网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2009.3.22 点歌贴

共有9179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
2009.3.22 点歌贴  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:32:52 [只看该作者]

又没人发帖哇。呼叫骨灰级斑竹。。。

PS:呀。已经到了批雪糕的季节了。。。。 [此贴子已经被作者于2009-3-22 23:41:45编辑过]

回到顶部
冰灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:01 [只看该作者]

给汪洋,天凉了,加衣,别感冒了。
  第一次这楼层,有些许的不适应。O(∩_∩)O哈哈~
给下面的朋友(汪洋辛苦了,读全好不):

茶花姐,懂宁,云端, 寂寞雪人,小鱼蛋,口袋里的龙,宝贝姝
    稻田,断点,小星星,宝宝,飞花飘雪,小外。幸福 ,狐狸等8483各位,
    大家快乐!
   最后给很久不见的高凉介,一切都顺利昂!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:02 [只看该作者]

歌给在听的大家,还有群里的各位。无他,唯思念尔!
汪洋:如果给你提到“男人”这个词,那么在你的心里出现的第一个代表“男人”形象的会是谁?

回到顶部
飒露紫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:04 [只看该作者]

BEYOND 我的神!!!!

回到顶部
幽灵僵尸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:04 [只看该作者]

给云端,她要的!给自己,在家好无聊!给群里的各位,大家白话开心,最后给汪洋,天天开心!
wow这几天很卡,尤其是今天下午,我们区有结婚的,暴风城里人山人海啊,挤不动! [此贴子已经被作者于2009-3-22 17:41:10编辑过]

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
骨头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2008/11/21 1:40:59
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:05 [只看该作者]

给honey,好久没联系了,开车很过瘾吧。

给宝丫头,好好学习,要做个好学生。

给娟子,不知道还会不会听到,祝开心。

给自己,努力工作,好好好生活。

回到顶部
外城林木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:07 [只看该作者]

咱也是有太阳的人了  换头像 一天换一次 嘿嘿  头像征集中

王菲 最新单曲   我爱你  听了没

一直害怕太阳大叔离我们而去   没想到他老人家不走了 天天光膀子  真爽  风抽抽的

即使没有了太阳  我还有你  有你的声音   阴天也便有灿烂阳光

给云端 我不打你说我不行  我打了要挂  你还说我不行  不然你让我怎么样

嘿嘿      不要生气了   我们都要好好的     一切都在继续哦

给猪   电话直播依然强大

今晚跟小惠同学一起去捉弄那个多情的男生  嘿嘿 

每天充实  每天都在继续

努力优秀 JUST  FOR  YOU~

回到顶部
飘飘。。。
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:07 [只看该作者]

送楼下骑士,又多上了一堂你的课,告诉自己必须要有自信!

无用哥哥我们再艰苦奋斗两个月,将考试进行到底…   张浩,谢谢谢谢。。。  鱼蛋弟,以后我会狠狠教育你的。 

多送一次卫风鹏以及下周天过生日的某一天,生日快乐… 

幸福,云风 倔强,星辰,流年以及我们125宿舍所有大家快乐就好…  

昨天我的热线很好很强大  

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
口袋里的龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:14 [只看该作者]

我们这边又下大雪啦,明天可以照相去喽··`                    

给青果同学和花姐,谢谢帮忙~~~        

2楼的冰灵,   歌也送你啦。         
 群里的好朋友以及认识龙龙的大家,开开心心的~~ [此贴子已经被作者于2009-3-22 18:20:58编辑过]

回到顶部
尛明﹌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 9:57:02
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:15 [只看该作者]

给小丹,感冒好了吗,打针去吧,我不会忘了你的棒棒糖

给飘雪,要加油啊

给宝宝,我想你了,你想我了百?

