网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郁闷的痞子
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/11/3 20:31:59
  发帖心情 Post By:2004/11/11 20:09:52 [只看该作者]

是的

大家不管在哪

是都不会忘了老车的陪伴的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天外人
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天外轩-轩主
等级:[小学三年级] 帖子:703 积分:1027 威望:0 精华:0 注册:2003/8/22 19:51:18
  发帖心情 Post By:2004/11/13 20:53:48 [只看该作者]

我已经有半年没有听老车了,我想以后的机会也会更少了.

不知道什么时候才能听上老车,希望老车一路开好.

还有我喜欢的FM993

身如菩提树,心如明月台。时时勤抚拭,莫使惹尘埃!

四张机,鸳鸯织就欲双飞。

可怜未老头先白。

春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Hmily
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 炸弹
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2002/4/7 15:55:34
  发帖心情 Post By:2004/11/14 0:51:30 [只看该作者]

老车真的陪伴了好多人。

但是,我们好象始终都要离开它。真的都要离开。

很伤感。好象是没有办法的事情。转眼听老车都4年了。真的好快。非一般的快。还记得第一次听情景呢。

我以前很迷恋汪洋。迷恋到想当DJ。想和他一起工作。现在想想好可笑。

回到顶部
雪缘依依
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2004/10/29 15:18:37
  发帖心情 Post By:2004/11/16 16:28:55 [只看该作者]

也许我的留言太晚了,也许没有几个人看到,我不是一个很喜欢说话的人,曾经在济宁上学的日子最让我怀念的就是认识宿舍的那帮好友和老车。算算已经有一年多没有听老车了吧。曾经听的时候只是想听,前几天突然想起来才注册的这个名字。看到这个帖子突然感触很多。喜欢汪洋那快乐的声音。似乎在汪洋的声音里没有忧伤。可以让我们忘却忧伤。现实给我很大的打击,和我在毕业之前想象的完全不同,我真的很向往汪洋那快乐的海洋!

回到顶部
似水年华
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小草
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2004/9/2 9:04:16
  发帖心情 Post By:2004/11/19 17:44:57 [只看该作者]

这个帖子发了N年后,我回复了,很感动,心里很难受,回想这几年,伴随着多少快乐与悲伤.

回到顶部
午夜浪子
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/20 11:14:43 [只看该作者]

终于等到退伍了

有两年没有和朋友们联系了

各位还有记得我吗?

在部队这段时间也有愉快也有不爽,

下星期就要回去了哈,会和你们联系的

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
依诺夜雨
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/11/21 5:34:33 [只看该作者]

呵呵```~

浪子都要退伍了`这么说就过了两年了`~~

两年前总在想着怎么离开家出去自己独立生活`可是刚刚离开济宁却好怀念以前的生活.

每天重复做着同样的事情,每天的时间都被填的满满的,只是偶尔抽空出来上上网.

课程表都背的滚瓜烂熟了~基础韩语```计算机``毛泽东思想概论```韩语会话~~

我对韩语不感兴趣,可不知为什么当初就选了这个专业,现在虽说学的不是很精,但也足够了.及格万岁``我就考60分~图片点击可在新窗口打开查看

每次上网遇到很多高中同学感觉特别亲切...这种感觉在上高中时是没有的``~

班长说寒假我去弄个教室我们都再回育才上一个月的学吧~多幸福的事情~

还有一个月就18周岁了~

总是不敢相信这么快就成人了``西西`~~希望自己的孩子气可以早点改掉~不要再被别人说像小孩子``~估计18岁生日的时候是听不到老车了~回头想想 老车陪我度过了四个生日~而18岁的生日却没有它在身边陪伴~

听《甘愿》~又想起以前在冷冷的夜里窝在被窝里偷偷的听老车``可是~那些日子好象再也不会有了~ ..``~

感谢老车~感谢我的朋友们 给过我这样美丽的日子`~让我有这样美好的回忆~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美灵鼠
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2004/11/23 13:40:34 [只看该作者]

小杰

快到你生日啦

在这里猪你生日快乐

离开了老车 心情有些不爽

回家也没办法听老车了 睡觉的时间提到了10点

在怎么等也无法听到老车开始的那一刻

自己还感觉不错

没了老车 现在有个她在陪我来听情书 也不错

让一个非济宁人来喜欢我们的节目

也许对我有意思

却没听到她在我面前说过

也许是我把节目说的太神秘了吧

老车 我在济南想你

[img]http://caoy
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  129楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/11/24 10:23:41 [只看该作者]

早晨爬起来就打开了FM,麻木的看着那些帖子,想不到要回复些什么...

