网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 朱-镕-基近照:满头白发,自己打雨伞

共有7561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸枫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖枫〗
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 12:17:53
朱-镕-基近照:满头白发,自己打雨伞  发帖心情 Post By:2007/8/1 21:04:53 [只看该作者]

朱-镕-基近照:满头白发,自己打雨伞 自卸任后,许久未在公开场合出现的中国前总理朱-镕-基,最近到福建参观福州林则徐纪念馆时,被游客认出,但昔日意气风发的他已是满头白发。   据报道,以为-官铁-面-无-私和清-廉著称的朱-镕-基,对清代民-族-英-雄林-则-徐的爱国-主义精神非常钦佩,近日前往福州时主动提出参观林-则-徐纪念馆。在参观纪念馆时,朱-镕-基还吟颂林则徐“苟-利-国-家-生-死-以,岂-因-祸-福-避-趋-之”的名句。   朱-镕-基在纪念馆出现时,吸引大批民众包围。一名见到朱-镕-基的福州市民表示,“太激动了,见到了朱-镕-基总理!”不过,看到“朱-总-理真的老了,头发全白了”,不禁感到心酸。   此名福州市民表示,大家看到朱-镕-基出现,纷纷涌向前想与他握手,情绪非常激动,还情不自禁地大力鼓掌,朱-镕-基见状,特意绕过车子,边走边向现场市民挥手致意。但因周围全是便-衣-保-镳,游客无法亲近朱-镕-基,只好掏出手机拍照留念。 贴子相关图片:

回到顶部
炒鱿鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/8/3 20:03:37 [只看该作者]

没看到照片,但能想象的到

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
孤独锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/8/8 16:39:13 [只看该作者]

没想到~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/8/9 15:06:54 [只看该作者]

好总理

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
love辉姑娘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/8/12 20:40:22 [只看该作者]

如果他在年轻10岁!!如果他还是总理...............

回到顶部
我来听老车
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2009/9/12 19:45:56
  发帖心情 Post By:2009/10/6 22:28:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苍狼王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 18:43:00 [只看该作者]

他是一个好人,但,好人都没好报

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!