网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [转帖]70后 80后 90后的不同

共有74386人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小当
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2008/8/21 9:26:00
[转帖]70后 80后 90后的不同  发帖心情 Post By:2008/8/24 10:29:35 [只看该作者]

1.70后:工作狂基本上都是70后的。        80后:而我们,拒绝加班!        90后 :拒绝上班!        2、        70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。        80后: 我们喜欢G-Star之类的。        90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...        3、        70后:他们唱k的时候只会乱吼——例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。        80后:Mic霸一般是我们。        90后 :我们不止会唱,还会跳!        4、        70后:他们的话题除了工作就是股票。        80后:我们的话题更多,有英超、魔兽……        90后 :QQ等级,QQ秀...        5、        70后:他们如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。        80后:我们才不会背那么重的东西在身上。        90后 :只要苹果笔记本,而且不止一台...        6、        70后:我们不上新浪网看娱乐新闻        80后:我们去校内,搜狐社区交朋友        90后:要上就上搜狐社区!娱乐交友都有!        7、        70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。        80后:我们崇尚上下级平等。        90后:天上地下,唯我独尊!        8、        70后:他们娶老婆的时候想娶处女。        80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。        90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..        9、        70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。< BR>        80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。        90后:我要去日本,因为我是日系MM...        10、        70后:他们希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。        80后:我们希望和平。        90后:和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~        11、        70后:他们对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。        80后:我们只在点菜和结帐时会跟服务员说话。        90后:从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...        12、        70后:他们有存款。        80后:我们负债。        90后:我们有老爸!        13、        70后:他们会把房子买在番禺或者花都,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。        80后:我们喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。        90后:我们住哪里都可以,只要BF喜欢...        14、        70后:他们结交有背景有地位的人。        80后:我们结交志趣相投的人。        90后:我们结交满身文身的帅哥!        15、        70后:他们周末约客户去吃饭。        80后:我们周末约同学去踢球。        90后:一个礼拜7天周末,想做什么做什么!        16、        70后:他们喝酒时喜欢跟别人干杯        80后:我们能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝        90后:我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~        17、        70后:他们的家进门要脱鞋。        80后:我们家进门不用脱鞋。        90后:我们上床睡觉都不脱鞋!        18、        70后:他们五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片。        80后:我们五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色。        90后:我们天天是五一,国庆....取消五一没什么关系...        19、        70后:吃饭时,他们喜欢坐在老板旁边        80后:我们最好别坐在老板旁边,那才无拘无束        90后 :我是老板!        20、        70后:他们跟陌生人在一起的时候喜欢找话题说。        80后:我们不太搭理陌生人,故意找话题不累么?        90后:你谁阿,穿这么土,死开~帅哥,交个朋友好嘛?~~        21、        70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。        80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。        90后 :韩国果汁,日本汽水... 本文标签:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
最深的夜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 21:47:22
  发帖心情 Post By:2008/8/24 16:41:02 [只看该作者]

恩 。

回到顶部
外城林木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2008/8/24 19:18:41 [只看该作者]

俺是90~

回到顶部
小当
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2008/8/21 9:26:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 20:50:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天小白菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/9/7 2:37:35 [只看该作者]

首先,我是八零后。
哎!的确是长江后“浪”推前“浪”啊。
但,九零后也别太喧宾夺主,走着瞧,零零后制你。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
布衣江南
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2008/10/24 21:23:52 [只看该作者]

现在有的人总是把我们89年的忽略不计入80后,甚至还划分到90后的队伍里,怎么能这样子,论80后属我们89年在最后,凭什么不承认我们是80后啊

回到顶部
冬晨丶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:210 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 9:39:11
  发帖心情 Post By:2008/11/14 15:18:15 [只看该作者]

我很赞同

回到顶部
死亡战神
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2008/12/18 22:46:55 [只看该作者]

抓住了80后的尾巴

回到顶部
一次梦碎
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2009/3/2 15:51:57 [只看该作者]

7楼鬼仔~~~我看到你传说中的80与他们的纠结了
嘿嘿
咱俩出生年一样
不一样的是
你丫的比我还小呢 [此贴子已经被作者于2009-3-2 15:53:13编辑过]

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
米兰的风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/3/3 11:04:23
  发帖心情 Post By:2009/3/4 16:18:33 [只看该作者]

不错啊

回到顶部
可可熊
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2009/4/15 10:26:27
  发帖心情 Post By:2009/5/24 19:47:23 [只看该作者]

有些代表性。。。不过好像还没有这么极端。。

回到顶部
小龟
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 9:57:20
  发帖心情 Post By:2009/8/24 20:17:52 [只看该作者]

90后 :拒绝上班!        我就想上班~!   90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性  我不喜欢~!
差不多都不是我的性格~!

回到顶部
末末同学
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2008/9/18 16:07:34
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:22:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤独锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2010/1/28 3:37:34 [只看该作者]

深有同感… 现在才发觉自己已经是老人啦…呼呼…

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!