网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 商校是我家,组建靠大家!

共有41730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
砸你家玻璃
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/5/6 16:23:11 [只看该作者]

学妹百!? 哈哈!~谁在那学校谁不是那感觉那他就丫的一傻B~!~!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
冰鱼儿
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花开的声音
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:257 威望:0 精华:0 注册:2003/9/14 17:22:01
  发帖心情 Post By:2006/6/23 11:09:15 [只看该作者]

俺现在也终于离开学校了,感觉不错!!

回到顶部
冰鱼儿
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:257 威望:0 精华:0 注册:2003/9/14 17:22:01
  发帖心情 Post By:2006/7/12 21:38:47 [只看该作者]

人呢??商校的人呢??是不是都工作了,没人来了?? 顶一下 !!

回到顶部
吻落秋雪
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/13 18:56:18 [只看该作者]

我们还有一年多才离开呢

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
砸你家玻璃
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/7/20 20:59:11 [只看该作者]

哦哟!~!`可怜的孩子哦!

回到顶部
吻落秋雪
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/20 21:35:33 [只看该作者]

哎~~~~真过够了

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
砸你家玻璃
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 16:15:15 [只看该作者]

没有不够的 够的就是煞笔`!~慢慢熬吧小妹妹

回到顶部
冰鱼儿
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/24 21:46:42 [只看该作者]

俺是办的休学,现在天天在家,挺无聊的~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小桃子
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:247 积分:444 威望:0 精华:0 注册:2005/3/18 18:47:46
  发帖心情 Post By:2006/8/31 9:09:27 [只看该作者]

又要开学!~这几天,天天下雨,我都快冻死了!~

回到顶部
吻落秋雪
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/31 9:57:32 [只看该作者]

今天开始收拾东西拉 哎~~~ 难熬的日子就要来临了

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
离海的鱼
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/31 21:43:44 [只看该作者]

以下是引用砸你家玻璃在2006-3-5 16:34:22的发言:
86楼的老兄 啊`!你说的真是太经典啦~! 你也坚信多啦~! 操~! 那个破比学校我来一次我骂一次`! 靠! 老兄 做个朋友哈 有空Q我 我的Q29084325 手机号13792375552 长联系哈`! 知音啊`!?
老久没来了! 自己回的帖子都忘了! 呵呵!谢谢 我把你的这些号码都记下了! 到时候俺给你信息你别不记得俺了 还有 93 楼的那个 你不认识我正常 俺可不认识你说的那些人 俺年龄不大老是装的很老成 ( 注:不是 老实 )我不喜欢和小孩子在一起 但是老些时候 我就是喜欢 那股子 可爱的天真劲 所以对于可爱的女孩子 我不会说 拒绝 这两个字 在学校我的路线很专一的 宿舍到教室到餐厅---然后原路返回 老子在商校三年 一张假条请了三年的 早操和体育课的假 试问谁比老子牛B ????????? 现在我也离开了那个学校 现在 在 慢慢适应 我所熟悉的社会 但是不上学我真的不知道怎么安排时间 我老是坐在那发呆 不知道干什么好 想起来我的同学 我就感到很痛心 为什么 那些人老是说我 很冷 更有甚者 说我是个迷 所以我棉队这些问题只有回避 因为我是新志(心智) 不是神经质 YOU KNOW 哈哈 别再勾引我 你正在玩火

回到顶部
吻落秋雪
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/1 16:59:46 [只看该作者]

以下是引用射手座蓉蓉在2006-2-3 13:55:23的发言:
好久没见你了,你在干什么呢?有时间给我说你的手机号。记住喽 图片点击可在新窗口打开查看
是给我说的吗??我好象不认识你呀.

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/9/10 13:16:42 [只看该作者]

再来看下学校的帖子 有几个的认识的

回到顶部
冰鱼儿
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/14 15:38:43 [只看该作者]

认识的不多!但大家还都是一个学校出来的~~~~~

回到顶部
心灵深的记忆
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 14:51:51
  发帖心情 Post By:2006/9/15 22:29:26 [只看该作者]

我是03高计3的,有同学在吗?我的QQ547038255

回到顶部
阳阳得意
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:00:21 [只看该作者]

我是01高财一的 呵呵 那时的 "伊腾紫紫" 出去读书两年 也不知道商校什么样了 只见过文乐 和 PERFECT

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
砸你家玻璃
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/25 11:06:58 [只看该作者]

111楼那伙计 儿地也 几百年没见你了 自从见了你那帖子之后就很想和你聊聊 你现在才出现 别忘了和我联系 会会你是什么高人

回到顶部
离海的鱼
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 22:06:00 [只看该作者]

楼上的! 我也忘了!我加了你手机号后还没来得急聊,手机就坏了! 我的号在手机里呢! 快拿来了!我过几天 会联系你的! 或许明天是个好天气! 我没太多的时间上网了! 呵呵! 我的手机号是15963713098 你要是在十月份见不到我的信息! 就给我发个吧1 我现在 一心 向钱看! 没时间啊! 唉!生活 就是这么无聊! 希望有了你的加入 也许会有些情调 上帝啊 给我点颜色吧! 我想开染坊 生活只是灰白色的 唉..........

回到顶部
心灵深的记忆
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:97 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 14:51:51
  发帖心情 Post By:2006/10/1 18:41:05 [只看该作者]

谢谢你了 灿妮 ,这么些天一直在麻烦你。

回到顶部
完美的瞬间
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2006/10/4 17:32:23 [只看该作者]

以下是引用小星星stars在2005-11-1 22:47:34的发言:
前面的都是小孩哈哈,我是你们的师兄2000级的
星星同感

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!