车的时候那感觉依然没变!

听着老车,我想起了我的往事......

回到顶部
杨成琳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2003/4/21 18:25:30
  发帖心情 Post By:2004/7/18 8:55:56 [只看该作者]

想想曾经在宿舍听老车的日子

和好朋友一起,快乐,幸福,温暖

回到顶部
美灵鼠
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2004/7/18 16:22:07 [只看该作者]

我知道你是在那个时候离开的

我们认识的时候你已经不在济宁

在中都上认识的你

还有雨姐

不知道坠姐你现在还是不是原来的样子

时间流失

我们的友情还是那么的牢固

因为这里有我们每个人都喜欢的老车

老车让我们走到一起

让我们彼此有了牵挂

是种虚拟中的幸福

大家幸福快乐

[img]http://caoy
 回到顶部
ml
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:46:19 [只看该作者]

这两天一直比较黑仔

病得很严重 烧得差点死过去

这么这么大的太阳下面 去过了3家公立医院 1家私人诊所

折腾到差点送上小命

终于明白 这年头 真是病不起啊

不是钱不钱 而是没这个时间跟精力陪着折腾

要是再不行 说不定偶要咨询咨询方正了

这位可是我的偶像阿

找一个会做饭的医生做老公的伟大人生愿望就是受方正的影响 图片点击可在新窗口打开查看

现在最担心的是 星期一搞不搞得定公司的东东

搞得定的话 就打算休息上一个星期 调理调理

搞不定的话 再说

这么一通折腾下来

我只有一个字想说 现在

回到顶部
ml
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/7/18 21:50:39 [只看该作者]

看东西都快有重影儿了

所以就不挑战自己楼上的几位一一问候了

等好点儿再说

现在等着听老车

挺羡慕汪洋的

任何时候听到他都high得像个兔子 ---- 引自其老妹 如果没记错的话

哪怕是装的

也挺本事的

像我 嗯 就不行

回到顶部
S自由人
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/7/23 16:24:26 [只看该作者]

老车?

我天天看见俄罗斯的路上跑着老“拉达”和“伏尔加”,虽然那里一辆宝马只要5500美金,并且街上还跑着不少好车

小时候没见过拉达,但是伏尔加看到只好就感觉亲切,在儿时的记忆里有它

俄罗斯的老车不冒黑烟,不知道是质量好还是他们人保养好

俄罗斯的老车几乎家家有,时常门口卖谷物的人都有汽车

俄罗斯的的老车在年轻人的手里可能会装上最好的音响,声音特别想,重低音很好,音质也不错

不过我想那音响也算是糟蹋在那群人手里了

他们的音乐我实在是不敢恭维,节奏跟主旋律都脱节

我在那里买了台小型组合音响,三星的,产地是中国

只带了几盘中文的磁带去,声音开大了就有杂音,感觉不爽

就在那里买了好多英语的CD,虽然听不懂英语,但起码还能理解一点点,很寥寥的一点点,何况那个旋律还是很动人的

不过我大部分时间都是把声音开的很大,听快节奏的音乐,因为那样可以把自己关在一个自己的世界里,不受打扰

http://219.129.149.28:8000/7788/7788comssssx98fxxx7fffxx只支持10人在线999ffxx//2/0762/11.wma

回到顶部
无恨
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双鱼座流星物语
等级:[小学五年级] 帖子:1126 积分:1771 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 8:43:48
  发帖心情 Post By:2004/7/25 20:27:47 [只看该作者]

我也是啊~听老车已有好几年了

是老车一点一滴的伴我左右

以前爸爸、妈妈不大管我

我每天都在听99.3的节目

我最最最喜欢老车的节目

喜欢洋洋的,他的声音好有磁性

可老车你陪伴我现在也走上工作岗位了

有了自己的一片天空

听老车的节目慢慢变少了

但我永远支持洋洋

我最高兴的是在论坛上认识好多朋友

img

http://xz5.2000y.net/admin/uploadpic/200411321951253.gif[/img]

回到顶部
春风玉笛
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经沧海
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:279 威望:0 精华:0 注册:2004/7/22 5:03:29
  发帖心情 Post By:2004/7/27 17:55:49 [只看该作者]

记忆之所以美好,

是因为

有难忘的东西

很多很多、、、

有青春

有心情

还有

老车

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四不戒
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/27 22:27:39 [只看该作者]

