网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有183295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝左乐
  561楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/7/29 19:00:41
  发帖心情 Post By:2006/7/29 19:55:02 [只看该作者]

很想知道没有感觉的感觉是什么感觉 明知道自己的等待是一场无声息的溃烂 可依然还是那么坚持 是傻吗 不知道

回到顶部
水镜
  562楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长这么丑不容易
等级:[小学五年级] 帖子:1049 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2004/7/3 19:49:09
  发帖心情 Post By:2006/8/3 8:35:50 [只看该作者]

三年前到济宁读书 稀立糊涂的就买了一个收音机 没事就在宿舍里放着听 第一天中午就听见了一个不错的节目 感觉声音好棒 也很喜欢他的主持风格 后来知道他叫汪洋 没有什么原因 自然会听到老车 从此便爱上了老车 爱上了汪洋 同时 我知道原来周围的同学都喜欢老车 从此 不论严寒酷暑 从一开始12点结束 到后来的凌晨1点结束 总要听到汪洋说 去你想去的梦里见你想见的人 我才睡 现在 我毕业了 听不到了 非常想念那段听老车的日子

如何让你遇见我

在我最美丽的时刻

为这

我已经在佛前求了五百年

回到顶部
dala
  563楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/8/5 0:57:13 [只看该作者]

回来了回来了 鼓掌鼓掌 同志们 说这句话的时候其实我已经到家一个礼拜了 是因为我比较懒啦 回来之后一直没有上网 虽然我一直很满意我们可爱的网通的速度 反而是更prefer看电视 ft 返璞归真原来是在说我 小病了一次 嗓子痛到冒烟 是因为一次吃饭的时候 同桌的几个人一直在吸烟 结果我中毒了 nnd 真没天理啊 很多同学结婚了 忙着应付很多千篇一律的问题和千篇一律的答案 但anyway 假期总是愉快而且超级短暂的 我等着明天可以拿收音机来听汪洋同学的老车 我是一个恋旧的人 无论网络收音机的效果有多好 我都是很怀念躺在床上收音机放枕头旁边听到睡着的感觉 更何况现在还是温度适宜神清气爽 回来之后一直不停的陪各种人吃饭 必须的 不必须的 其实我很想过去JN找你们各路大虾会师一下的 可惜这次应该是不可以了 只能期待下次了 图片点击可在新窗口打开查看 有希望总是好的 对吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S自由人
  564楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/8/6 2:29:52 [只看该作者]

我的MSN突然不能用了,我没改密码啊我???????? 楼上的帮忙看看我的MSN信箱还健在不,谢谢了哈 欢迎你回山东,再过一个多星期我又该走了,我在一个月内胖了12斤,非常有成就感,等回到学校再减 其实我考虑现在就开始减,方便打架和撒丫子跑 今个白天打架了,就打价本身来说感觉良好,一个右手下勾拳打到对手下巴了,我还没使劲呢,他就一屁股坐地上了 但就我当时的表现来说,不够沉着,不够冷静,不够大将风度 南无阿弥陀佛

回到顶部
S自由人
  565楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2006/8/6 2:34:31 [只看该作者]

不怕别人说我崇洋媚外的说,我真的很喜欢西方人的价值观 为什么要打架呢?为什么不能讲理呢? 问题是需要解决的 冲动是魔鬼 NND又下雨了

回到顶部
酷寒
  566楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/8/12 21:45:00 [只看该作者]

离家有一个月了,很想家,想爸爸妈妈,村里的古树泥路,很寂寞呀!真要命,好久没有听到汪洋的声音了,不知最近可好,永远喜欢你们!