来到老车又看见这个固定的帖子,又重新看了一遍...

看到了很多N久不上或者我从来不曾见过的ID...

有些失落...

其实我听老车的时间不长,上论坛的时间也不长,可是也经历了这个论坛的一个时代...

因为当初刚上时一起灌水回帖的朋友也都慢慢消失了...

曾经我也消失了差不多一个月,然后回来后就看到了一群新ID...

而原来的那些朋友都很难再碰面...

上次佳佳他们几个来我们这玩,佳带着我问:还经常上论坛么?...

我说:偶尔..因为不熟的人不知道回复些什么..找不到感觉了...

佳笑着说:我们那个时代已经过去了,可是你还放不下...

我记得当时我抬头看了看蓝天,没说什么,只是冲佳笑...

上个星期的老车我听着听着就睡着了,N久没有这种状况了...

第2天醒来收音机还在耳边传来"沙沙沙"的声音...

我从床上坐起来突然就哭了,不知道为什么..我真的不知道是为什么...

妈妈问我怎么了?我摇头说没事,然后她就叫我快点起来去上学...

在上学的路上一直一直想...

有多少个夜晚是老车陪我度过的,心情8好的时候听着那些祝福,汪洋放的歌曲就会落泪...

我觉得老车于我已不再是单纯的娱乐节目,而成为我的一种依靠...

一份我漂泊灵魂的寄托处...

写上面这些的时候一直在听<直到世界的尽头>...

以前..听到这歌是兴奋的..而现在..却有一种落泪的冲动...

哇卡卡卡卡~自我BS一下嘿...

回到顶部
依诺夜雨
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/11/25 8:42:43 [只看该作者]

以下是引用美灵鼠在2004-11-23 13:40:34的发言:

小杰

快到你生日啦

在这里猪你生日快乐

谢了哈~

自己在外面好好照顾自己哦~

回到顶部
依诺夜雨
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/11/25 8:57:12 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2004-11-24 10:23:41的发言:

因为当初刚上时一起灌水回帖的朋友也都慢慢消失了...

曾经我也消失了差不多一个月,然后回来后就看到了一群新ID...

而原来的那些朋友都很难再碰面...

上次佳佳他们几个来我们这玩,佳带着我问:还经常上论坛么?...

我说:偶尔..因为不熟的人不知道回复些什么..找不到感觉了...

佳笑着说:我们那个时代已经过去了,可是你还放不下...

我记得当时我抬头看了看蓝天,没说什么,只是冲佳笑...

上个星期的老车我听着听着就睡着了,N久没有这种状况了...

第2天醒来收音机还在耳边传来"沙沙沙"的声音...

我从床上坐起来突然就哭了,不知道为什么..我真的不知道是为什么...

妈妈问我怎么了?我摇头说没事,然后她就叫我快点起来去上学...

在上学的路上一直一直想...

有多少个夜晚是老车陪我度过的,心情8好的时候听着那些祝福,汪洋放的歌曲就会落泪...

我觉得老车于我已不再是单纯的娱乐节目,而成为我的一种依靠...

...

