网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独叶飘飘
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2004/9/26 17:10:45 [只看该作者]

喜欢老车,没有理由的,

或许因为有汪洋在的缘故,也或许还有其他,

总之喜欢它。

每每有得歌听,都有一种很欣慰的感觉,

坚持着,坚持着听完最后一首,听完洋洋的歌曲,

不论是什么歌,都足已让我们感动,

不知道是汪洋选的歌好听,还是汪洋会选歌,呵呵,

我们喜欢。

偶尔,会听着听着就谁着了,第2天醒来。一定会后悔的要命,

怎么就 睡着了呢???

呵呵,下次好好听!

呵呵,与老车相伴好几载?感情自是很深的了,真不知道以后,

是不是还有机会尽情的听歌,听老车啊!

回到顶部
了了嘻嘻
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 18:12:46
  发帖心情 Post By:2004/9/28 18:59:55 [只看该作者]

是呀!!!

这里几乎是每个星期都改变一次。

都会有好多的新人。

回到顶部
酒红色的海豚
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2004/10/1 19:09:50 [只看该作者]

今天过节

说实话两年没有听老车了

不知道是不是对不起汪洋 或者对不起自己 因为丧失了那样的心情

下午出门和朋友去喝茶

几个人见面还是骂成一团 想一想济宁真小 打的起步价里就能到目的地

那个幸福 因为有外地的同学来玩 说普通话 夸奖这里东西便宜又好吃

空气比天津北京好很多 比济南更加没话说

人也和气 总之 整个一小天堂

可是还是都往外跑了我们 一个比着一个远 还想着更远 死都不回来

年纪小 就是这样 

回来那天大雨 在车上心情超级无比巨恶劣

居然接到了小偶的电话 突然就笑了

还被人记得 可是他好象不是很好 但是媳妇还在

这是我判断一个年轻男人是否真正悲惨的标准

这个意义上说来 他还算可以 

不知道别人内心的事情 只能希望 希望他过的好一点

说帮忙 谁又真的需要你的安慰呢 话语更多的时候代表苍白

经点事情你就知道

今天是我爸生日 到这个点不吃饭妈居然跑出去买蛋糕了

三口之家

鱼缸里的热带鱼游啊游啊游啊 水草晃悠晃悠

80个台的电视来回找

灯开很大 可以换睡衣 自己的地方吗

不知道为什么从小就觉得自己是个客人 从来都不会想家

常常被人骂变态 自己也很无奈

唯一开心的是不光头发用沙宣养回来了

而且一个夏天用了那么多防晒霜洗面奶白的跟鬼一样 粉开心

很冷 买件新毛衣 吃出点脂肪 准备过冬

坠姐好好的 一个人在外 吃饭什么都得注意

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
ml
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/10/4 0:17:45 [只看该作者]

