网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 有意见可以提出

共有18272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨在发端
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1343 积分:1648 威望:1 精华:0 注册:2003/2/4 4:49:59
  发帖心情 Post By:2004/3/26 4:46:11 [只看该作者]

不知道为什么又改版,反正不关我们的事,我们也决定不了,什么是度,也没个明确的界限,大家自己衡量就是了。

感觉乱乱的,有点……但也不是说改版后的不好

因为有多不好,我也说不出来

总之有优点也有缺点,本人也不怎么在乎

最多只是在下面发点牢骚而已

不过在论坛上还是会注意地

回到顶部
黑色幽默
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名小子
等级:[初中二年级] 帖子:2813 积分:3275 威望:1 精华:0 注册:2003/6/5 2:03:34
  发帖心情 Post By:2004/3/27 6:51:51 [只看该作者]

以下是引用猫尔在2004-3-22 18:05:49的发言:

学生时代的你不吸烟吗????

学生时代的你不谈恋爱吗???

学时时代的你不想着和女人上床吗????

骗天骗地骗不了自己

一群垃圾!!!!!!!!!!

最坏的帖子都是你发的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小娃娃
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2004/3/27 20:50:43 [只看该作者]

哈哈啊~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在找贴子也好麻烦!!!!!!!!!!!!!!!

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
猫尔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颓靡女人花
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:451 威望:0 精华:0 注册:2004/2/27 12:51:03
  发帖心情 Post By:2004/3/30 15:08:38 [只看该作者]

真是的~~~~~~~~`

我只是帮你们说出你们心里最想说的话而已

不是么

用我的方式写我的故事
 回到顶部
幽谷天使
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使の咒语
等级:[小学五年级] 帖子:1175 积分:1857 威望:1 精华:0 注册:2003/5/24 11:26:12
  发帖心情 Post By:2004/4/4 18:43:54 [只看该作者]

呵呵~

话是这么说但偶想学生最主要的还是谈论一些健康滴东西不更好吗

很高兴你喜欢这里

点击图片幽谷天使处留言.

回到顶部
星光_水草
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只有云知道星星
等级:[初中二年级] 帖子:2547 积分:2950 威望:0 精华:0 注册:2004/3/14 16:22:59
  发帖心情 Post By:2004/4/5 11:12:27 [只看该作者]

象这种话题,私下里讨论的多了去了!

但是,在这公众场合,还是收敛一下的好!

虽然有言论自由吧,但是也要注意一下影响吧?

学生就是学生,虽然现在的学生越来越不象学生了!

改版了就是不爽啊~!~!

回到顶部
颓废|烟灰
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:165 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2003/8/27 17:20:57
  发帖心情 Post By:2004/4/7 22:59:58 [只看该作者]

这里是论坛还是你们家的地板?论坛是用来干什么的?

为什么帖子不可以发?为什么这里也有这么多的规规条条?

不是言论自由吗?学生就不可以讨论话题?

那这个论坛还有什么存在的必要~那你要管这么多,还不如在学校老老实实的听老师讲课~!老师还不允许上网呢~这么多的规规条条你又做到了多少?

有人敢挑头,就有人敢跟,只要不是垃圾帖子就好~~~~~

回到顶部
失落的传说
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:876 积分:1207 威望:0 精华:0 注册:2003/7/16 22:45:48
  发帖心情 Post By:2004/4/12 21:16:30 [只看该作者]

论坛越来越无聊了

如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐;如果谦虚都要受折磨,我又怎能逃得过?她们说我帅,我不承认,她们就说我虚伪,还打我~~~呜呜

回到顶部
颓废|烟灰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:165 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2003/8/27 17:20:57
  发帖心情 Post By:2004/4/13 22:37:17 [只看该作者]

这帖子没有必要存在~!

回到顶部
7号
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 7号之王
等级:[初中二年级] 帖子:2615 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2003/1/4 22:08:00
  发帖心情 Post By:2004/4/17 13:34:48 [只看该作者]

还都是学生八!

骄傲了那么久

疯狂了那么久

孤独了那么久

这时候才知道自己要的是什么

回到顶部
晓虫
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2004/4/24 15:46:28 [只看该作者]

[quote]以下是引用颓废|烟灰在2004-4-7 22:59:58的发言:

这里是论坛还是你们家的地板?论坛是用来干什么的?

为什么帖子不可以发?为什么这里也有这么多的规规条条?

不是言论自由吗?学生就不可以讨论话题?

那这个论坛还有什么存在的必要~那你要管这么多,还不如在学校老老实实的听老师讲课~!老师还不允许上网呢~这么多的规规条条你又做到了多少?

有人敢挑头,就有人敢跟,只要不是垃圾帖子就好~~~~~

晓虫说的是下面的:

你要记住论坛就是你家,他不弄被别的东西污染

还有就是你要记住,如果有人在你家中泼脏水,你愿意吗?

论坛没有人管理也可以,但是你知道那时的还叫论坛吗?

