网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [灌水]12星座智商排名...(不进来就是心虚不回帖就是逃避)

共有93764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小跳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:37 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2009/8/4 11:47:10
  发帖心情 Post By:2009/9/2 10:47:33 [只看该作者]

人马座 I Q 指数 智商:125 人马的智慧多数发挥在学东西方面,尤其是语言,很快上手。问题分析这环较 弱,往往都有好主意、好办法。而且懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显 露於别人眼前,受人赞赏。   呵呵,就是太贪玩了,我就是活版!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓虫
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2009/10/21 21:36:16 [只看该作者]

水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末末同学
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2008/9/18 16:07:34
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:20:26 [只看该作者]

水瓶座 I Q 指数 智商:102 水瓶好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耳朵养小鱼
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2010/4/9 19:14:57
  发帖心情 Post By:2010/5/15 12:15:07 [只看该作者]

人马座是不是就是射手啊?

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!