國慶的假就這麽嘩啦啦的過去了

一段時間以前 跟一個有婦之夫拍拖

剛開始是因爲孤獨 就想找個人陪著 哪怕一句話不說 也好過孤孤單單一個人吃飯 寫字 搭車 發呆

後來 不爭氣 日久生情

一天天的甜蜜 爭吵 更甜蜜 再爭吵

直到有一天 他老婆要來 這個月底

我說 那好 我們一拍兩散

然後 我開始無比熱情的計劃這個兩個人最後的中秋國慶假期

泰國 菲律賓 新加坡 甚至 桂林 昆明 你選 選哪我去哪兒

可我怎麽也沒想到的是 最後 我們竟然去了一步之隔的深圳

book了戈蘭德酒店 交了兩晚的租金 押金 兩個人身上的錢 港幣 人民幣 加起來不到500塊

吃了睡 睡了吃

逛街 taxi都不敢打 打公車穿來穿去

到淑女屋試3000的裙子 然後笑靨如花的告訴waitress 嗯 不合适 不要了 謝謝

出門的一刻 笑到岔氣 但是 說真的 那裙子真是好看 真好看

到酒店的拉斯韋加斯夜總會看美女

人聲浮浮 大聲對我說 I love you 我說我聼不見 然後背過頭去哭

終于從深圳回來 終于到了分手的那一刻

26嵗的男人 倒在我的懷裏 哭得稀里嘩啦

我終于明白 什麽叫做 心疼

我是真的心疼啊 可又如何 無計可施

眼睜睜的看著這個男人背著他的東西從我這裡轉身 離開

明明感覺到自己身體的一部分脫離出來 離自己越來越遠 可你怎麽也挽留不住 多悲哀多悲哀

回來之後 整理照片 check許多許久未曾check的網站

時間一晃也就到了12點多

該睡覺了 明天會怎樣 誰知道呢 明兒再説吧

一陀一陀的事情呢

prof的paper 老闆要lay的板子 用心去做吧 也許一天就可以走出來 也許又要一年

走走看吧 呵呵 也不知道自己在寫些什麽

回來去看 亂亂的 像流水帳 又不全 算了 不改了 有心情有時閒再説吧

總是遍體鱗傷 總是遍體鱗傷 真不知道我是該感恩還是抱怨

夜了 睡了 萬安 親愛的們

回到顶部
顽强的蟑螂
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2004/10/4 20:11:10 [只看该作者]

真的真的真的

给小海豚打电话那天是9月30号

原因说出来好像有点欠骂的样子

因为我每个月最低消费18元一点都没用上班时闲的难受

也不是不很好

对我来说

希望总比绝望好

今天又出了一档子让我在今后一段时间里心情都会超级无比巨恶劣的事情

可是又怎么样呢

不想死的话还是要过

曾经有人问我

如果你现在挂了有什么遗憾吗

答曰:我玩<暗黑>从没通过关,是我人生第一大憾事

结果当然是

老婆立吗和我反脸

这个月的事情好多啊

多到不敢去想

到不是怕 只是想多了头会痛

好像这辈子的倒霉事都在这一个月里发生了

心情比如果发现老婆是外星人更差

坠你还回来不回来打电话

小海豚如果我这个月到月底话费还打不完的话 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最后让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
酒红色的海豚
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2004/10/5 0:12:11 [只看该作者]

我发完消息 和老公说晚安 有些思念睡不进梦里

上来这里看 楼上的除了世界和平你还有过别的宏愿没有

要知道万一世界和平了直接导致失业经济下滑阶级矛盾尖锐

有点小仗打打总是好的

坠姐我总以为一个男人是不能同时爱两个女人的 如果他能

他一定最爱自己 那么宝贝自己一点伤心都不肯于是站不稳当也在两只船上死撑

电视里推荐香港的最佳赏月地在好象叫太平山还是什么的山顶

杜沙夫人蜡像馆里可以做蜡手 有情人亲爱地做两只手握在一起

做完了放在家里 是不是分手的时候也要弄开一人一只

我也见过男人拉着我的手跪在地上大哭说他对不起我辜负我的盛情 他喝多了 却清醒

很大程度上他一点都不替我伤心 

他为自己哭 不是舍不得离开 是离开了没有了这样好的伴好可惜

可是谁为你真的伤心 只有自己

自己好伤心 可是一样还有生活的压力

自己对自己好 天下什么都好了

楼上的你也加油 忘记暗黑 好好挣钱养老婆

我这就回学校了 又会很久不见 加油

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拿女儿抵债
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/10/6 20:22:46 [只看该作者]

坠给我打了电话很开心

声音符合我对声音的要求

可以说

很好听

每次都说世界和平对我来说只不过是和那次去康岩那里做节目时的谢谢致词类似而已

明天又要去上那该死的班

不上班就没钱没钱就吃不上饭吃不上饭就会挂掉

挂掉就挂掉吧

完全没有意义

还是没有自己的房子

很不方便

我是一个穷光蛋的说

小贫

贫穷而已

没时间了

下线了

最后

让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
蚂蚁
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯子
等级:[初中四年级] 帖子:9960 积分:13747 威望:1 精华:6 注册:2002/3/3 16:32:38
  发帖心情 Post By:2004/10/8 16:35:05 [只看该作者]

事情总有过去的一天

不管好事还是坏事

发烧一口气烧了三天

真爽

才发现在家里的小床上躺着是多么舒服的事

只是头晕脑大 起来不知道该干些什么

忘了谁说的一句话

生活是什么

出生啦 哭啦 长大啦 被骗啦 成熟啦 结婚啦 生孩子啦 辛苦啦 幸福啦 死啦

多简单

真想跳过这些烦琐的程序 直接到达

死啦

这世界变化太快了 以前脱了内裤才能看见屁股 现在得拌开PP才能找到内裤
 回到顶部
拿女儿抵债
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 13:14:38
  发帖心情 Post By:2004/10/11 20:57:53 [只看该作者]