前两天和浪子发短信还说来着~

论坛上那些元老们已经不再去了 再上论坛也没什么意思了~

偶和琳琳还不一个阶段~

就这样一批一批的~

浪子已经离开部队了~

这样的话 都已经两年了```

快吧

``````````

想回家了``

回到顶部
飞翼
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:269 威望:1 精华:0 注册:2002/3/28 20:28:12
  发帖心情 Post By:2004/11/26 1:31:52 [只看该作者]

以前的老车。现在的老车。

哈哈!

就象杰伦的歌想回来过去,

望眼未来,我们能干什么!哈哈~

明天会更好吗,明天的老车会更好吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 至少今天已经过完了,哈哈哈哈哈

把酒问天,只要今天高兴就好!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ml
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:05:10 [只看该作者]

很久没上来了

搬了家 网络还没装 现在我的日子过的都快赶上陶渊明了

新的地方住起来还算爽 至少没那么吵

我已经心满意足了 人嘛 要求的太多会容易老的

签证还在办 总是有这样或者那样的原因给你可劲儿耽误

所以直到现在 还是没能办完 有点郁闷 但还好

工作的事情也是提起来一个头两个大

所以还是不提的好

又恢复了一个人的日子

每天吃完晚饭 回到家 已经接近10点了

洗洗刷刷 看看书 也就睡了

悠闲吧 也许有一点 快乐吗 谁说的清楚呢 还行吧

刚朋友打电话来说明天晚上去深圳泡吧

挺感动的说实话 我以为我一早被他们抛弃了呢 可没曾想竟然还预了我一份

眼泪花花的啊

酒是不能喝了 就这么坐着看看美女也好啊你说是吧

日子嘛 不就是这么一天天晃过去的嘛

回到顶部
ml
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:662 威望:0 精华:1 注册:2003/6/21 19:34:58
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:11:25 [只看该作者]

看到了leamn的msg

我相信你现在是快乐的 快乐真好 珍惜吧 宝贝儿

多喝水 多洗头发 多看中国字儿 多点儿快乐

cheers

回到顶部
箫竹
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2004/11/27 16:54:47 [只看该作者]

N长时间没上,看到回帖那么多,突然不敢细看......怕看着看着会哭出来

昨天晚上有朋友问我,多久没上论坛了,我无语...我也不知道...

只记得最后一次上论坛是回坠姐的这个帖子...昨天朋友告诉我,坠姐的帖子还再固定着突然想回来看看,看看有多少朋友回来了......

突然很想以前的朋友们...大家过的还好吗?记得以前大家在一起聚会,那时的日子真的很快乐,想想自己还能报出来多少名字?或许报不出多少了...

听着最熟悉的旋律《昨日重现》,慢慢的来回忆以前的点点滴滴......(未完待续,时间真的不够了...)

回到顶部
美灵鼠
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱??????????
等级:[初中二年级] 帖子:2861 积分:3910 威望:0 精华:1 注册:2002/3/3 13:08:38
  发帖心情 Post By:2004/11/28 11:25:26 [只看该作者]

关于我们那个时代的老车话题 太多太多了

那些人 也会永远刻在那里 每次翻开日记

就能看到那些熟悉的名字

虽然他(她)们已经把我忘的很干净

泡吧 小鱼 我论坛上的两个哥哥 现在也没有变 这两位老人家 ~~~还好吧!

小杰 是我论坛上第一个见到的人 第一次通信联系的人

伤感眼泪 ~~~~~~初恋情人~~~~~

太多太多

宝丫丫 紫水晶 白水 我论坛上的3个姐姐

妹妹 也好多好多

朋友们 ~

[img]http://caoy
 回到顶部
leamn
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [柠檬一族]
  发帖心情 Post By:2004/11/28 23:59:09 [只看该作者]

以为会世界末日 一切都毁灭

等待那只爱我的耗子来喂我耗子药 抱着我一起死

但是~~~~~~现在~~~~~~~晚了图片点击可在新窗口打开查看

今天阳光依然明媚 没什么太大的转变

对自己说明天会更好!

回到顶部
一翼飘摇
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/11/30 5:51:12 [只看该作者]

那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了``````

一次一次告诉自己,要去坚强的面对生活,可是我做不到~!

多想要向过去告别!~我不是那样一个丧心病狂的孩子~!我对老车,对朋友的爱呀~!

说不出来现在是什么感觉,迷迷糊糊的,哭过了接着看,看完了接着写~!

看到原来那么多和我一样爱着汪洋,爱着老车的朋友,回来吧~!!很想念你们~!!或许我真的没资格去说这句话,可是我是真心的啊~!!我要怎么做你们才信我啊??

有机会,好想再见你们~!哪怕我只有一次机会也好~!到时候,不要笑我才好`!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
天秤座流星雨
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮 凤血堂堂主
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:1137 威望:1 精华:0 注册:2002/9/11 17:13:33
  发帖心情 Post By:2004/12/3 1:53:57 [只看该作者]

看到泡吧的贴子,会感动的想哭,恋旧的孩子啊

那么多的名字,有时让我可能都想不起来的

曾经的快乐,曾经的回忆

每天在一起不见得是朋友,但即使一辈子不会见面也有可能成为最好的朋友

看过贴子,知道曾经的朋友都好就应该满足

回到顶部
莜柠
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/12/3 20:50:02 [只看该作者]

想起从前

总是让自己惊叹

原来我们的生活不平淡

我们都在忙着自己的事情

该离开的人离开了

回来的人也都回来了

想回到过去……

可是回不去了……

想念从前的朋友们……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!