茫然在信里 传来问候 言词用语 也都似旧 但那情怀 偏不似旧 字句中间 多点哀愁 模糊泪眼里 重浮着旧梦 又再感触 那些错漏 梦里年华 匆匆去后 就似哀歌 进入前奏 * 你说你今天 得到许多 偏偏欢欣 却早没有 每到漆黑 倍感冷漠 念记当天 旧朋友 你说你今天 得到许多 偏偏真心 却早没有 我哭我今天 也不似旧 匆匆去后 潮暗的天空 加添了愁

回到顶部
简凝
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1174 积分:1775 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 18:32:55
  发帖心情 Post By:2004/7/30 14:55:44 [只看该作者]

一帮怀旧的人 挤在一辆很老的车里面

也许有这种情节的人是不容易快乐地

回到顶部
折原优香
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怀旧  发帖心情 Post By:2004/7/30 17:04:25 [只看该作者]

看来我好幸福:还没有离开济宁。

图片点击可在新窗口打开查看我第一次收听“老式汽车”时还在上初中,第二天学校要开运动会,前一天晚上,听完后怎么也睡不着。

我想,老车的确是一卷童话,我们美满了自己的梦,那段时间,有老车的陪伴是种慰藉。

记忆犹新:那晚,深夜,电台播着阿宝的“大海”,无声,就像流水冲刷礁石,我又开始悲观

回到顶部
ml
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/30 21:03:50 [只看该作者]

忙了一个半月的东西今天终于有了结果

真是好 真是好

从公司回到实验室 空荡的不成样子

也难怪 大家都在暑假happy中 只有我这么命苦

偌大的office里面只有我一个

这个那个某某某某甲乙丙丁都不在

也好 也好

让我安静的坐下来 写写日记 上上网 真是安静 多难得 多难得

这两天开始非常想念

在我面前晃来晃去的一些日子 某些人

怎么突然就消失了呢

是捉迷藏还是我被遗弃了呢

谁知道呢 我不知道 你知道吗

我已经找不到路了 带我回家 你要带我回家

回到顶部
S自由人
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2004/7/30 21:22:45 [只看该作者]

家么?

例如说我,在学校的时候同学都很喜欢把宿舍称为家,回宿舍就是回家

因为可以省却一个字

我尽量避免说家,因为那里不是家

不过还是很难避免的用俄语说家,把宿舍称为家,或者应该叫回房子

但更多的时候还是提起来俄语的“家庭”

因为俄语把家的两个必要组成元素“房子”和“家庭”分开了,俩都是“家”,又都不是

现在我在家,在自己家的房子,回到了自己的家庭中,真好,虽然缺失了我来不及再见一面的一部分,一个大家庭核心

我会挑起担子,我会努力,为了我的家

回到顶部
顽强的蟑螂
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2004/7/31 21:44:30 [只看该作者]

从实习的那地方回来了济宁

烦的要死了

头快大的一号

说真的

活的很不爽

明天就要开始上班了

我已经老了吗?

幸福是什么

我已经抓到手中

却又抓不牢

想回顾到过去

试着把往事从提~~~~~`

回到顶部
呆呆
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2004/8/1 14:13:43 [只看该作者]

其實安靜下來 想想有人陪 有人疼 有人牽掛

原來我們的生活是這樣美的....

下面没有了..
 回到顶部
真实
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2004/1/25 15:37:14
  发帖心情 Post By:2004/8/7 1:07:16 [只看该作者]

眼泪哗啦啦滴 当年那些事呼的一下全来到脑袋里 赶都赶不走

发愣 一时间心里的感动多的说都不说不出来

只是找不到词来表达 大家慢慢感觉吧

回到顶部
ml
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/8 0:21:45 [只看该作者]

这两天事情超多

要找房子 要准备答辩 要给公司摆平某些事情

要准备写两篇儿文章 要陪一些狐朋狗友吃喝玩乐

生活就是由这些烂事儿充斥着 让人呼吸不畅

朴树不紧不慢的唱那些花儿 这么轻易的让我心疼

今天跟一个哥们开玩笑

他说 你也老大不小了 不是17,8了 老这么晃 受得了吗

我想都没想 说 你丫找抽是吧 少tm废话

说完了自个儿郁闷

越想越觉得说得真有道理 真有道理

眼瞅着就快25的人了 还成天为了租房子的事儿闹心

搁国内 我应该都到了考虑买房的阶段了吧

当初 不惜代价留了下来 然后发现 其实 也就那么回事儿

或者 还不如国内来的爽 这儿的小破房子分分钟连我们家阳台都不如

我开始无比怀念我的高中时代

那些无比干净的日子

已经是永远不能再回去的了

回到顶部
总数 724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!