网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞*火*流*星*
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2004/9/1 9:34:05 [只看该作者]

考虑了很久才回了这个帖子。,

——————————

其实偶听老车时间不算很长,应该差不多有两年了

刚开始听感觉就是不错,后来是美灵鼠告诉偶的调频

偶也就上来看了下,也没做什么考虑就注册了个马甲————飞*火*流*星*

一直以来也就这么一个马甲,从刚开始来调频一直到现在

可以说基本没有消失过,几乎没几天就可以看到偶发的新帖子

————————

记得刚来调频的时候,,认识了几个老朋友,呵呵,现在大多都潜水了

偶尔还是会浮出水面滴,,可能有很多老朋友把偶都给忘记拉

可偶还是记得大家的,,虽然好长时间没有和大家聊天,没有联系

可是流星心里还是想着大家的。

——————

最近几天,发生了好多让自己不开心的事,很烦。。。

已经好几个晚上没有睡觉了。整夜整夜的失眠。。。

本来自己就很害怕黑夜,,又发生了那么多事,,

晚上一个人静静的呆着,

夜,,,死一般的宁静

静得让人觉得胆怯,,,

。。

前两天晚上更是喝的烂醉,,

睡了两天,醒来的时候脑袋沉的很。。

有时候想,,还不如就这样睡下去,一直的一直的睡着,永远也不要去醒

不要去理会那么多的事情。。

烦,。。,。,。,。,

回到顶部
*火霹雳*
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2004/9/1 17:40:37 [只看该作者]

我感觉 论坛上的帖子

对我来说 这个帖子 我很喜欢

来了就会看很多次

看着熟悉的名字

看着这些字

好感动

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ml
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/9/2 0:41:52 [只看该作者]

终于有点时间爬上来写点东西了

这通折腾阿

不知道吃错了虾米东西 8月的最后一个星期天

头痛 肚子痛 痛得日月无光 星球倒转 昏天黑地 惨不忍睹

晚上发烧到39度 连温度计都看不清楚了

病成这个样子 心里想的还是先睡过这觉再说 我现在终于知道我到底有多懒了 图片点击可在新窗口打开查看

第二天早晨起来还是有38度多 心想不能再这样了 再这样下去 我的心肝脾肺肾哪儿经得住这么烧啊

先把一个朋友从学校call到我家 然后让他帮我跟公司请了假

call 了999 一会儿就听着救护车乌拉乌拉的就跑来了 从我打电话开始计 5分钟之内 nnd 资本主义效率就是高啊

三个救护车gg刚到门口 什么事儿都没做 跟那儿一通消毒啊 幸亏不是sars时期 要不然我肯定被房东扁死了

然后 量血压 测耳温 还有一堆叫不上来名字的仪器和测量

接下来 坐了人生第一次的救护车 把我拉到举世闻名的SARS源头 威尔士亲王医院

幸亏不是8A病房 否则真是哭死了的心都有了

等了3,4个小时 才轮到我 等得我烧都退了 图片点击可在新窗口打开查看

回来之后跟朋友吃了碗米线 用微波炉直接做出来的

24个钟头没吃过东西 可还是没什么胃口 我都快成仙了我

朋友说再休息半天才让我去上班 看看病假条上面医院也开了两天 所以也好

今天上午在家里休息了半天 听听歌 看看照片 聊聊天 真是爽阿真是爽

下午回到公司 看到那些电路板 nnd 肚子又开始疼了

晚上8点多从公司出来才想起来因为昨天自己手机没电了 所以没能及时跟老爸他们汇报情况

赶紧打回去 全线全程报道

刚才朋友send了一首歌过来 十指紧扣

旁白说的真是好 张智霖的 强烈推荐

好了之后才觉得 嗯 有这么一个知根知底儿的朋友 真是好

差点儿就感动的涕零了

回到顶部
依诺夜雨
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/9/2 20:22:56 [只看该作者]

