网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 幸福

共有5590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风の痕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:190 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2004/6/11 11:55:57
幸福  发帖心情 Post By:2005/7/22 23:21:01 [只看该作者]

那一刻我是幸福的 真的... 我从出生开始就在一个狭小黑暗的空间 那里有我无数的同胞 我的记忆和恐慌随着一次次的光明日益增长 因为长者说每次当我们看到光明的时候将意味着一个同胞的死亡 我相信 因为我曾目睹过 刺眼的光线射入我们的居所 然后是两个狭长的怪物闯进轻易的递起我们中的一个 然后我们的居所猛的颤抖 我同胞的惨叫 所以我憎恨光明 恐惧光明 所以我每天消沉的喘息着 直到一次我听到了她的声音 犹如光线一般 射进我们的领地 "你们憎恨你们的命运吗?" 我苦笑 "憎恨,但我无法抗拒" " 或许死亡还不是最悲惨的 而是永远的孤单" "孤单?" "不 孤单并不可怕 真正可怕的永远" "还有我啊 你永远不会孤单的" "永远......或许吧" 她停止了说话 好象在思考什么 于是我拥有了唯一的 朋友 于是我不在消沉 "你闷吗?" "我有你啊" "呵呵 拥有...你最好永远不要拥有我" "永远?" "恩 永远" "为什么?" "......." "我想见你" "不要!" "为什么?" "因为...我已经爱上了你..." "我也一样 所以我想见你" "不要!" 她的回答还是那么坚定 "也许...有一天...我们会相见...." 她的语气依然那么奇怪 "好..好吧..我期待那一天..." 每天我们交谈后我的同胞总会异样的看着我 我不在乎 长者说她是魔鬼的化身 不要被迷惑 我不理会 直到有一天 我再次看到了光明 只可惜这次的牺牲者轮到了我 我被那只怪物递起 然后我看到了外面的世界 那么的讨厌 那么刺眼 忽然我听到了她的声音 "我们见面了" 她的脸有着玫瑰的红色 比我想象的漂亮万倍 "只是我要离开了" 我无奈 我无法主宰自己的命运 "我知道,不过你有一瞬间的机会可以吻到我的脸" "......" "后悔见到我么?" "不!" 我依然坚定的回答 她笑了 很甜 我贪婪的吻着她的脸 然后撕裂的疼痛从我的头部满满的延伸 然后是我的身体 我感到我的灵魂在慢慢上升 慢慢的脱离了我的躯体 我看到了她的脸 还有我留下的那道深深的吻痕 那一刻 我 是幸福的......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草摩杞纱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/23 23:07:01 [只看该作者]

你在哥特那个论坛上不是叫火柴么~ 自己写的?

回到顶部
哈哈哈哈哈
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2005/9/19 20:13:27 [只看该作者]

路过!

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
菜花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜花啊~还是菜花~~
等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/9/25 1:32:03 [只看该作者]

好深奥啊~~~

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

生命原是要不断地受伤和不断地复原

世界 仍然是一个

在温柔地等待著我成熟的果园

天 这样蓝

树 这样绿

生活 原来可以这样的安宁和美丽

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/18 19:39:45 [只看该作者]

幸福在哪里?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
伊腾紫紫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/7/25 13:44:31 [只看该作者]

该是我的 总会来

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
兴业
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 14:12:33 [只看该作者]

不孬

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!