网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 哪首歌是洋洋推荐了你才喜欢的 [慎回谢谢]

共有164485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
や蒶銫泡泡や
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:168 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 19:10:10
  发帖心情 Post By:2006/1/7 15:57:19 [显示全部帖子]

曲名:最熟悉的陌生人 歌手:萧亚轩 专辑:萧亚轩 还记得吗 窗外那被月光染亮的海洋 你还记得吗 是爱让彼此把夜点亮 为何后来我们 用沉默替代依赖 曾经朗朗星空 渐渐阴霾 心碎离开 转身回到最初荒凉里等待 为了寂寞 是否找个人填心中空白 我们变成了世上 最熟悉的陌生人 今后各自曲折 各自悲哀 只怪我们爱得那么汹涌 爱得那么深 于是梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了 却回不了神 如果当初在交会时能忍住了 激动的灵魂 也许今夜我不会让自己在思念里 沉沦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
や蒶銫泡泡や
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:168 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 19:10:10
  发帖心情 Post By:2006/1/7 16:05:31 [显示全部帖子]

曲名:透视 Transparent 歌手:莫文蔚 专辑:X (香港版) :谢霆锋 词:周耀辉世界没有孔雀 你会看到知更鸟吗 世界厌弃钻石你会发觉的沙的美好吗 若是现在问你 欣赏我吗或是纯粹 观赏我吗 长裙极黑 愿望极蓝不想身边的你看漏眼 红鞋极花 寂寞极难十万件衫 穿不上心间叛逆暴烈或要高贵冷艳 公主的新衣原来原透视如能望着望着便看穿所有我的心意要是真的要知 以为不讲也知会望见世界或有魔镜 我会照出真的爱吗 你说我最漂亮你有看过不想看的吗 若是现在问你 欣赏我吗或许是纯粹 观赏镜花 眉毛极黑 杂念极烦不想身边的看漏眼 外面是花 入面是谁十万件衫 穿不上心间叛逆暴烈或要高贵冷艳 公主的新衣原来原透视如能望着望着便看穿所有我的心意以为很想你知最后不讲也会知傲慢荏弱或要亲切自然 公主的新衣原来原透视如能望着望着便看穿所有我的精致 我在眼前你是否望见傲慢荏弱或要亲切自然 公主的新衣原来原透视如能望着望着便看穿所有我的精致着什么的衬衣 有什么的意思 看便见 透视 Transparent 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
や蒶銫泡泡や
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/7 16:08:22 [显示全部帖子]

曲名:Love In The Present Tense 歌手:莫文蔚 专辑:X (香港版) 愿意这一生爱著你 永远冇想过被遺弃 I'm fond of loving you in the present tense 遇见你会摆尾靠著你趣致够得意扮朝气 I'm fond of loving you in the present tense 爱是 好钟意 跟你一起 you and me 爱是 不可以 跟你別离 要陪你睇TV 然后食寿司 望见你会开心搏命叫 要你錫我抱紧我五六秒 I'm fond of loving you in the present tense 为你縱有火圈我亦跳 要"Tum" 到你高兴 爱是 好钟意 跟你一起 you and me 爱是 不可以 跟你別离 要陪你睇TV 然后食寿司 愿意对你忠心永莫变 要舔你亲你百万遍 I'm fond of loving you in the present tense 但教你我真爱永奉献 似兩个心里插著箭 I'm fond of loving you in the present tense You and me watching TV loving you Present Tense

回到顶部
や蒶銫泡泡や
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/10 19:41:42 [显示全部帖子]

曲名:莫斯科没有眼泪 歌手:Twins 专辑:twins国语大碟G:冬天的离别 在莫斯科的深夜 一列列军队 在街上森严戒备 这里没有察觉 谁又爱上了谁 因为苦难 不许人崩溃 C:感情上若习惯防备 寂寞就多一道墙围 爱情隐隐约约 提醒我这一回 再不拥抱就是罪 G:莫斯科没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴 单身的我 原本以为 可以一辈子不跟谁 C:莫斯科没有眼泪 我却流泪 不住哭的赞美 让我付出不怕心碎 是你最好的美 C+G:莫斯科没有眼泪 我却流泪 不住哭的赞美 让我付出不怕心碎 是你最好的美 爱这最古老的国界 再不求能全身而退 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
や蒶銫泡泡や
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 19:19:56 [显示全部帖子]

曲名:睫毛弯弯 歌手:王心凌 专辑:Cyndi with u 查看打印版 发送给好友 我 心砰砰跳跳 灵魂快要出窍 这感觉真好 oh``你 对着我微笑 温度越来越高 怎么办才好 眼神蒙蒙笑在乱跳 (跳上了心里) 轻轻档秋千 脸上红萍果 滋味真甜美 baby你是谁 为什么我变成胆小鬼 好喜欢你就说好久不见 明明才见你一次 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 心动的世界变得好好玩 来玩大风吹 吹什么 吹一见钟情的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!