回到顶部
dala
  567楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2006/8/18 23:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 换了份工作 每天要折腾50分钟才能到公司 公司附近就是地标 最高的那个 叫什么来着 哦 IFC 也是最灯火通明灯红酒绿的地方 呵呵 上班的第一个礼拜终于结束了 不换工作不知道原来我有这么多东西不会 努力学习中 好在身边总有些熟悉的人可以请教 再怎么着这世界上还有种东西叫google whatever 东西很多 所以压力也大 看东西看累了的时候总是喜欢对着窗外半山上的一个个豪宅发呆 寻思我这到底是受的什么罪啊 昨天去深圳洗头的时候 洗头的mm说我有挺严重的颈椎劳损 刚开始吓我一跳 后来想想也难怪 每天坐那儿盯着电脑 我不劳损谁劳损 图片点击可在新窗口打开查看 按了半个小时的头 这才觉得通体舒畅 昨天那半天的班 已经让我累得快昏死过去了 买了一个保温杯 哼哼 以后终于有热水喝了 图片点击可在新窗口打开查看 昨天点开笔记本上的歌来听 突然觉得感觉好像很陌生 这才想起来原来我已经整一个礼拜没听过歌了 ft 抱怨了这么多 但终究还是相信 付出总有回报 趁着年轻 图片点击可在新窗口打开查看 多学点东西总是没错的 与君共勉 ps 这四个字得用小郭的语气~~ pps 我喜欢郭芙蓉~~~~

回到顶部
dala
  568楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:59:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 人總是需要各種不同的方法來讓自己放鬆 之餘我 則每天必須找到一段時間可以靜靜的一個人聼歌上網發呆 今天晚上在聼 相思風雨中 粵語老歌經典中的經典 聼著歌總能想起來小時候看的那些電視劇裏面的一個兩個畫面 果真是老了 記性似乎也沒有以前那麽好 公司裏面的小孩子們也已經開始叫我姐姐 o(*_*)o 學校裏面到處都是新入學的孩子們舉行的迎新晚會 鑼鼓震天響 精力過剩的嚇人 以前看到這些孩子們總能被感染的也很快樂 可現在每次回到學校已經累得快昏倒了 自然也沒有什麽心思再湊他們的熱鬧 赫赫 人 就是這麽老去的吧 昨天把一百塊放在褲兜裏面 洗衣服的時候忘記了 今天才想起來 竟然沒有碎~~ 不錯不錯 好像很久沒有出去買東西了 每天除了吃飯似乎就再沒有機會花錢了 真難想象 我以前可是最喜歡用購物來舒緩壓力的 突然有點想念汪洋的聲音了 明天要早點去把事情做完 爭取回來能趕上聼兩句老車

回到顶部
兴业
  569楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 16:20:00 [只看该作者]

这是什么事吖 怎么弄的我发贴老是发不出去不说中是出现个什么什么错误信息这是怎么弄的吖管!?    愁死我了!

回到顶部
兴业
  570楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 16:29:24 [只看该作者]

这是什么事吖 想发个新贴都发不成郁闷了!  而且回贴也是时好时坏! 真叫俺老郁闷啦吖! 55555555

回到顶部
酷寒
  571楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:289 威望:0 精华:0 注册:2006/8/12 14:47:51
  发帖心情 Post By:2006/8/26 17:21:10 [只看该作者]

汪洋哥最近可好?不知道最近有什么好歌听吗?明天泰山就要打天津了希望可以顺利拿下,提前夺冠!加油!双冠王!耶!

回到顶部
小鱼儿
  572楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6490 积分:7734 威望:1 精华:7 注册:2002/3/31 17:50:36
  发帖心情 Post By:2006/8/29 9:53:28 [只看该作者]

差不多有2年没来论坛了 也很久没时间去听久违了的老车了 今天突然有些怀念旧日的朋友 所以就来到了论坛,来到了这个帖子 看到大家都来留言,突然有了一种莫名的伤感 也非常怀念曾经一起发贴、灌水、胡侃的岁月 曾经一起喝酒,一起熬夜上网。。。 不知道现在的大家是否一切都好? 小鱼儿 2006年8月29日

回到顶部
7号
  573楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2006/9/5 20:57:01 [只看该作者]

来过 爱过 想过 梦过 都说人老了爱想过去的事情 难道自己也老了

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
小虫虫出壳
  574楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 20:00:08 [只看该作者]

那年的春天,一个人闷闷的在宿舍里捣鼓收音机,无意间听到老车,是开场的听海吸引了我.听了一期立马就爱上了老车.现在已经很久没听了.汪洋可好啊.今天才注册的.

