网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [灌水]12星座智商排名...(不进来就是心虚不回帖就是逃避)

共有93762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
[灌水]12星座智商排名...(不进来就是心虚不回帖就是逃避)  发帖心情 Post By:2006/6/23 20:41:48 [只看该作者]

双子座 I Q 指数 智商:130 双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。 人马座 I Q 指数 智商:125 人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较 弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显 露於别人眼前,受人赞赏。 天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。 金牛座 I Q 指数 智商:110 金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什麼任何企图,确定了对方是安全无害後,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。 处女座 I Q 指数 智商:105 处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔 细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由於过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。 山羊座 I Q 指数 智商:102 山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。 水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。 狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 天秤座 I Q 指数 智商:95 天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。 巨蟹座 I Q 指数 智商:90 巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。 白羊座 I Q 指数 智商:80 白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而後行”这句话,白羊永远都用得著。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。 双鱼座 I Q 指数 智商:75 双鱼真是再聪明也有限呀,因为他们多数会为人著想,对自己有利的事就多数不 去做,一遇到问题或者挑战,都会找籍口逃避。不知道是因为想不到办法去解 决,还是根本就知道自己没什麼智慧,所以懒得再去浪费脑汁! 看完的都别生气......纯属娱乐... 但是有些还是蛮准的哈!!哈哈.

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/23 20:51:39 [只看该作者]

巨蟹座 I Q 指数 智商:90 巨蟹一般都不了解自己的个性,可能被天生的慈爱及敏感遮住了眼睛。事实上,他们的想像力非常丰富,应该是个聪明人。只不过整天用错地方,将自己的智慧运用得不适当,被自己的本能反应搞到受伤害。

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
飞花飘雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/6/25 15:21:58 [只看该作者]

处女座 I Q 指数 智商:105 处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔 细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由於过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
雨易飞扬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:274 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 13:49:30
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:03:48 [只看该作者]

本来我们双子就是第一吗。。。。。哈哈啊

回到顶部
温馨的爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2006/6/15 14:37:39
  发帖心情 Post By:2006/6/29 13:39:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 双子座 I Q 指数 智商:130 双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。 呵呵~~!! 我们双子永远是最棒的!!!

回到顶部
小鬼不哭泣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:17:08 [只看该作者]

处女座 I Q 指数 智商:105 处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔 细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由於过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。 唉!

回到顶部
雪丹儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:58:36 [只看该作者]

人马座 I Q 指数 智商:125 人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较 弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显 露於别人眼前,受人赞赏。 呵呵~~

回到顶部
喇嘛僧
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔力家族
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2003/8/15 20:06:33
  发帖心情 Post By:2006/6/29 22:03:10 [只看该作者]

金牛110 不过与我本人的智商不是很相符 我的是116

军事训练营

科目:谈情说爱。目的:传宗接代。内容:怎样做爱。

时间:8小时之外。地点:江边草丛一带。要求:草席自带,两人一组动作要快!

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/6/30 17:06:23 [只看该作者]

山羊座 I Q 指数 智商:102 山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
幸福是沙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柳柳猪
等级:[初中二年级] 帖子:1777 积分:2590 威望:0 精华:1 注册:2003/4/14 19:42:24
  发帖心情 Post By:2006/7/4 11:54:45 [只看该作者]

天蝎还排第 3呢 呵呵!

sports.sina.com.cn/star/gongxiaobin

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!

永远的高1,19班,张旭,王子,郭笑,王彬,子尘,小花,永远想你们~

永远的高2,26班,星星,贝贝,谢丽君,永远想你们!

回到顶部
青狐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2004/6/26 9:35:34
  发帖心情 Post By:2006/7/11 10:18:43 [只看该作者]

狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:289 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 19:54:31
  发帖心情 Post By:2006/7/12 15:22:46 [只看该作者]

哪儿弄的啊 不是很准哦

我的博客,欢迎大家进去参观指点。

http://blog.sina.com.cn/u/1237798985

回到顶部
夕夕
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/7/12 16:45:15 [只看该作者]

天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

明天会很美
 回到顶部
酷男先锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/7/13 14:09:35 [只看该作者]

狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
V
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2007/1/23 1:00:58 [只看该作者]

山羊座 I Q 指数 智商:102 山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

回到顶部
红*豆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:11:50 [只看该作者]

天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。 还行还行...

给我温暖,把我带走..

回到顶部
销魂
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2007/1/30 21:19:54 [只看该作者]

哈哈!!!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
夕夕
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2007/1/31 16:59:25 [只看该作者]

进来才发现 这帖子我已经回过 天蝎从来很自信

明天会很美
 回到顶部
燃情岁月
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球最爱言承旭家族
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:817 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/21 15:51:00
  发帖心情 Post By:2007/2/4 10:01:44 [只看该作者]

小胜胜以智,大胜胜以德! 双鱼确实应该是这样的吧!

与其被命运摆布,何不笑看风云~
 回到顶部
爱情醒来
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/4 22:27:14 [只看该作者]

老公的 双子座 I Q 指数 智商:130 双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!