终于还是离开了`

妈妈走的时候泪还是掉了下来``但是没敢让别人看见

学校离海很远 所以来到这里还没有见到海

学校人很多 一时也会忘了寂寞

可是我想时间久了还是会想家吧

学校的饭很贵 几块豆腐就得1块8毛钱 连个馒头也得5毛钱

一碗豆腐脑7毛钱 还不及家里的一半 而且很难吃

第一天来吃海鲜吃吐了 那黄子有红么好吃的 把我都吃吐了 再也不吃了

还是喜欢葡萄鸡丁``

见了个同班同学亲的不行 简直是亲人

明天开始军训``弄么也```不嫌烦

发的个被子土的不行```

青岛的蚊子隔着衣服都能咬人 汗```

好想吃谢家馅饼``想喝粥``````

想听洋洋 想去家里的网吧上网```````

想念济宁的朋友们

在这里还得说济普``说济宁话他们听不懂``

多优美的语言也``竟然听不懂```可惜了不

网吧里的人爆满 而且上网卡还不能用 得办青岛市专用的 熊事```

这里的东西死贵死贵的·

今天有点感冒``拿了点药吃 ``

给妈妈打电话 `光想哭 ````

想爸爸``想弟弟``想奶奶``想小姨`````

````````

回到顶部
7号
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2004/9/4 12:55:48 [只看该作者]

恩~

想念-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------过去的点点滴滴....................................................................

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
永远的深蓝
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人间八字脚
等级:[学前班小班] 帖子:161 积分:259 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 13:23:57
  发帖心情 Post By:2004/9/5 15:19:24 [只看该作者]

真的好感动啊!

这样说来

每年离开济宁的大家 喜欢老车的大家

在离别时都会有这样的一份悲伤

有汪洋的声音陪伴

不想长大 

不想回忆

回到顶部
*火霹雳*
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珊瑚城第一神偷
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:591 威望:0 精华:0 注册:2002/9/1 17:16:57
  发帖心情 Post By:2004/9/5 17:14:36 [只看该作者]

是呀

真的不想长大

可岁月不饶人呀

一定会离开滴

$$$$$$永远爱大家!!!!!####

生命中的一些美好的片段

就象四季里的缕缕霞光

不可触摸

却能穿越时光的阻隔

照亮回忆中的每个角落

就让我们共同雕刻这浪漫时光

给未来留下美好的回忆
 回到顶部
xulei2003
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2004/9/8 17:40:38 [只看该作者]

说什么呢

物是人非事事休

欲语泪先流

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
拿女儿抵债
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/9/10 20:33:00 [只看该作者]

许久不来了

因为这个小地方仅有的三家网吧都没有执照

在前几天因为有人打架时被砍死了来警察了解时中了招被封了店

真好终于开了

和厂里签了五年的合同

这个不乐意啊就别提了

真想不出来在这个我找不出比“破烂”更有甚之的地方工作五年的我

会不会麻木成”洗澡“里那个傻子似的

厂里什么都没装好所以也没事可做

天天就是闲的和老夫子一样晒着太阳发呆

最近找了几本小说天天钻到沟里去研究

新来的厂长很年轻也就不到30的样子

可是人家一个月的薪水比我们一年还多哭吧

在宿舍里买了一台FC就是红白机或都叫任天堂

如果你还是不明白我只好告诉你就是最老的那个游戏机

现在的成绩是坦克可以一条命打到43关

想老婆

每天最少要一个小时的电话可还不够哭了

不写了

看小说去

喜欢看玄幻小说的可以去www.cmfu.com

PS:坠

我的手机用坛子里的信息发给你了来了给我打电话

我这个月还有2天假我留着等你啊

你敢放鸽子的话我只好找个墙根自己去唱“把我的悲伤留给自己~~~~

小S

恢恢那个丫头在上学ING

我也好久没见她了因为我的QQ换名也不知道她有没有删我

你要想她的话就飞回来吧

夜雨

苦不苦想想长征两万五累不累想想革命老前辈

同志们要保重身体啊一定要活着回来

最后

让我们一齐

祝愿

世界和平

回到顶部
爱V的恐龙
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:407 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2004/1/21 21:26:01
  发帖心情 Post By:2004/9/11 22:12:14 [只看该作者]

我现在在新的班级很少找到听收音机的了。然后很怀念我以前初中的生活。肆无忌惮的半夜听老车。第二天很快乐的和朋友一起回忆着。

现在上高二了,学习重了 。也变的懒多了,很贪睡。有时候不会坚持到最后。觉得很对不起老车,更对不起自己哎!~

守侯,也许是一种美丽;想念,也许是一种寄托。而感情,则是最伤人的利刃。鱼和水既亲密又疏远,相互了解但是会有伤害,鱼永远只靠水来活,而水却不只有鱼,鱼的悲哀就在于此。
 回到顶部
ml
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/9/11 23:42:55 [只看该作者]

不是我放鸽子啊

可我这个月一定是回不去了

这边儿的手续没办完

我也哭 哭哭哭 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫色桑台