一气之下把宿舍里的镜子一拳放挺

明天还要买个新的

手也破了不过感觉不到痛

我的头发啊我的头发啊

好像可以和我老爷子白头发比一比数量了

你可以想像吗

想起了星爷的〈食神〉里的语句”施主他一夜之间白了头“

找了郑智化的歌来听最近很喜欢听他的歌

终于得知

这个世界比想像中的还要现实

自己无奈的被现实左右

很不喜欢这种感觉

不自由吾宁死

不管生活变成什么样子的混蛋鸟东西

本人最讨厌的事情就是被人或事情左右

我命由我不由天

这句话喊出的分量就像我的社会地位一样的渺小

爱一个人是不是应该自私

我个人认为不应该自私

可是不自私的话双方都活不下去

还好

屋里有个哥们的手机掉到马桶里冲走了

天下还不是只有我一个人倒霉

大难不死必有后福

自己安慰自己

最后还是让我们一齐祝愿

世界和平

回到顶部
孟静
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就喜欢
等级:[小学二年级] 帖子:586 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 11:30:36
  发帖心情 Post By:2004/10/12 16:02:50 [只看该作者]

我是今年才开始一期不落的听老车的

在今年的年初,我上了论坛!~

在这里认识了好多好多的朋友,我很开心!~真的!~ 虽然我们都是生活在这个世界的不同角落,但是我们有同样的喜好,那就是听洋洋!!!~

我虽然是刚上论坛不久,但是我也已经见了论坛上的不少人,

也许大家都能体会到,当我们见面时,那种感觉是亲切无比的~!就好想是很熟悉的人一般,那种亲切的感觉是对谁都没有的!~ 我相信了这么一句话:因为喜欢,所以相知!~

我们大家就是因为喜欢洋洋,喜欢我们的老车而在济宁的各个角落相聚在这里,这是我们的家,专属于我们的地方!!~

更是伴随我们 成长的地方!!!~

我~我不知道该说一些什么,看到姐姐的帖子,我的心里很不是滋味,说不上来的一种很酸的感觉!~

了解我的朋友都说我变了,变的很彻底!~

我从来没有对一个东西或一个件事情那么认真过 我每个星期一都要在学校的每个班级去跑一趟,去借书,

然后在那些书中挑出好的文章,一笔一画的把文章抄一来,不管长的文章还是短的!~

有的时候一抄就是一上午,在课上不断的抄啊抄,

然后每个星期天的时候准时把信寄出去:济宁人民广播电台经济台,老式汽车节目组,汪洋收,272037..............

这个地址让我背的烂熟~~~~~~~~~

有一次给朋友寄信,写完地址才知道写错了,写成洋洋的地址了,然后就对着陪我来寄信的朋友哈哈大笑,然后换回她的苦笑~~~~~~~~

我现在脑子里很混乱,我真不知道要说些什么了

永远支持洋洋!!!~永远的老车!!!!!!~

----------------------------------------------

老车一族

如果爱情的花会枯萎,那么你的美丽需不需要我的眼泪来点缀

如果风只是不停的吹,你会不会一个人伴着影子随着落日去追

如果承诺是一杯水,我宁愿喝下它,相信这是前世今生注定的轮回!

回到顶部
精灵鼠
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:189 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2004/9/22 12:13:04
  发帖心情 Post By:2004/10/15 18:30:23 [只看该作者]

10 1 回家有3期老车 一期也没听

自己 变了 自己 真的快离开的老车

怎么也没办法在那个时间 起来听老车

老车 星期6 7 可我以没有这个时间

刘涛 给我打电话时说在济南也可以打热线

可自己以没有星期6 7

自己完了

老车 是我离开 了你

不是你慢慢的离开我 是我变了

老车 有一天我还会回来 相信我 等我

回到顶部
任性BaBy
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2004/10/16 15:46:41 [只看该作者]

