网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 商校是我家,组建靠大家!

共有41732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿妮
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/11/1 10:53:38
  发帖心情 Post By:2005/11/1 11:22:00 [只看该作者]

饿死俺拉还不放学啊

回到顶部
冰鱼儿
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花开的声音
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:257 威望:0 精华:0 注册:2003/9/14 17:22:01
  发帖心情 Post By:2005/11/1 11:33:06 [只看该作者]

你是不是狗 啊

回到顶部
冰鱼儿
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:257 威望:0 精华:0 注册:2003/9/14 17:22:01
  发帖心情 Post By:2005/11/1 11:34:50 [只看该作者]

81楼的是俺同位!! 不要饿拉`~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2005/11/1 22:47:34 [只看该作者]

前面的都是小孩哈哈,我是你们的师兄2000级的

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
吻落秋雪
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/6 13:14:20 [只看该作者]

我们才不是小孩咧

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
离海的鱼
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2005/11/13 5:33:40 [只看该作者]

孩子哟!看了那么久终于还是让我给看完了! 真的有那么多人同意商校是我家,还有什么组建靠大家之类的话! 倒下!俺没啥文化,俺们农村里有句词“俎贱”这是不文明的 ! 我觉的吧!商校确实不错!不杀人,不放火,不诱拐未成年少女,这里绝对是个比较自由的地方!那个姐姐说的也不错有哪个学校没有个把字坏孩子!据社会调查,实验分析证明!商校这两年来是没发现好孩子! 我对这个学校有种比较强烈的感觉,我什么时间可以想拉登大哥一样弄颗原子弹(威力再小点也无所谓)把商校平了!我出去真的没敢说过我是商校的! 因为商校给我的感觉就是“无话可说”我坚信一个人对一样东西失望的时候,都会无话可说的!可恨又可悲的是我在来商校以前对它充满了极大极大的希望!我更坚信《砸你家玻璃》那个姐姐看了我这上半段话会极度兴奋的去挨边子砸自家玻璃!(在家中上网)不好意思的是那才是上半段! 我在这里生活了两年多了!因为我无话可说,失望超越希望,所以我对一些公益活动,集体活动很不赞赏,尤其是那个什么志愿者什么什么的!大老远一看见那些带着绿帽子(本人学美术两年,后来发现竟然是个色盲)耷拉着张脸(没看见皮在哪!)就知道那不是自愿的!我总结了一下,两句话就概括了! “教室如同猪圈,学院好似妓院。”(商业学校要更名为商业学院)所有的一切在我看来也就这两句比较真实点!我估计上面那个叫《砸你家玻璃》的姐姐就是应了后半句话,才对商校有那种要砸我家玻璃的感觉吧! 名家点评(楼下的,接上):“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”

回到顶部
恋爱节奏
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:297 威望:0 精华:0 注册:2005/7/11 20:09:12
  发帖心情 Post By:2005/11/13 8:45:05 [只看该作者]

怎么都是小弟弟。小妹妹啊``

回到顶部
小桃子
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
  发帖心情 Post By:2006/1/12 11:13:46 [只看该作者]

靠!!今年商校怎么了?!!考试这么严,我特郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`~~~~

回到顶部
流浪的风
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/1/16 19:13:49 [只看该作者]

顶! 如今咱也是毕业的人拉!看你门这些师弟;师妹们;回想过去;真不知道自己怎么过来的!时间过的好快!毕业了!工作了!开心!

回到顶部
文乐
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/1/16 19:32:02 [只看该作者]

抄的不错.顺利过关.

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
强少爷
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/1/20 6:45:20 [只看该作者]

我可怜的青春全陪在商校拉……

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
love辉姑娘
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/1/23 9:30:56 [只看该作者]

哈哈!!!!!!无语!!!!嘎嘎!

回到顶部
冰鱼儿
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/23 20:04:34 [只看该作者]

86楼的 我认识你 你是不是经常上俺班找王浩,张朋他们??

回到顶部
文乐
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/1/24 20:47:21 [只看该作者]

呀?你和王浩一个班的?

回到顶部
射手座蓉蓉
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:6 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 16:52:26
  发帖心情 Post By:2006/2/3 13:55:23 [只看该作者]

好久没见你了,你在干什么呢?有时间给我说你的手机号。记住喽 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
强少爷
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/2/9 8:20:36 [只看该作者]

轻轻的飘过…… 就那几个银~~

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
砸你家玻璃
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/3/5 16:34:22 [只看该作者]

86楼的老兄 啊`!你说的真是太经典啦~! 你也坚信多啦~! 操~! 那个破比学校我来一次我骂一次`! 靠! 老兄 做个朋友哈 有空Q我 我的Q29084325 手机号13792375552 长联系哈`! 知音啊`!?

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
文乐
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
  发帖心情 Post By:2006/3/7 14:03:33 [只看该作者]

孙冲死了。不知道是学校害死他的,还是他自己。 孙冲,我们很想你。

回到顶部
砸你家玻璃
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/4/24 18:41:06 [只看该作者]

难道你们还可以说我是小孩吗?看到你们,我真感觉年轻真好啊,我也只不过比你们大一两岁 ,老感觉心里经历了沧桑,像几十岁的人,只是心里老了,学生都好纯情哦~!随着你们的成长也会慢慢懂的,也会有我这种感觉的.

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
吻落秋雪
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/5/4 22:22:04 [只看该作者]

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 现在好讨厌在学校里 TMD垃圾一群

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!