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2002/11/29 19:59:57
  发帖心情 Post By:2004/9/14 12:12:04 [只看该作者]

老车就象我们共有的一个回忆

值得纪念 值得爱护 值得付出

他的魅力不在于他的华丽

而在于他的温欣 他的温暖

就象家 永远值得依靠

这里就象我们每个人的心灵净土

一个最珍贵的地方

回到顶部
天秤座流星雨
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2004/9/16 17:58:32 [只看该作者]

N久没来了,N久没有管过这里了

看到第五页实在看不下去了,感动的想流泪,这是N久不会让我感动到想流泪的贴子了

看到那么多的元老级的人物

不要怪我把这里遗忘,虽然有时也会想到fmhot,可打上网址的那一瞬间却改变了地方

现在只想说一句,我还是喜欢很久以前的朋友

虽然每天都会认识新的朋友,认识新的人,可人还是老的好

回到顶部
ml
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 23:02:19 [只看该作者]

等到秤姐儿的帖子 又收到了leamn的msg 大概算是可以功德圆满了的

和秤姐 leamn的相识相知真真正正的源于论坛

我已经不太敢回忆那段日子

尽管已经非常之久远 可是 有些快乐不快乐现如今仍然有着巨大的杀伤力

我昨儿把音箱从宿舍千里迢迢的扛到了家

我已经受够了笔记本自带的JBL 有音箱的日子真是爽啊真是爽 我亲爱的低音炮啊

这两天忙得死去活来 还有一陀一陀郁闷的事情

好在星期六星期天又到了 正在考虑去哪儿堕落一把 还没主意呢。。。

这两天睡得不好 开着冷气太冷 关了冷气又太热 这个世界啊

所以现在已经完全撑不住了 要觉觉了

晚安 亲爱的们 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀豆≮小曾
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2004/9/18 2:59:29 [只看该作者]

偶是今年刚注册的`

看着你们写的这些,不知道该说些什么`

只有默默的祝福!!

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
拿女儿抵债
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/9/20 19:38:32 [只看该作者]

好像心情不好就会来回这个贴子

到是没有什么原因

6点的时候看着太阳一点一点的落下去

余辉映在天空中的几丝云雾上

夕阳无限好 只是近黄昏

突然就想起了海豚说过的一句话

”我们都是孩子“

直到今天我才发现自己是个极度不合群地人

同事们在一齐聊天我是从不参加

虽然我性格很开朗可是也有一点别扭

也许已经轻度人格分裂也说不定

只不过心里有一点悲哀

人活着为了什么呢

也许

只是为了

世界和平

回到顶部
flair
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 21:09:12 [只看该作者]

原来这么多的人喜欢老车呀~~~

记得,头一次出门就是到济宁上学。

说实话,我对济宁的印象不是很好,

这里风大,灰尘多,阳光也少,

但唯一例外的就只有老车了

记得,闲来无事的时候,打开收音机,

我是超级灌篮高手FAN,听到片尾曲很激动,

于是听下来,于是无可救药的爱上了他

我 渐渐发现,我门的爱好惊人的一致:

喜欢王菲,刘德华,不喜欢黎明,

于是一期不拉的听下来~~~~

我从没打过电话,写过信,

只是想默默的关注着他,看着他,心里就有一种满足感。

没想到学校搬到日照了,听不到老车了

总觉得好像少了些什么?

呵呵,一不小心说了这么多,

最后说一句:祝老车越办越好

给更多的人带来快乐!!

回到顶部
精灵鼠
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2004/9/23 18:08:23 [只看该作者]

是呀

那些 才是我们的快乐

元老级的我们 才是这里最快乐的人

回到顶部
mvp
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:448 积分:710 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 21:40:06
  发帖心情 Post By:2004/9/25 20:39:51 [只看该作者]

在这里我认识了许多的朋友,和他们无话不谈,他们是那么的真诚

听我的朋友说了他们的故事,我很感动。

所以有时间就来这里看看朋友的帖子,看看朋友的失望和高兴。

这已经是我这段时间的一部分,我们在网络认识已经是一种缘分,

我们也在尽力的维护我们之间的友谊!!!!!

愿我们的队伍越来越壮大,愿即将离开的还是刚来的新朋友都能快乐。

回到顶部
frank_lyac
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2004/9/25 22:38:44 [只看该作者]

第一次听已经是好几年前的事了,,那时在高一,,还记得当时我的床位是一个靠着窗的位子,,每天晚上因为信号不好,弄铁丝缠在窗户上,,好辛苦,,当依然听得有很有味道,,当时最有感触的不是点歌,因为我离点歌实在太遥远了,,我喜欢那些文章~!还记得《丫头》好像就是当时读的,,我应该没有记错,,现在听一期老车真的好难,要上网,,而且要通宵,,我可是在网吧哦~!

辛苦~!

现在我在外地读大学,,如果有心的朋友可以从我的ID里看出我的学校,,图片点击可在新窗口打开查看,想念我每次打开收音机,,听到汪洋的声音时,,心里更多的是激动,,我年纪已经很大了,,应该是一个不应该为了些小事激动地年纪,,可是听到汪洋的声音还是。。。。。。汪洋害人非浅。。。图片点击可在新窗口打开查看。。希望在家乡的朋友可以好好的享受你在家里的幸福,,,

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
总数 724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!