网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 一个女生的2006世界杯十大最新发现(转自世界杯吧)

共有6865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柚子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
一个女生的2006世界杯十大最新发现(转自世界杯吧)  发帖心情 Post By:2006/6/12 23:39:26 [只看该作者]

一个女生的2006世界杯十大最新发现(转自世界杯吧) 1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也 敢叫世界杯? 2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的! 3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去! 4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗? 5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界 杯呢?郁闷。 6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水 平有多烂了。 7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。 8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前 把绷带给另一个伤员缠上。 9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。 10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个 队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:289 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 19:54:31
  发帖心情 Post By:2006/6/15 16:35:29 [只看该作者]

你还很年轻 你还要学习 你还有机会

我的博客,欢迎大家进去参观指点。

http://blog.sina.com.cn/u/1237798985

回到顶部
小娃娃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2006/6/24 1:25:45 [只看该作者]

?????????????????我说宁姐,你怎么那么热球啊??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
逸枫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖枫〗
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 12:17:53
  发帖心情 Post By:2006/6/24 21:35:23 [只看该作者]

悲哀!!!!!!!!

回到顶部
柚子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2006/6/25 21:39:52 [只看该作者]

不是我写的好不?是我看见的,觉得挺好玩的就转了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高中混三年``
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/6/26 15:12:49 [只看该作者]

幸亏篮球世锦赛还没开始。。。。

回到顶部
我是队长
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 11:47:39
  发帖心情 Post By:2006/8/1 14:22:16 [只看该作者]

悲哀啊,我狂晕. 大姐啊要不要人活啊

回到顶部
@宁为玉碎@
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1837 积分:1988 威望:0 精华:0 注册:2004/2/9 12:50:58
  发帖心情 Post By:2006/8/1 17:09:28 [只看该作者]

把中国的悲哀都写上了啊 !!!!

回到顶部
孤独锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/8/2 1:41:56 [只看该作者]

哈哈~ 来年就让你主持世界杯了~ 哈哈~ 图片点击可在新窗口打开查看

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!