我也是今年註冊這個論壇時候開始聽老車的。。。

說實話歐真的很感謝洋洋,感謝老車,真的,認識那麽多朋友,對我都那麽好,

我開心的時候大家都陪著我開心,我不開心的時候有很多朋友惹我開心。。。。

以前我脾氣特懷,論壇上的朋友都勸我改改,有時候可以在洋洋播老車的時候給洋洋訴苦,

聽到大家的祝福真的從心底深深感動,姐姐雖然我們不認識,但是在大家對你的熱情中看出來,

你一定很好,很好 。。。蕭竹也告訴過我,你是論壇上的一個很早註冊的老會員,他也很喜歡你,呵呵,我也喜歡你

希望你也能接受我。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感謝老車,感謝洋洋,感謝一切關心我的壇友,感謝ml姐姐,我會一直支持你們。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如果天有晴
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2004/10/17 16:36:45 [只看该作者]

不记得什么时候开始听洋洋了

在一个难眠的晚上 听到一个可以让我继续听下去的节目

开始 我没有了其他的事情

每周 等着老车的来到

在那些我孤单的日子里 在这里我可以让自己的心情得到寄托

不知道开有什么比听节目还有意思的东西了

可是 高考结束后 来到了 一个陌生的远方

从此 没有了老车的陪伴 没有了精神的寄托 我开始在一次找不到我自己了

在现在的生活里我边成了一个没有了目标的 空壳 我不知道是什么将我的激情再次带走

哥哥 也离开了我们 我不知道他是不是知道有一个节目曾经在他离去的日子里

为他 有多少的孩子 开始再次看这个世界

有音乐的日子里我们都是听着老车的歌 一步 一步走过来

不知道在以后的岁月里还有多少的人会离开我们而独自离去

听不到洋洋的声音 我只有在同一个时间里一样为洋洋而无眠

我看见他坐在那里 我可以听到他那有着不一样的声音 我们的老车 我们的家

我们这些 没有固定的家的孩子 在一开始的时候就已经 把老车

当做我们的家;了

我们永远爱老车 爱我们的家

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
ml
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/10/18 23:26:44 [只看该作者]

怎么又置顶了泥?图片点击可在新窗口打开查看

这两天 哦 不对 其实是这不短的一段时间里面 一直一直在跟房子打交道

朋友的太太要过来陪读 所以要出去租房子住

我是见天儿跟着忙活 自个儿都纳闷儿 我啥时候这么雷锋了我

结果看着看着 自己也想搬了 倒不是说现如今的房东对我不好 只是大家的生活作息时间实在是统一不起来

那不是古语还说 道不同不想为谋呢吗

于是乎 NND 我搬

这是房子 再有 就是签证

公司总是嘴皮子上面说的溜得很 但就是迟迟不拿合同出来

说真的的确有点火大

可这种事情除了忍除了等还真没有别的招儿

今天调试电路板的时候发现了一个巨搞笑的现象 让我百思不得其解

明儿得仔细研究研究 说不定是个死结呢 heheeee

朋友等着在看我的blog

可我就不更新 气死他 hahaaaaa

终于越来越清晰的看到生活的艰难和残酷了

我也想跟你们这些小丫头们一样跟家里蹲着 衣来伸手饭来张口

今儿我妈一句特豪情万丈的话 “大不了回来我养着你”

给我感动的阿 差点儿就涕零了

还好 我这人立场还算坚定 否则现在估计已经在飞机上了 heheeeeee

人嘛 总得面对些什么才能真正的长大

尽管这种面对有时候还真tm痛苦

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2004/10/19 22:34:09 [只看该作者]

看着这帖子忽上忽下

把这页看了个彻底每个人都在过着自己的生活

匆忙的消极的都在不停的任时光流失

这段时间我远离了那些情拉爱拉发现自己还是一样的或这这个世上

让爱滚蛋了我tm还是我

好象我变了好多没以前那么忧郁那么颓废了

不知道为什么会这样不过我喜欢现在

我这人脾气坏有时候会动不动给人脸子也就是身边的人可以容忍我

没人欠我的干吗给人难堪呢

其实把一切都简单化了挺好.....何必给你自己压力上再加压力呢

郁闷的时候喊2嗓子想哭的时候叫2下子

不都挺容易的嘛

高中同学今天结婚了..

