网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 走过青春,路过大学,错过爱情

共有5551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊腾紫紫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
走过青春,路过大学,错过爱情  发帖心情 Post By:2006/8/20 22:50:36 [只看该作者]

踏进大学的校门,我对生活充满了希望,对未来充满了信心。当大学生活离我而去时我似乎才感到那里有许多的美好。 大学我们相聚,相识,分别,我们无法选择面对着的这些。欢乐,痛苦,我们一一经历。 时间让我错过了太多,错过了我喜欢的人。每当我想起慢慢离我远去的过去,我更多的感受还是无奈。 错过的是最美的,美好的过去是永远的,一切随缘吧! 席慕容说过“所有值得珍惜的美丽都是需要保持一种距离。”最好的疼爱是手放开,感情留给时间慢慢飘散。 快乐的、忧伤的都是值得我回忆的,爱过的、错过的都是值得我珍惜的。 走过青春,路过大学,错过爱情!!!

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/8/23 13:40:59 [只看该作者]

我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概 不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白 我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待 最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败 啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀 我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害 让自己放松下吧!

回到顶部
小娃娃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2006/9/4 13:47:17 [只看该作者]

经典~

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!