网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2008年第028期老车专线点歌张贴板 130408

共有6550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2008年第028期老车专线点歌张贴板 130408  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:35:47 [只看该作者]

嘿哈

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:36:06 [只看该作者]

歌给自己,昨天晚上汪洋还没有说话自己就睡着了,实在是舒服!汪洋,下面的不要念:1,上周我寄给你的关于宫崎骏的动漫的信收到了吗?2,你有看过多少日剧?推荐一些自己记忆深刻的,我最近对日剧很有兴趣。(东京爱情故事除外)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:36:20 [只看该作者]

送汪洋 以后不要迟到 我都等一下午了 你不会刚睡醒吧 做夜间节目辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 歌送在水一方,认识你很高兴! 给流年,等了那么久,最后却有事先走了,好可惜呀,送歌给你,要开心吆!! 送文风,你这家伙,一整天都消失,在外面玩的开心吗?席琳迪翁的演唱会你去听了吗?感觉如何? 给冰灵,会说话的哑巴,在雨中走过,高凉介,五月天,小欣,唐营以及所有喜欢汪洋跟老车的朋友! 约歌:方艾琳------困砂(记得一定要排吆!!!!!!!!!)

回到顶部
游游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:36:22 [只看该作者]

刷的我头都晕啦... ...不容易呀..! 专送老公......我爱你.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:300 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:27:51
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:36:27 [只看该作者]

歌送 汪洋,送 老哥、老姐,送 轩,送 细伢子、师傅、丽丽、辉、燕、盼盼、鹤以及所有在听的各位好心情…… 汪洋这周有收到我的信吗?上周的好像是寄丢了~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在水一方..
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:37:07 [只看该作者]

给汪洋..云风..苦情山茶花..游游..彤..豆沙包..冰灵..baobao..甲克虫..不小心的帅..在雨中走过..笑笑太阳....... .....在我编辑之后跟帖的不好意思了,没时间了...

出來混。早晚要還的....

回到顶部
苦情山茶花
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:37:11 [只看该作者]

发重了,(*^__^*) 嘻嘻……

回到顶部
豆沙包
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:38:02 [只看该作者]

歌送自己,开心真好,N久没抢贴,原来激情还在!!送笑笑笑太阳,居然小学同学是这样重逢的~HOHO,还要谢谢汪洋咯~

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
冰灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:38:06 [只看该作者]

网速太慢了!!! 图片点击可在新窗口打开查看首先给杨樾,新婚快乐!(喜炮)给汪洋,辛苦了!(喜炮!啥时候让我们吃上你的喜糖啊?呵呵!)给懂宁,爱情甜蜜!给苦情山茶花,辛苦!最最最衷心的感谢!!!给高凉介,夜猫儿,老晃同学,寂寞雪人,小星星stars,以及论坛上的各位,快乐每天!给自己,亲爱的,相信自己,你一定可以的!!!给在听的你,羡慕啊!!!给咱们的老车,愿网上直播早日恢复。

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
baobao123321
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 9:29:47
点歌  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:43:17 [只看该作者]

点歌,送女朋友-园园。告诉她不用她天天问我,我是真的爱你,不说我也是非常非常爱你滴!!歌也送给你汪洋。我知道上夜班是非常辛苦的,我也是天天上夜班滴!但是要提醒你要注意运动。健康是最重要的,这是我女朋友送我的建议,我转送给你。谢谢。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甲壳虫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:50:57 [只看该作者]

- -

送娜娜

开心

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
不小心的帅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 极品小死猪
等级:[小学二年级] 帖子:581 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2004/5/11 17:01:01
  发帖心情 Post By:2008/4/13 18:09:55 [只看该作者]

虽然听不到了,还是要点一个,送给久违的老车,久违的洋洋...

>_<~ 哭 ﹎.并不代表我屈服 ⺌ .︷

退一步︷....^.并不象征我认输

放手...^并不表示我放弃  __ー.

正如我微笑 ◇ . ..并不意味我快乐 !

回到顶部
在雨中走过
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:412 威望:0 精华:0 注册:2008/1/2 22:34:55
  发帖心情 Post By:2008/4/13 18:25:39 [只看该作者]

送歌给汪洋,苦情山茶花,蛋蛋cherry,高凉介,落葉プ随→風,秋水长天,逍遥苏醒,阿陈,在水一方..,云风。苦情山茶花,慢慢弄老车的音频啊,偶很期待你把老车再放到论坛上呢!高凉介,你的图片传到博客上了吗?多放几张好看的啊。问题是这个楼层还念的到呗?

你好哇,我是新手上路,请多帮帮忙!
 回到顶部
笑笑太阳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/4/13 18:37:54 [只看该作者]

还念白 还念白

娜娜 我代表“语音聊天圈”居委会对你表示 严重的 关切的 热忱的问候 你得开心起来!

臭苹果 酒不能天天喝 会伤身的 以后不要被我逮住!

自己 似乎习惯了这样的生活 但是不能忘记奋斗!

汪洋 天暖和了,你也开始小酒喝起了白?工作愉快~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛋蛋cherry
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2008/4/13 18:52:09 [只看该作者]

我也想发个帖。。。

送我们伟大的老大:花花吖 不小了,赶紧考虑终身大事吧。。。蛋糕没吃够,还想吃。。。

回到顶部
天使の妖精
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2008/4/13 20:24:28 [只看该作者]

专送小欣。抱抱。亲爱的。你要好起来。你要好好爱自己。

回到顶部
哄我入睡
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2008/4/13 21:58:26 [只看该作者]

汪洋排个歌把 《单人房双人床》

《喜欢两个人》彭佳慧的

《你把我灌醉》黄大炜的

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!