网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 哪首歌是洋洋推荐了你才喜欢的 [慎回谢谢]

共有163429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晨水无尘
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~撒旦的透视镜~
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:315 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 19:16:45
  发帖心情 Post By:2005/4/16 22:57:17 [只看该作者]

《开始懂了》 《一夜长大〉 〈那一年这一天〉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
传说中的狼
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/3/20 23:38:06
  发帖心情 Post By:2005/4/17 5:42:57 [只看该作者]

算你狠

回到顶部
神野时男
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 12:51:34 [只看该作者]

夜夜夜夜

回到顶部
夜色咖啡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/3/17 8:01:29
  发帖心情 Post By:2005/4/17 16:25:10 [只看该作者]

由于偶以前 对音乐研究不是很深 了解的也不多 直到 后来听到了汪洋。。。。。。。 实在是数不过来啊 太多了---从汪洋那里喜欢起来的歌 真的 有时候 想起来就很感激 汪洋的 让我从一个音乐盲 到了 能熟悉好多好的音乐啊 谢谢! 只刘德华的歌就数不过来 最早的该是《练习》啊。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
心碎冰咖啡
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你蔌棒棒→我吃糖
等级:[初中三年级] 帖子:3241 积分:3784 威望:0 精华:0 注册:2004/4/1 13:17:50
  发帖心情 Post By:2005/4/17 17:17:00 [只看该作者]

最悲歌~~~

回到顶部
小狗狗
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 あ直到卋界盡頭ば
等级:[初中二年级] 帖子:1956 积分:2436 威望:0 精华:0 注册:2004/4/18 17:10:22
  发帖心情 Post By:2005/4/17 17:23:59 [只看该作者]

相见恨玩~~~~~!

回到顶部
小北
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 17:37:31 [只看该作者]

张学友```一路上有你```忘了哭

回到顶部
花心葡萄
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2005/3/29 17:27:36
  发帖心情 Post By:2005/4/17 17:40:03 [只看该作者]

一路上有你啊,学友的歌是从听老车才开始听的;我老早听Faye了,很爱她,不知她和亚鹏哥哥过的幸福哦?还有莫莫的;两个女孩!~不错哦!~ 葡萄QQ:262264996

回到顶部
蛋蛋cherry
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2005/4/17 18:00:30 [只看该作者]

这么说吧 听老车以前,那些个蹦老的歌手的蹦老的歌基本上没怎么听过,即使听了也没怎么留意过,觉得那些个东西似乎早过时了 不是我们这些个新新人类应该追求的,但是后来听了汪洋,才发现经典的东西永远不会过时 听老车一年多,时间不长,但是收获很多,最起码晓得了好多经典之作~~ 其实,歌就是听出来的,汪洋放的歌,通常都会细细的品,静静的听,因为相信洋洋的品位,他推荐的歌都是那种超有感的,而且在歌中能听到许多非同寻常的东西。现在的我,听汪洋已经成了一种习惯,很害怕:不晓得,以后离开了这个城市,没有了汪洋会怎么办。我想:到那时,如果耳边响起汪洋常放的歌,一定会心痛,一定会想起现在有洋洋陪,每周抢专线的时光,会痛的,欣喜的痛,因为有这样一段美好的记忆而欣喜,因为那已成为过去而痛~~~ 喜欢的歌,有好多:《一路上有你》(这是洋洋学会的歌,说实话,会唱了以后才听到原唱)〈直到世界尽头〉(老车永远的标志) 《会说话的哑巴》《千千阕歌》〈听不到〉〈爱我别走〉〈跟你借的幸福〉〈别爱我〉〈我爱你〉〈出嫁〉...... (编辑中.....)

回到顶部
小屁孩
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2005/4/17 18:41:13 [只看该作者]

光良 童话

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
一个人
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2005/4/17 22:38:46 [只看该作者]

太多了 不再问 别爱我 。。。。。。

卡通动漫论坛

回到顶部
能能熊熊
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2005/2/21 22:25:49
  发帖心情 Post By:2005/4/17 23:54:15 [只看该作者]

好多都是从某某人那里闲庭的

回到顶部
快乐
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/4/19 13:43:14 [只看该作者]

《一路上有你》 尤其是汪洋又唱的那么好听~~ 《美丽心情》 这歌让人听了真舒服~~~ 《一夜长大》 给人鼓气地歌~~~~~~~~ 《蜗牛的家》 温馨的很~~~~~~~~~ 《命中注定》 浪漫的小调子~~~~~ 《相件恨晚》 忧伤到底~~~~~~~~ 《不想睡》 没理由,喜欢死了~~~~~~~~~~~ 永远支持~~ 继续努力推荐更多~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
它它巫巫
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:147 积分:370 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 18:03:53
  发帖心情 Post By:2005/4/19 18:55:37 [只看该作者]

还有一歌 排山倒海

回到顶部
V
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/4/19 19:21:44 [只看该作者]

以下是引用一翼飘摇在2005-4-12 22:24:34的发言:

本来用小号登陆的```上来后第一件事就是来老车的版区审视下```发现又有固定的帖子```观望了下```又重新退出```翻捣出大号来回复```不为什么```感觉用小号回复的话有点轻视某洋的意思```

说实话```听老车4,5年时间```从一开始对流行音乐的一无所知到现在的头头是道```许多的好歌```现在的好多想法都受了汪洋的感染```以至于现在听歌的时候都会去想像汪洋听这歌的感受,想法```不可否认```为此改变了许多```现在所拥有的一切或许在我以后的生活里都不会改变```那么真的不如就这样一直下去```

谢谢汪洋```谢谢老车```谢谢那么多的朋友```

奴隶,借你的引用一下啊啊`~~ 从此喜欢郑智化所有的歌~(特别是《朋友啊 天堂好吗?》) 还有N多老歌

回到顶部
朗朗
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:77 积分:343 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 13:45:09
  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:58:13 [只看该作者]

燕姿的《开始懂了》 虽然一直很喜欢她,可在节目听到之前都没注意到这歌。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xulei2003
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2005/4/20 17:42:05 [只看该作者]

我也不想这样 第三天

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
驿动的心
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:663 积分:1330 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 21:03:17
  发帖心情 Post By:2005/4/20 21:38:27 [只看该作者]

《别哭我最爱的人》 《堕落天使》 《她来听我的演唱会》 《 相思无用 》 《绝口不提爱你》 太多太多。。。。。。

回到顶部
情圣
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/4/21 8:23:11 [只看该作者]

千千阕歌. 我也不想这样. 领悟. 男生版:我愿意. 囚鸟. 哭沙. 你的样子. 01以后的就记不得了...总之 好多....

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
飘叶追梦
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋的思念
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:187 威望:0 精华:0 注册:2004/10/13 16:52:14
  发帖心情 Post By:2005/4/21 16:41:28 [只看该作者]

莫文蔚的! 不错吧!!

回到顶部
总数 492 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!