穿着婚纱哪个PL~~~~~~~我不羡慕因为走到天堂的路离我太遥远了

做伴娘也不是1次2次了今天却是那么多熟悉的面孔

感觉又回到了从前只是时间不对环境不对人也不对了

说想笑着我还是很开心而且我喜欢笑的

干吗非把自己情绪过分的压抑了呢把自己装的那么老成

仿佛什么事都懂似的有什么用

这世上也就是时间你无法去掌握...........又快到冬天了吧

那么冷的天是我惧怕的因为我这人不管什么时候手总是冰凉的

但我不冷血

又是一年快结束了...回头看看发现以前自己活的忒累了

非去得到什么才算是拥有了.~~~~给你点空间整天跟被东西卡着一样也不舒服

我很念旧~~人或则东西

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
依诺夜雨
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/10/31 9:36:20 [只看该作者]

又是周天了

昨天晚上折腾到1点多回学校

早晨叔叔打电话说要让去他家

早早来了找个网吧上网

我就是喜欢一个人的感觉

不喜欢和太多人在一起

性格就是这么怪

明明孤单的要死还死活不承认

手机下了好多铃声

最喜欢的还是first love

///////////////////////////////////////////////////////////

宿舍里的女生都很好

各地的都有

内蒙的,广西的,湖北的,山东的......

最羡慕的是他们见过Jay图片点击可在新窗口打开查看

她钱包里还有张Jay的照片......

////////////////////////////////////////////////////////

这几天很想家

想济宁的朋友们

每天要打好多电话 接好多电话

有时候朋友给我打手机

响几声就挂掉了

心里还是很高兴``

知道他们在想着我

很想听洋洋

上周汤宁给我打了半小时的电话 ``

所以我就听了半小时的老车```图片点击可在新窗口打开查看

很感谢我的朋友们~

我很想你们``

真的~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风吹云青
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风吹云青
等级:[学前班大班] 帖子:241 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2004/8/28 22:07:44
  发帖心情 Post By:2004/10/31 13:56:09 [只看该作者]

你们都很幸福呀!

象我在温州,虽然能听到老车,可不象在家里听的那么舒服。

郁闷呐!

爱情是什么颜色的,我早以忘记;

只感觉今天不努力工作,明天就得努力找工作。

每每晚上,走在穿梭的城市中

一个人

就这样的走着

看这那过往的行人

就着样子

不知道走到什么时候

总想找一个角落

调整一下疲惫的身躯

风吹云青

回到顶部
萧水寒
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2003/2/7 23:02:13
  发帖心情 Post By:2004/11/1 13:40:20 [只看该作者]

我也很喜欢老车 和 DJ这样一个行业

我想象着自己有一天 可以做在直播间做节目

听老车的岁月从久远到现在 

还会从现在到将来...

命运就是这样的无法捉摸 

我没有想我真有一天可以做在直播间里

而且 我更没有想到的是

他们说我的声音像极了汪洋

唉,真不知道是我的幸运还是我的悲哀!

我没有可意的模仿过 却是如此的巧合

再给你们说件更悬的事 这事绝对真实

有时候是 我可以感觉到汪洋要放什么歌 

有时候是 我最想听的歌在老车里就会出现

如果说这是巧合 我不反对

我也怀疑在里面不是巧合的成分

哈哈

汪洋见到这帖子是不是很想见我?. 

哈哈

喂 你们狂吐吧............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋风尘1
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2004/11/5 19:46:00 [只看该作者]

很长时间没听汪洋了

想!

当时在高中班里有一群女生狂喜欢汪洋 于是我试着听了下 结果就喜欢上了

晚上一个人独自在房里听节目很惬意的那种感觉

可惜现在在济南上学

不能听了

而且我发现汪洋能唱的歌我也能唱的很好

《 一路上有你》使我在班里出名

然后今年我来到大学里

班里第一次办晚会我又唱的这歌

又是满堂彩

哥们说我和汪洋的声音像的可以

曾经我在宿舍里听汪洋的时候哥们让我去和汪洋拜把子哈

我说不行

我个子不够 ,哈把哥们噎的够戗,呵呵

只能到寒假里再听了

!~怀念老车!!!!!!

永远支持你~ 洋洋!!!!!!

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
独叶飘飘
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2004/11/11 15:32:37 [只看该作者]

汪洋放心,老车迷不会忘记老车的

不管什么时候,什么地方……

当然,还有情书。

回到顶部
总数 724 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!