最后给蘑菇,倔强,手,能能,废言等等认识明明的各位

给汪洋,幸福快乐 [此贴子已经被作者于2009-3-22 21:33:53编辑过]

回到顶部
緈福
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:18 [只看该作者]

今天学校停电感谢靖靖同学帮忙跟帖。
 谢雪雪同学 什么事情 就不说了,,谢了。。另外给雪雪 125宿舍各位 给宝贝姝开心快乐 才90多斤不用刻意的去减肥了 该吃咱就吃昂。。呼啦圈坚持转吧 给泡泡 昨天没打进热线 今天加油吧8483各位

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
无用之用
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:20 [只看该作者]

先给自己和飞花飘雪,像你说地   我们再艰苦奋斗两个月,一定考过。考试还是要靠自己,不能靠上帝打盹!
给8483各位,都幸福!!!
给汪洋!

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
清风星辰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:28 [只看该作者]

歌给今天教我下老车的“飞花飘雪”同学 谢谢指导!

回到顶部
【巴乔】
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:35 [只看该作者]

把歌送给最亲爱的小丹…总是嘱咐你多穿衣服就是不听…发烧了吧!?早点好起来……………… 汪洋啊!我约了四周的歌昂…BEYOND的为了你为了我………
鲁能今儿平局,还可以
汪公子辛苦…

回到顶部
謾歩纭媏
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:37 [只看该作者]

给幸福,茶花姐,谢谢你们昨天的关心,我没事了

给雪雪 张浩 狼 某一天 卫风鹏 手紧握  琳达 等8283及 一中听友会 认识云端的各位

给某人  在我最爱你的时候离开,我的爱已到极限,你的爱也许还有,也许就此停住。

都不必再深一些了,这也是一种永远。 如果,假如有如果,我宁愿不曾遇见你,可是

真的没有如果,你是我在错误时间里遇到的人

一中听友会QQ:1947254  请每天念 

约歌 : 周杰伦《珊瑚海》 王菲《我爱你》(新单曲哦)力宏《唯一》潘玮柏《路太弯》
     琳达约歌:《二月三十号见》 飞轮海

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
高凉介
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:427 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 19:26:27
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:33:41 [只看该作者]

把歌给全球的老车粉丝们以及汪洋,天气变化无常,多多注意身体
给在鲁抗附近的某人,开心。不管你听到听不到,我要说我会加油的
你永远都是我心中的日月,好朋友不会忘记

[img]http://img1.gtimg.com/sports/pics/25026/25026373.jpg[/img

]

回到顶部
宝贝姝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:34:00 [只看该作者]

破电脑关键时刻掉链子,等我换了你!不知道还能念到不
最近发生了些事,是挺郁闷的,不过现在好了
谢谢所有关心我的朋友们,我以后会很好很好的,不会再让你们失望了
我还是那个可爱单纯善良坚强的孩子,永远都是
给某人,亲爱的谢谢你教我成长,我会以另一种方式和你相处的
有些事情急不得,急也没用,谁让咱的时运不好呢,慢慢来吧
给冰灵、丝嘉、花姐、巴乔、稻田、鱼蛋、憨鹏、手、狼、懂宁、幸福以及各位在听的朋友
洋哥辛苦啦 [此贴子已经被作者于2009-3-22 20:49:17编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:34:08 [只看该作者]

身边的每一个人都需要用心 去爱 去珍惜    

第一份祝福送给 飘雪老姐  您老那个 狠狠 俩字听得我害怕 周六就被你下到了 呼呼 好好努力迎接5月份的考试   

某一天 先把生日祝福送出 生日快乐  您老的台球也不咋滴也   

巴乔 卫风鹏 你俩要愿赌服输 不要我在向你们要了  请吃饭也行 我和飘雪老姐 等着呢   宝贝姝 我的烤馒头 何时兑现啊  明帮我跟帖 

云端 我和谁走的近或远 那是我自己的事情 请你不要干涉 谢谢  

陈宝宝 丹宝 花姐 冰灵 小福 狼 泡泡 走走 流年 倔强  还有911的各位  大家好好的加油吧  

4月18号 刘德华烟台演唱会 俺想去!!!    

回到顶部
靖靖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2009/2/25 23:50:44
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:34:54 [只看该作者]

原来老车的帖子没有验证码!!!! 手速得不到充分体现!!情书见!!! 幸福!!我对不起你!!!55555555 送给所有去无锡的同学们…到了无锡还要请大家好好照顾

回到顶部
梦风
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2009/3/22 17:35:03 [只看该作者]

请求权威

回到顶部
总数 28 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!