网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [讨论]她是我的一个高中同学!

共有7277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喇嘛僧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔力家族
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2003/8/15 20:06:33
[讨论]她是我的一个高中同学!  发帖心情 Post By:2005/8/16 18:01:56 [只看该作者]

很多天以前,我偶然在大街上游荡。当时我看见了她,然后我看见了她身边的那个男的。有40几岁了,头发都有点秃了,他们很亲昵的牵着手这么走着。这个男人不可能是她的父亲,因为我见过她的爸爸。我看见她,我好震惊!!!一个20岁的女孩子,为了钱到了这个地步。虽然我高中就认为这件事情不可避免。。。 我也不知道我写下她有什么意义,我只是无法排解我心中对这件事情的迷茫。我一直都不认为我是个保守的人,我可以接受很多很多前卫的事情和行为,可是她让我觉得,即使我去讨饭,我也比她干净,起码在灵魂上没有堕落!

军事训练营

科目:谈情说爱。目的:传宗接代。内容:怎样做爱。

时间:8小时之外。地点:江边草丛一带。要求:草席自带,两人一组动作要快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
澈儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:166 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2004/12/1 10:13:20
  发帖心情 Post By:2005/8/17 13:44:27 [只看该作者]

确实很让人震惊

回到顶部
柚子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/8/17 18:04:06 [只看该作者]

你怎么知道不是人家的家里人呢? 思想这么复杂~晕了~

回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/8/17 20:04:39 [只看该作者]

坚持哦,这年头都挺不容易的.真是的,我也很羡慕有钱人,要是不坚持的话,早晚就会发现人吃人真不好过,是男人么,就应该挺起腰板,继续努力.相信自己不比别人差就是了. 要负起责任不容易 你是不是有点心里不平衡

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
孤独凝炼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:498 威望:0 精华:0 注册:2003/9/30 12:48:23
  发帖心情 Post By:2005/8/18 21:10:16 [只看该作者]

她就那样在街上光明正大 不怕被她爹娘看见么`?? 晕咯..............

停车把钱留下\!快点要不打爆你的轮胎\!哈\!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

回到顶部
悲风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/8/14 19:41:46
  发帖心情 Post By:2005/8/19 15:13:00 [只看该作者]

那种人真的可能有什么事吧!也许是迫不得已!

回到顶部
谭康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 19:36:25 [只看该作者]

世界很大,无奇不有。 保持一颗平常心~~ 能理解你,毕竟发生自己身边`~ 但或许是她家人~或许有她自己的原因~

回到顶部
猫尔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 颓靡女人花
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:451 威望:0 精华:0 注册:2004/2/27 12:51:03
  发帖心情 Post By:2005/8/20 23:36:49 [只看该作者]

平常

用我的方式写我的故事
 回到顶部
喇嘛僧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2003/8/15 20:06:33
  发帖心情 Post By:2005/8/29 17:07:16 [只看该作者]

我首先声明一点 她和我任何关系都没有 我没有抱着有色眼睛在看这件事。我更相信他和她不会是有血缘关系的亲属,尽管我也希望我的相信是错了。只是,这件事是有点突然。。。。。。 看完她,你们知道我想的是什么吗?其实我没有对她有更多的不理解或是蔑视。我是在想,如果哪天我40岁了,我还可不可以象这个男人一样身边有位如花年纪的女人,或者更确切一点叫女孩子。 有几位都在说我是不是心理不平衡,我只是想问问如果我真的心理不平衡 我的不平衡出在哪里?是没找到个这么有钱的女朋友,还是今生就不该是个男人?呵呵 我想我不是那么浅薄的人

军事训练营

时间:8小时之外。地点:江边草丛一带。要求:草席自带,两人一组动作要快!