回到顶部
dala
  575楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 0:08:56 [只看该作者]

上来唠叨两句就去睡觉去了 可怜我明天大星期六的还得上班 这段日子似乎热闹的很 小日本的skII被查出来含金属超标 今天看新闻上很多地方的SKII的counter都被查封了 好在我几年前就喊着抵制日货 SKII是从来不用的 小日本的东西总出事儿 现在超市里产自日本的秋刀鱼又紧急下架了 还没看到新闻说怎么回事呢 泰国也不安生 一夜的功夫 就变了天 说实话 人家他信当年70%的支持率也不是吹出来的 说是泰国民众不爽他 还不如说是美国主子不爽他来的有说服力 anyway 我还算喜欢这个样子和蔼为社会底层民众争取权益的他信 天气又越来越热了 空调又开起来了 从早到晚的被各种各样的微波信号辐射着 把我辐射的越来越傻了 身边越来越多的讲座是关于都市病的 没事儿也得给学摸出点儿事儿来 网上到处都是超女的新闻 又是断臂又是粗口的 怎么看怎么觉得闹心 联络的朋友越来越少了 好不容易人家发信息给我 赶上我上班忙得都快晕过去了 自然没功夫搭理 人和人之间的关系就是这样慢慢淡漠的吧 啰里八嗦的说了这么多 终于把自己说困了 好吃不如饺子 舒服不如躺着 偶躺着去了

回到顶部
蛋蛋cherry
  576楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:40:13 [只看该作者]

终于离开家 终于开始在外边上学 终于开始知道想家的滋味 终于明白没有老车在身边是什么感觉 听到手机里的直到世界尽头 到了该汪洋说话的地方却没有人吱声 心里不爽。。 大学的生活就这么开始 还是蛮适应的 有想回家的冲动 可我不想家。。。这矛盾么。。不晓得诶 习惯的打开收音机 可没有发现老车那型的节目 这里的广播也不错的说 可始终没有那种感觉 幸运的 宿舍里有个一中的同学,有做伴的 蛮好 还有几个大三大四的哥哥姐姐都对我蛮照顾的说 。。。。 还想写。。有好多要写 不晓得从哪开始写了 回家再絮叨吧 30号晚上的火车。。。

回到顶部
独叶飘飘
  577楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/29 13:34:11 [只看该作者]

毕业了, 工作了. 现实了许多. 老车却是心中的依旧......

回到顶部
dala
  578楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 21:16:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 中秋节了 拿个美女过来养养眼 我们家慧乔真是百看不厌 刚才突然想起来今天晚上忘记看月亮了 冲出去阳台 抬头90度 keep45秒 果然很圆哈 让我想到围城里面的比喻 说这月亮又白又圆 像极了孕妇的肚子 钱钟书就是牛掰 实在太有创意了 很多人问说中秋节去哪儿消遣 真佩服这帮孩子的热情 我这上了一个星期的班上的都快散架了 哪儿还有心情出去消遣啊 能在家睡觉睡到自然醒是我唯一的也是最享受的消遣了 msn上看到一个孩子的nick换成了 今年中秋又是一个人过 md 仔细算了一下 似乎已经有8年的中秋节都是我一个人在外面过的了 大学的时候 国庆有的放假 但总是放不到中秋节的 所以大多是在学校里跟一帮同学吃吃月饼逛逛街 毕业了工作了 十一就一天假 别说回家了 去趟深圳都嫌时间不够 中秋嘛 似乎这几年没啥印象就过来了 8年 8年啊 当年小日本儿都被我们打出去了 而我呢 除了逝去的这些青葱岁月之外 我又拥有了什么失去了什么

回到顶部
暮阳欣月
  579楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:20 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2006/3/29 16:03:36
  发帖心情 Post By:2006/10/7 22:32:54 [只看该作者]

一向都是只看 不灌水的,今天夜色正好 ,也来转转, 听老车曾竟是个小孩子 而今已经到了该结婚的年纪,朋友都说别听了别听了 那都是小孩子听的 你都这么大了 我也不解释辩解,谁又知道 老车和汪洋与我而言,是怎样的一种情怀啊

回到顶部
卢冠廷
  580楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/10/11 14:29:23
  发帖心情 Post By:2006/10/11 14:48:23 [只看该作者]

感动,

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!