网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [灌水]12星座智商排名...(不进来就是心虚不回帖就是逃避)

共有93763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/5 13:12:28 [只看该作者]

金牛座 I Q 指数 智商:110 金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什麼任何企图,确定了对方是安全无害後,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家。

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/2/5 16:33:44 [只看该作者]

我还不知道我什么星座里~ NND~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
恋伟蝶儿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2007/1/7 17:39:42
  发帖心情 Post By:2007/2/9 9:51:22 [只看该作者]

这个星座究竟是怎么算的呀?怎么都没有魔羯座呀?

回到顶部
D忧蓝轨迹
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2007/5/23 2:11:29
  发帖心情 Post By:2007/5/23 3:04:24 [只看该作者]

很好啊

回到顶部
芷笛流伤
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/5/24 11:25:55 [只看该作者]

双鱼座 I Q 指数 智商:75 双鱼真是再聪明也有限呀,因为他们多数会为人著想,对自己有利的事就多数不 去做,一遇到问题或者挑战,都会找籍口逃避。不知道是因为想不到办法去解 决,还是根本就知道自己没什麼智慧,所以懒得再去浪费脑汁! 跟傻子还有点区别呀!

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
销魂
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2007/5/24 20:38:13 [只看该作者]

处女座!! 我怎么感觉不到呢!!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
love辉姑娘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/5/27 12:59:05 [只看该作者]

狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 弄错了把!

回到顶部
晓虫
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:54:01 [只看该作者]

水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。 这有科学依据嘛?我纳闷?不是我觉得我的智商比上边的几个低 而且,我是想知道,有啥科学道理嘛?没有科学道理干吗还要做测试哪?

回到顶部
ぁ卡布契诺あ
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:39:35 [只看该作者]

呵呵~我是有两个脑袋DE 双子.

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
魔幻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2007/5/30 10:46:20 [只看该作者]

我 水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。 他 白羊座 I Q 指数 智商:80 白羊座性子过急,做事虽然果断,但往往都会把事情看得太简单,而且情绪反应强烈,喜欢时就大笑,不喜欢时就大哭,给人一种头脑简单的感觉。“三思而後行”这句话,白羊永远都用得著。他们通常都是动武多过动脑,只会使蛮力。 我比他聪明哦!~

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
炒鱿鱼
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/30 16:55:26 [只看该作者]

天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
网络公主
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/6/14 12:37:36 [只看该作者]

天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。 不准吧?????

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
baboon
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Frostmourn
等级:[初中四年级] 帖子:5917 积分:6517 威望:0 精华:0 注册:2003/9/8 13:28:37
  发帖心情 Post By:2007/6/19 11:29:33 [只看该作者]

好难过

http://www.phpwind.net/?u=142560

回到顶部
假扮天使
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2007/7/21 9:38:08 [只看该作者]

狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 能不能拣好的说啊``别光说缺点呀 `

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
儒*雅
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2007/7/2 11:14:54
  发帖心情 Post By:2007/7/22 14:40:32 [只看该作者]

.............................

回到顶部
飞*火*流*星*
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Oo彼岸花开oO
等级:[高中生同学] 帖子:19309 积分:16853 威望:0 精华:0 注册:2002/11/21 14:08:21
  发帖心情 Post By:2007/7/25 14:12:23 [只看该作者]

处女座 I Q 指数 智商:105 处女有冷静分析的头脑,是处理棘手问题的高手。做每件事之前都要经过严谨仔 细的考虑,才敢下手,以免犯错。可能由於过分细心,所以动作通常都好慢。即使头脑转得够快,但动作永远都配合不到,有些浪费天赋的智慧。

回到顶部
晓虫
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2007/7/25 23:10:48 [只看该作者]

水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

回到顶部
假扮天使
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2007/8/17 21:20:12 [只看该作者]

狮子座 I Q 指数 智商:100 狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。 我没自视过高,更没自满啊,我觉得我挺自卑的,我是难以接受别人的批评,我一般不讲道理,我是分配别人强,咋滴`我觉得狮子座的挺苯的

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
离海的鱼
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/9/21 20:23:04 [只看该作者]

天蝎座 I Q 指数 智商:120 基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。 相反的那面吧~! 好的那面! 我怎么没发现!

回到顶部
*小欣*
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/9/21 20:25:10 [只看该作者]

山羊座 I Q 指数 智商:102 山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!