回到顶部
小娃娃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 娃娃
等级:[初中一年级] 帖子:1298 积分:1449 威望:0 精华:0 注册:2003/7/18 20:35:27
  发帖心情 Post By:2005/9/2 13:28:08 [只看该作者]

以下是引用柚子在2005-8-17 18:04:06的发言:
你怎么知道不是人家的家里人呢? 思想这么复杂~晕了~
对啊 ! 图片点击可在新窗口打开查看

http://down.tyfo.com/down/desktop/game/web/ihtml/2004-01-06/images/20040106_downz_14.jpg
 回到顶部
喇嘛僧
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/3 18:43:45 [只看该作者]

其实你们希望他是她的亲属,是不是因为你们都是女生,都为同胞里出现这样的人而感到不舒服?他和她有什么关系,会发展成什么关系,我没有一丁点的兴趣。这样的女人,本该就在同龄的异性身边有故事,但是她离开了,选择了另一条路!为她惋惜,更是同情她!

军事训练营

回到顶部
布兜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2005/9/8 14:25:39 [只看该作者]

这种事怎么发生在你身边啊, 好象太戏剧化了 不过要在我身边发生的话 我保证没你想的多 和他(她)是同学太丢脸了

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
柚子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/9/9 15:22:03 [只看该作者]

每个人都有自己的生活方式,我们作为旁观者其实并没有权利对别人的生活指手画脚。生活中总是有很多现实的东西,生活有时候会很残忍地逼迫我们去做一些我们自己都没想到会去做,或是自己本来就嗤之以鼻的事情。我觉得我们应该去理解去尊重别人的生活。尽管,他们的生活方式真的很不好~可那是别人自己的选择……

回到顶部
菜花
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜花啊~还是菜花~~
等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/9/9 22:54:26 [只看该作者]

在大城市很多漂亮的女孩子都是被人养着的 这世界的诱惑太多 好多压力不是一个人想承受就能承受得了的~~~ 像书里说的,这年头大学生打扮的花枝招展像妓女 , 而妓女都打扮的像大学生 每个人都有自己的生活方式 有很多我们看不惯的事情其实也没什么大不了的~ 深入了解一下就会明白的 每个人都有自己的无奈~~~ 我们所看到的不会是永远 总会有结束 有新的开始

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

生命原是要不断地受伤和不断地复原

世界 仍然是一个

在温柔地等待著我成熟的果园

天 这样蓝

树 这样绿

生活 原来可以这样的安宁和美丽

回到顶部
不去依赖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/9/10 1:43:19 [只看该作者]

好象这样的事越来越多了…… 晕死,真没劲,她们是想不开

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
喇嘛僧
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 17:44:02 [只看该作者]

也许就象14楼和15楼的釉子和菜花说的那样吧 这个社会里有我们太多太多自己不能掌控的事情在发生 也许今天和明天的天下是不一样的天下 但是这些不能作为我们可以犯错的理由吧?! 在大学里 看过了太多同居以及其他的事情 我想说 这个社会里 有太多男男女女的关系 还都不看大小个了! 呵呵~~~~~~~~ 其实话又说回来 只要自己坚守自己的道德 有什么了不起? 就象我们寝室特流行的一句话一样:走猫的路,让狗说去吧!!!

军事训练营

回到顶部
喇嘛僧
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 17:58:17 [只看该作者]

以下是引用布兜在2005-9-8 14:25:39的发言:
这种事怎么发生在你身边啊, 好象太戏剧化了 不过要在我身边发生的话 我保证没你想的多 和他(她)是同学太丢脸了
布兜 你说和她是同学太丢脸了 你就已经在想的多了 不想 你为什么会觉得很丢脸?!

军事训练营

回到顶部
蒙蒙梧桐雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:39:59
  发帖心情 Post By:2005/9/30 15:09:54 [只看该作者]

有可能是他伯父、他叔叔、他舅舅…… 什么没有可能呢? 为什么非要向那方向去想呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪娜娜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/30 23:07:09 [只看该作者]

在大学里很普遍! 我们学校的女生有公开在学校喊价的! 每天晚上来我们学校的名贵的车多的是 一些女孩子上了车,过不了多久就会数着钱从车上下来! 不是亲眼说见,是不会往这方面想的! 他想的不是没道理!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!