网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 欢迎光临附中校友录

共有22052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棉棉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好~
等级:[小学二年级] 帖子:557 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/4/6 13:46:28
  发帖心情 Post By:2004/4/23 15:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用jiayin在2003-7-18 1:16:36的发言: 我们老班让全班痛恨! 97级4班 阎庆龙(数学)

别这样嘛~本小姐还是他的课代表呢~

每天被他拉着去办公室抱本子~

不过我还是挺喜欢他抽烟的样子 很是味~

夏日大风吹,我穿绿色鞋子,痛苦的街道,没有树阴,我匆匆的奔跑……

夏日大风吹,伤口裂开,血新鲜……

蜚短流长 最后每个人都会有结局

只是踏破了玻璃鞋后  我的小王子他在哪里……

谁在路上遇见我的小王子  告诉他我在这里等他…

回到顶部
棉棉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:557 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/4/6 13:46:28
  发帖心情 Post By:2004/4/23 15:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用孤独の水晶在2003-7-21 9:19:24的发言: 我小哦 我是2000级的 那些老师都没教过我。 不过我还记得,那个教地理的老牛(爷爷) 你们应该记的阿,他现在已经退休了吧!

哈哈 他是我见过最爱把学生当小孩子哄的老头~

每次上课都要看谁坐的最好就表扬~

不过最狠的是我因为光坐好了 而没听课 地理现在就能考8分~555

夏日大风吹,我穿绿色鞋子,痛苦的街道,没有树阴,我匆匆的奔跑……

回到顶部
棉棉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/23 15:39:16 [显示全部帖子]

不过谁知道那个很凶的 人称老处女的孙宁现在干吗呢

听说婚也结了孩子也生了呢

不过我最感谢她了 我英语经常罚背

以至于现在考的很好 嘿~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!