网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 爱情来了,友情走了...

共有8794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小考拉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 23:24:09
爱情来了,友情走了...  发帖心情 Post By:2006/6/13 23:34:14 [只看该作者]

身边朋友不断! 这是很多人对我的评价 但是...有时候我还是会觉得孤单! 大学是个到处嚓出爱情火花的地方,可似乎我只能出现友情的火花,而,往往,站在爱情面前,友情变的那么单薄... 刚来学校,寝室一个东北女孩对我说,人家都说在大学找到一个真正的朋友不容易,希望,和你会是真正的朋友,她告诉我,她干爹是山东人,所以她对山东人印象很好! 我们的关系还算不错 班里一兄弟看上了她,有什么事一般都由我通风报信,帮他追她,她说发过誓不谈恋爱,说四年不会谈的,那么坚决,后来的后来....他还是感动了她.... 她说两人一直把我当恩人,但是.....我真的觉得只是嘴上功夫....我甚至觉得寝室里已经没这么个人了,除了睡觉,要不就不在寝室,要不就在打电话....就算给你说话,也是心不在焉的... 我真是觉得悲哀啊~~也见识了....真的到了爱的没有了任何人,也失去了自我... 这时的我.... 显得那么的渺小.... 另外....一个伙计,曾经一起风一起雨的,也算玩的不错,我真的觉得他似乎已经好到跟家里伙计差不多了,五一我回家来还经常联系,甚至换卡专门给我发短信,让我好是高兴!可是....前些天他为班里一女孩愁,问我该怎么办,他说不追她会后悔的,我尽量在顾全两面的情况下给他主义,最后他还是跟她表白了,虽然两个人没有正式关系,但已经足够暧昧了....所有人都以为他俩好上了...这样的同时,我又变成了空气......欲哭无泪...我又能说什么呢? 爱情....对于一个人到底是怎么样一个概念.... 我开始怕了....在期待身边人得到幸福的同时我也怕了..... 怕身边人都有了爱情我该怎么办?!该何去何从呢?....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪溶于水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2006/6/14 17:22:52 [只看该作者]

呵呵,
万般皆有天,半点不由人!

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/22 20:28:46 [只看该作者]

友情常被友情出卖 爱情常被爱情伤害

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小娃娃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2006/6/24 1:24:42 [只看该作者]

蕊蕊~开心点,不要把问题想的那么复杂,有些事是无可避免的,大学生活中一定也会让你寻到像你们12人那样的朋友的~~肯定会的!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
孤独锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/6/24 11:18:48 [只看该作者]

冷…………

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
火鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/6/24 21:14:33 [只看该作者]

你也可以像他们那样.去拥有自己的爱情啊!!! 其实真正的朋友都是这样,正因为把你当成好朋友,才会这样真实的对待你!!!!

回到顶部
逸枫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖枫〗
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 12:17:53
  发帖心情 Post By:2006/6/24 21:37:59 [只看该作者]

20年后,在看这问题你就知道怎么办了 !

回到顶部
孤独锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:20:48 [只看该作者]

要是到20了就什么也不想了~ 那时候也就没有这种感觉了~ 小孩子你懂什么~

回到顶部
斯人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/6/25 20:19:35 [只看该作者]

没 什么了 应该选友情

回到顶部
孤独锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/26 22:10:18 [只看该作者]

还是友情好~ 伤人轻………………

回到顶部
雪丹儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:46:15 [只看该作者]

一群SB

回到顶部
堕落天使
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2006/6/30 9:04:36 [只看该作者]

现在身边很多人都说过同样一句话 女人一生,不会有真正的友谊! 爱情之前的友谊.... 或许只是因为很寂寞,需要有人陪 现在的我总习惯说:男人和女人. 也总能很明确的看的出我和你们之间的差别. 呆在校园里的你们总是那样的纯真, 曾经的我们也能那样的开心... 时间和空间面前,我们之前的友谊那么渺小 伸手抓不到.....

回到顶部
牧场
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2006/6/30 17:56:23
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:07:26 [只看该作者]

换个方向,如果你不在是爱情故事的旁观者,而是一个参与着,假如你朋友暧昧的人不小心看上了你,你会怎么办? 或许让谁选都会选友谊..... 可是当真的事情发生了,一切都不一样了,当我倾向友谊时,它很很的拌了我一脚,好痛是心在痛................ 爱情就只能是爱情,友情也只能是友情,它们是井水不犯河水的........ 希望楼主能永远快乐下去!!!!

回到顶部
孤独锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/2 13:26:07 [只看该作者]

无语…………

回到顶部
脱轨々流星
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2006/7/11 19:07:16 [只看该作者]

还是那句话 爱情中必定有个人受伤吗..?

回到顶部
伪装D微笑
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/7/28 15:52:20 [只看该作者]

爱情总是还会变的

回到顶部
浩子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2006/7/24 13:41:07
  发帖心情 Post By:2006/8/1 13:33:41 [只看该作者]

我一直在思考一个问题   一份珍贵的异性友情是否可以和爱情共存!~  我觉着不会!  总会有其中一样变质的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炒鱿鱼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:18:33 [只看该作者]

无语

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
大壮
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 15:27:23 [只看该作者]

感情只能顺其自然为好吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!