网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 心中的人

共有7567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛鼻子老道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
心中的人  发帖心情 Post By:2008/12/4 22:05:00 [只看该作者]

在你的心中有这样的一个人吗? 你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此, 但是,为了什么原因你们没能在一起? 也许他为了朋友之间的义气,不能追你。 也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。 .  也许为了出国深造,他没有要你等他。 也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。 也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。 也许你回头太迟,对方已不再等待。 也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。 .  不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。 .  他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。  你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。 你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。 特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢? 很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。 因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . . (完) 亲爱的朋友,但愿您也能感受到文中的精蕴吧!

回到顶部
情圣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2008/12/28 12:59:09 [只看该作者]

虎子? 你在香港?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
孤独锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2009/1/4 14:51:03 [只看该作者]

多了~
呵呵 ~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
龙之宠虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 10:47:52
  发帖心情 Post By:2009/1/18 16:32:27 [只看该作者]

一个就够

回到顶部
牛鼻子老道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★为爱停留
等级:[初中四年级] 帖子:5832 积分:6404 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 19:33:48
  发帖心情 Post By:2009/1/24 13:31:29 [只看该作者]

刺猬我在山东那?

回到顶部
西西哈哈
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:426 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 17:58:44
  发帖心情 Post By:2009/1/29 13:37:00 [只看该作者]

出来玩哇那我啊啊

http://user.qzone.qq.com/4835431我的QQ空间

回到顶部
小加
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:14:57 [只看该作者]

一生就一个俊就可以了 。我知足了

回到顶部
小加
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/3/6 8:34:02 [只看该作者]

一生一个足以!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2009/6/14 17:16:16
  发帖心情 Post By:2009/6/18 18:14:38 [只看该作者]

他。。。。。。。。。。。

回到顶部
小加
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 8:20:47 [只看该作者]

还是一生一个足矣!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
速秒五厘米
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2009/7/22 22:21:20
  发帖心情 Post By:2009/7/22 22:28:12 [只看该作者]

此情可待成追忆,只是当时已惘然啊!

回到顶部
塞外豪客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那女孩对我说
等级:[高中生同学] 帖子:15366 积分:1183 威望:1 精华:0 注册:2002/12/24 11:12:10
  发帖心情 Post By:2009/8/14 13:03:57 [只看该作者]

怎么说?

有你的陪伴,我永远不会寂寞

回到顶部
孤独锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2009/8/16 19:36:05 [只看该作者]

接楼上 

怎么说呢... ....多的数不过来了  是不  豪客  哈哈

嚰啊  想你了 .. ...

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!