网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 11月我将重返济宁..认识我的留下言

共有20623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪丹儿
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:07:39 [只看该作者]

晕~~回来喽~~~ 到家了吧~~!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/12/8 16:59:36 [只看该作者]

恩~ 今天刚到家~ 晕了 在我这连着三通~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
破小孩
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/12/10 21:50:37 [只看该作者]

我过年再回家`

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
依诺夜雨
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2006/12/11 14:27:11 [只看该作者]

哎, 都是群要死的人了.. 还跑出来吓人..

回到顶部
网络骑士
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没钱你还能爱我吗?
等级:[初中三年级] 帖子:4289 积分:4765 威望:1 精华:1 注册:2002/7/1 20:54:00
  发帖心情 Post By:2006/12/11 17:03:29 [只看该作者]

年纪大咯 哎!!!!

回到顶部
破小孩
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2006/12/11 18:50:25 [只看该作者]

呵呵`

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
网络骑士
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4289 积分:4765 威望:1 精华:1 注册:2002/7/1 20:54:00
  发帖心情 Post By:2006/12/13 15:36:52 [只看该作者]

感慨啊! 尤其是看见上学时候的照片!!!

回到顶部
雪丹儿
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/12/19 14:33:19 [只看该作者]

以下是引用依诺夜雨在2006-12-11 14:27:11的发言:
哎, 都是群要死的人了.. 还跑出来吓人..
彼此彼此啊

回到顶部
网络骑士
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/20 7:36:23 [只看该作者]

切.. 丫头们那..

回到顶部
孤独锋
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/12/29 20:48:32 [只看该作者]

唉~ 依诺不也是憋的来这里吗~!? 彼此彼此

回到顶部
雪丹儿
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/31 15:12:12 [只看该作者]

不懂~~啥意思

回到顶部
堕落天使
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2007/1/5 10:14:42 [只看该作者]

卫校的帖 顶之~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网络骑士
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/16 20:42:27 [只看该作者]

顶了~

回到顶部
孤独锋
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/17 11:10:57 [只看该作者]

以下是引用堕落天使在2007-1-5 10:14:42的发言:
卫校的帖 顶之~~ 图片点击可在新窗口打开查看
精神可佳~ 嗷嗷地~

回到顶部
网络骑士
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/20 19:21:53 [只看该作者]

我滴娘来.. 欧十分怕..狂犬病..你还敢嗷嗷叫.. 快使用打狗棒法.. 哼哼哈兮. 恩那 匝地?

回到顶部
雪丹儿
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/21 13:53:42 [只看该作者]

楼上的,听说你也离开家乡了~!看来是要步寒涵的后尘啊!

回到顶部
财迷
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 20:56:00 [只看该作者]

... 就是财迷 恩那匝地 哼哼哈兮

回到顶部
财迷
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 22:50:42 [只看该作者]

想当初,中苏联姻,生下朝鲜。那边厢有人发话:你说得不对,苏联妈生下朝鲜时,还没跟中国爸正式结婚呢,朝鲜其实是个私生子,充其量只是个非婚生子女。也对,不过,话虽是这样说,中国爸还真是够意思,就为了保护朝鲜愣跟人玩命干了一仗,干得头破血流的。 朝鲜这孩子虽是穷人家出身,却没受过多少苦,爸妈尽管自己不富裕,还是尽可能好吃好喝地待着他。只是好景不长,后来爸妈翻脸干仗,最后以离婚收场,家境稍微富裕一些的苏联妈一扭头扬长而去,剩下中国爸和朝鲜父子俩苦哈哈地过日子。那年头,中国爸是真不容易,哪怕自己勒紧裤头,也要省出点来让朝鲜吃饱咯。朝鲜呢,如果实在想要吃点好的,而中国爸又供不起的时候,也会跑到苏联妈家中去要点。再后来,苏联妈娘家闹分家,闹得天翻地覆的,也没心思再照顾朝鲜了,于是朝鲜就单靠中国爸照料着。 经过一段时间苦干,中国爸家里富裕了一些,虽说不打算再结婚,不过也总得寻点相好的不是。而且朝鲜也慢慢长大了,也应该学会自食其力了,于是中国爸就跟朝鲜说,你现在也老大不小的了,不能老靠爸养着,也该出去找点事做,自己养活自己了。不料朝鲜这小子虽说出身穷人家,但被父母宠坏了,过惯了饭来张口,衣来伸手的日子,从爸妈那里拿了点钱,不是去喝酒就是去玩游戏,没钱了跟当爹的要,当爹的给少了还跟爹急,犯起脾气来更是六亲不认,整个弄得姥姥不疼舅舅不爱的。这孩子被宠坏了,邪行,平日手里总握块板砖,声称谁要是惹了他,他就拿大板砖拍谁,弄得街坊四邻见了他都得绕道走。 最近,这小子不知打那弄了大块板砖,这板砖不但大而且硬,上面还带着刺,没准还有毒,弄得美国警察叔叔心里直打鼓,心里说,这小子捏块带刺有毒的大板砖天天在街头晃悠,不定哪天抽冷子给人一家伙,拍上谁也得闹个满脸开花。想管,可又不知从哪管起。 这美国警察叔叔没辙了,只能去抱怨中国爸:“嘿,你这爸是怎么当的,怎么不好好管教一下自己的孩子,老大不小的了,不好好上学受教育,整天捏块板砖在街上晃悠,象什么话?看看我们家那个与这混小子同时出生的小丫头南韩,人家如今可长成大姑娘了,花枝招展的,人见人爱,人现在已经大学毕业,做着白领,日子过得可滋润呢,哪里象你家那臭小子。俗话说,子不教,父之过,你这当爸的也该好好管教管教了。你要不管,我可要出手了。” 这边中国爸遭了这一顿数落,心里也委屈:“我靠,我哪能跟你比,你丫是地主出身,家财万贯的,当然可以送子女上学受教育了。我家虽然以前也阔过,但后来败落成了贫雇农,好容易娶个中农出身的老婆,还离了。这些年,我没日没夜地干活,也才刚刚混个温饱,能把这孩子拉扯大就不错了,哪里还管得了教育。再者说了,我自己文化水准也不是太高,还是早先家庭败落以前念过几年私塾,对现代知识观念文化科技也没什么概念,要教也不知从哪教起。我自个这里才刚刚用业余时间自学完高中课程,正在准备恶补大学课程呢。要不这么着,你先别出手,这小子我先想办法管管,实在不行,容我跟亲戚朋友街坊邻居商量商量看,想个办法让他不要乱来。” 其实这警察叔叔虽说嘴里硬气,心里也犯怵,自己手中虽然有枪,但也不能随便开枪伤人不是,如果不使枪,那混小子真要犯起混来,照门面来上一板砖,那可不是闹着玩的,顶好中国爸能将那也小子好好管起来,最好是废了那板砖,心里才踏实。 于是,这些天大人们正在那里碰头开会商量着呢,不知道能商量出个啥结果来。

回到顶部
雪丹儿
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/22 13:27:11 [只看该作者]

楼上的小弟还好呗?! 废话连篇~~!!!

回到顶部
孤独锋
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 20:13:58 [只看该作者]

顶炸他~

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!