网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 泪别校园

共有7974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2003/5/18 2:10:45
泪别校园  发帖心情 Post By:2005/7/5 2:11:41 [只看该作者]

有人说过校园是最后的一片净土。 上小学的时候老师给我们说:你们是8 9点中的太阳。我们不是很懂。我们为什么是太阳,可是老师这么说,我们就是太阳。那时候老师的话就是命令,就是圣旨。不能不听的那种。 朦胧中我们就度过了现在认为是最幸福的时光,那时的我总是在想怎么不写或少写点老师布置的作业中度过的。最他妈可笑的是:小学3年级的时候,同位给老师说我写作业写的比他快,老师二话不说给我2个嘴巴。等检查完本子的时候,我的脸做好了准备下一轮的攻击的时候,老师摩了摩我的头,走了。当时的心情就好像考试考了100一样高兴。 初中就这样的日子来临了,那时的我们是否就是少年的轻狂?我不得而知!那个时候的我知道了什么叫兄弟,仗义,喝酒,打架,还有最重要的,关系到下半生幸福的事情——谈恋爱阿! 学习就是那个样子,给家里装装样子。在学校什么都不怕,回到家就是那个温顺的绵羊。 其实在初中的时候,就学会的装。有句话怎么说来着,装逼是快乐的,后果是痛苦的。 可是装到初4下半学期的时候就不好办了。要考高中的,是上高中还是,工作。那个时候我很痛苦阿,左右不定。兄弟们都上技校,2年后回来工作。我呢。郁闷了3个月中考了。没有考上,呵呵不能怪我啊。没有学过怎么会有成绩呢,要是我考上了,老师还不给我急阿。就是为了他老人家不范心脏病我也不能考上啊。你说是不。 家里给我做出了选择,复读。真正的离开家,离开家人,自己出去生活。是我多么向往的阿,就为着我失眠了。为什么,告诉你——兴奋。 爸妈给我找学校,租房子,打扫卫生,等等一切。等都办完了,爸妈离开的我那个房子,关上门的时候,我都没有哭。等我从窗子里看到他们走远的背影的时候泪就留了下了。我怕他们看见。那时我第一次给家人分开。 新的生活就这样开始了。心里中觉着没有那种轰轰烈烈的感觉,少点什么。我的第二个初4。 开始的时候我体会到了好学生的的心情,老师器重,同学羡慕,等等等等。那个时候心情叫一个爽阿。 网络也就是那个时候进入我的生活。离家远,没有人问我。家里人很少来看我,这就给我了更大的自由。手里还有钱。那时候也没有什么玩的,就是CS.1.10版本吧。上来就16000的钱。光知道B 4 8.等到没有钱的时候就纳没了。给老板说。键盘坏了,没把老板乐坏。 又是个烦人3个月。可能我是注定失败的。就连第二次中考考数学的时候我还在想怎么把——剑侠1。通关呢。中考结束了。剑侠也通关了。等到发下成绩的时候我才发现我的学生生涯要结束了。 也许我离不开学校。离不开这片净土。考上了高中。我们中学的最后一名。但是考上了不是么 。其实我也不想离开。 未完待续

回到顶部
耗子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2003/5/18 2:10:45
  发帖心情 Post By:2005/7/5 20:46:42 [只看该作者]

为什么没有人看郁闷

回到顶部
哈哈哈哈哈
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/8/2 8:37:17 [只看该作者]

我看了啊 ! 不错 ! 帮你顶顶

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
哈哈哈哈哈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/8/2 8:45:54 [只看该作者]

不知道看完后的感觉,有中是自己的东西吧 反正觉的这些好象都是在自己的身上发生过的一样,很感慨又无从说起,就想想哭的时候有不能哭,一旦能哭了有找不到那种感觉了! 就是这样,期待你的下一篇!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
围围
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:622 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 22:25:04
  发帖心情 Post By:2005/8/2 21:57:26 [只看该作者]

伤感 还能怎么说吗

我的周围,给我温暖……

铭记了太多了对白

便开始恐惧,那遥远的彼此离开……

回到顶部
德川家康
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:34 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 12:22:55
  发帖心情 Post By:2005/8/4 20:35:09 [只看该作者]

兄弟,仗义,喝酒,打架, 顶啦!!

回到顶部
哈哈哈哈哈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/10 14:31:03 [只看该作者]

慢慢的堕落,慢慢的死亡!~~

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
綄鎂壞蛋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:97 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2005/7/20 12:55:15
  发帖心情 Post By:2005/8/12 14:02:22 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
柚子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/8/12 20:09:06 [只看该作者]

上了高中你就会更加怀念初中的生活了 那些单纯,没有忧伤的日子~ 上了高中大家都变的好复杂~我不喜欢 永远都不要长大多好~

回到顶部
小娃娃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/8/14 11:19:39 [只看该作者]

那么你上了大学又会怀念高中的生活了~~~人都是那样~~图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
花泽类
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懂得太晚
等级:[高中生同学] 帖子:10839 积分:12717 威望:1 精华:1 注册:2002/2/24 19:51:57
  发帖心情 Post By:2005/8/16 2:18:10 [只看该作者]

晚上吃散伙饭~俺刚哭完~ 现在眼睛还难受呢

感叹时间在这里像静止了一样!谢谢,王新!

回到顶部
柚子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/8/17 17:43:23 [只看该作者]

又哭了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
科比
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:361 积分:576 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 14:17:31
  发帖心情 Post By:2005/8/18 13:08:24 [只看该作者]

看了

回到顶部
孤独凝炼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2003/9/30 12:48:23
  发帖心情 Post By:2005/8/18 21:05:11 [只看该作者]

哭是必然的 不管怎样,在当时气氛的渲染下总会骗你们几滴眼泪出来 其实过后仔细想想 挺可笑的 又不是生死离别 又不是以后捞不着见面了 现在通讯发达 打个电话 发个短信 在QQ上聊会儿 不是很好么

停车把钱留下\!快点要不打爆你的轮胎\!哈\!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

回到顶部
哈哈哈哈哈
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/23 9:20:07 [只看该作者]

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
小娃娃
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/8/23 10:07:14 [只看该作者]

呵呵~~就是好不舍啊!!!!!!!!

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
柚子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 19:36:02 [只看该作者]

马上又要回学校了,有点兴奋` 以前说起去学校都好头疼的,可是现在离开了那么久,居然,开始怀念了……

回到顶部
小娃娃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
  发帖心情 Post By:2005/8/24 20:01:19 [只看该作者]

人都是这样的!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  快乐岛岛主
等级:[小学四年级] 帖子:862 积分:1272 威望:0 精华:0 注册:2003/6/23 18:22:07
  发帖心情 Post By:2005/8/30 11:10:02 [只看该作者]

就是这样 一旦长大,就要上学,考学,爸妈不可能养你一辈子 而且,上大学是走向成功的一条捷径 每个人都要面临,何况你我 但学校真的是一片净土,是最纯洁的地方 我一辈子都不想离开这儿~~~!! 放弃了今天玩的时间,去学习,将来会拥有更多 人应该学会选择………… 唉,我明白,但学习真TMD无聊 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
哈哈哈哈哈
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/31 20:09:09 [只看该作者]

学校纯洁个屁啊,以前没进一中的时候还以为那是个多神圣的地方,进来了3年,也没觉的什么,也是个垃圾地方,没多神圣!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
总数 32 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!