网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 等

共有5297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
逍遥宝贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2010/9/7 22:56:05 [只看该作者]

不知道怎么形容,现在的心情。。。
    不想无病呻吟什么,只是想陈述一件事实:很久很久之前,周一到周四的中午我会守在电脑前,只是享受跟情书贴近的感觉,不一定是非要发帖子讲什么。周六周天的下午一样会准时蹲点;很久很久之前,除了周五,每天晚上十一点之后都会准时钻进被窝抱着电脑,只为了那个熟悉的声音。独在异乡的孤寂会在熟悉温暖的电波中消散。
    我不知道,现在的九九三是谁在值班,也不知道现在是什么节目,大半夜在宿舍抱着电脑不睡觉,有点神经的感觉。没有汪洋,所有的广播其他的人对我没有那么大的吸引力。。。
     汪洋失约了,不知道什么时候才会回来。因为爱所以尊重,所以只能等待,虔诚。。。

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞雪人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2010/9/7 23:43:43 [只看该作者]

我想汪洋会回来的,等待吧、、、、、

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2010/9/13 0:46:16 [只看该作者]

唉看你们写的文字总会有种心酸的感觉

回到顶部
孤独の水晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2010/9/15 0:08:10 [只看该作者]

等···

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!