旧如国家,没人管,哼,那么我们早就不知道在什么时候被人做掉了

回到顶部
颓废|烟灰
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 9:48:59 [只看该作者]

管理?呵~!它的定义是什么?是什么都要管,还是适当的管一管,管的太多就是约束~!

请你把它的定义先背好,再来回帖~!

回到顶部
星光_水草
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只有云知道星星
等级:[初中二年级] 帖子:2547 积分:2950 威望:0 精华:0 注册:2004/3/14 16:22:59
  发帖心情 Post By:2004/4/26 11:31:28 [只看该作者]

你知道定义是什么啊!

管的再少,只要管了你了!你一定会觉得管的多了,约束你了!

管的少也是约束啊,为什么别人能遵守,而你就不行!

你有个性,自己回家个性去!

这是公共场所,是大家共同的家!不是你自己的家!

你要把她当成是你的家,那就好好的维护她!

象你这样,做什么都是自己想着做。不能受点约束,怎么在这个社会混!

有本事的话就混出个样来!

回到顶部
晓虫
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2004/4/27 18:22:44 [只看该作者]

36楼的,我们的管理并不是很严,

只要经常来这里的都会知道,我们并没有限制别人的发言权

我们只是要管理那些重复发帖,或者在里面漫骂的人,而并不是

去干扰那些正常发帖的,明白吗?

回到顶部
颓废|烟灰
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/29 12:01:01 [只看该作者]

上面的2个孩子,先把我所说的弄清楚,再来发表意见,省得丢人现眼~!

你们说这么多,有哪句话是对准我说的了,谁说你管的严了~!你要是管那些重复发帖,或者在里面漫骂的人,我没什么话好说~!我还高兴呢,我还想让你们管管别再有灌水的人呢~!只是有些人的要求苛刻了点,没说你们,别自做多情~!看准了再回帖~!最好先想好自己应该说什么~!

37楼的,你所说的个性是什么?你自己明白?你要是没个性,你还发回帖干什么~!再说,我个性不个性又关你什么事,管好自己就行,别人的事情别太操心~!用不着你~!你还差远了~!

我不想在论坛上怎么着~!要是有什么想法的话,加我QQ,咱们上面谈~!

回到顶部
忧忧的寂寞
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧忧家族堕落天使
等级:[初中一年级] 帖子:1498 积分:1806 威望:0 精华:0 注册:2003/5/3 20:55:04
  发帖心情 Post By:2004/5/1 8:35:25 [只看该作者]

无奈

我们安静的开着.

我们说我们自己寂寞,

我们不需要谁的抚摩,

就这样开着.

一直到死去的那一天,

谁也记不得.
 回到顶部
幽谷天使
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使の咒语
等级:[小学五年级] 帖子:1175 积分:1857 威望:1 精华:0 注册:2003/5/24 11:26:12
  发帖心情 Post By:2004/5/1 14:12:48 [只看该作者]

以下是引用颓废|烟灰在2004-4-29 12:01:01的发言:

上面的2个孩子,先把我所说的弄清楚,再来发表意见,省得丢人现眼~!

你们说这么多,有哪句话是对准我说的了,谁说你管的严了~!你要是管那些重复发帖,或者在里面漫骂的人,我没什么话好说~!我还高兴呢,我还想让你们管管别再有灌水的人呢~!只是有些人的要求苛刻了点,没说你们,别自做多情~!看准了再回帖~!最好先想好自己应该说什么~!

37楼的,你所说的个性是什么?你自己明白?你要是没个性,你还发回帖干什么~!再说,我个性不个性又关你什么事,管好自己就行,别人的事情别太操心~!用不着你~!你还差远了~!

我不想在论坛上怎么着~!要是有什么想法的话,加我QQ,咱们上面谈~!

呵呵你说的是我吧

其实我也没太苛刻只是认为这个问题值得一说

学生本身就应该做好应该做的事情虽然现在这种观点有些落后了但它必竟还是大多数人所认可的

大家都希望BBS供大家交流开心的地方而不是用来斗嘴的

我想我的观点在论坛上还是大多数的朋友赞同的

至于少数人的想法那我也无可奈何

总之一句话什么规章制度都没有用如果天天用那些管制的话不就累死了

最主要的是个人的自学意识和修养

还是希望你们在这里玩的开心

点击图片幽谷天使处留言.

回到顶部
颓废|烟灰
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 22:36:31 [只看该作者]

其实我很喜欢和聪明的女孩子接触~!

做事说话不需要说的很明白~!

聪明和笨只是一线之差~!但是你不笨~!谢谢,你脾气不错~!

回到顶部
godsmack
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/2 23:22:31 [只看该作者]

恩,~煞笔一就属于笨蛋那一类的

回到顶部
雨在发端
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1343 积分:1648 威望:1 精华:0 注册:2003/2/4 4:49:59
  发帖心情 Post By:2004/5/3 11:36:50 [只看该作者]

我希望这里的一些斑竹(不包括我)不要乱行使自己的权利去固定帖子

希望大家都有那么点素质,谢谢合作,不要侮辱了斑竹的名誉啊~~~

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!