网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [求助]这里有谁在育才上学?

共有11573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郁闷的痞子
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/11/3 20:31:59
  发帖心情 Post By:2005/10/8 19:20:05 [只看该作者]

我离开育才都两年了 其实育才也没那么乱 是个学校都会有一些无所事事的小家伙闹两下 正常的很 ~ 如果没有的话 反而不正常了~~~~~ 就慢慢凑合着过吧 高中三年会让你收获很多东西 不止是在学习上 就看你自己怎么把握了~

回到顶部
hmilysk
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/10/9 19:25:12 [只看该作者]

我喜欢育才 不乱 就说清楚么 用不着什么保护的啊 再说了, 小孩子 孰能无过啦

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
麦地
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/10/9 21:34:17 [只看该作者]

我在上课........... 本来不想出来的 以为潜下水就好了 现在受不了了 出来说两句 育才是一个不怎么样的学校 在育才上过的人都那么说 名声是造出来的 但是老师还是不错的 我现在一直都特怀念我的那些老师 虽然他们中有一些现在肯定不记得我了 因为我不是很招眼的学生 在那个成绩是一切的地方 话说回来 不要希望“他们”可以帮她 最好不要和“他们”扯上关系 如果不想要更多的麻烦 我觉得在高中就是多学点东西 有什么事不可以自己解决的啊 从自己身上找下原因 别瞎搀和 送你的同学的老婆一句话 “闹中取静”

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菜花
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜花啊~还是菜花~~
等级:[小学三年级] 帖子:608 积分:790 威望:0 精华:0 注册:2004/2/1 12:52:50
  发帖心情 Post By:2005/10/13 18:35:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 楼上的可以去当老师了也~~~哈哈~~~ 其实从那里走过来的人都很清楚 好不好的也不用说那么明白了 学校没有好坏之分,真的只在于学生自身 如果因为学校好你就能考上大学了 那只能是我们的一种美丽的想象 老师固然重要 如果你们自己不知道珍惜,利用 就算去了基地班也是没用 现在每天都要学习才知道 原来以前的努力都没有白费 要不是因为有基础 现在学习肯定是很吃力很差劲 应该感激那些老师 那种教育方式虽然以前很反感 但自己仍得益了 国庆回去碰见了英语老师 大家都还没变~~ 她还让我过年回去找她玩儿呢~~ 这样肤浅的客套~大家谁都不会戳穿~~ ......

当一切都已过去

我知道

我会把你忘记

心上的重担卸落

请你 请你原谅我

生命原是要不断地受伤和不断地复原

世界 仍然是一个

在温柔地等待著我成熟的果园

天 这样蓝

树 这样绿

生活 原来可以这样的安宁和美丽

回到顶部
寻爱男孩
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
  发帖心情 Post By:2006/2/26 17:35:58 [只看该作者]

育才的孩子不太坏 也是欺负小孩行 俺在育才上了三年 也没什么事

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
爱情杀手
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/9 11:42:11 [只看该作者]

你看你们说的叫我咋说才对? 育才吧说教育质量我感觉还是可以.说不好的肯定你学的就不好.别怨别人. 乱吧怎么说呢还好吧.不去招惹别人别人也是不会招惹你的. 哪个学校都有混子.为什么批评他们? 我在育才混(混日子)了三年暑假的时候就要离开这里了,蛮怀念这里的.可能是在一个地方呆的久了有感情了吧.现在对这里也就有那么点感情了. 自己不管怎样好自为之就可以了.

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
一次梦碎
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/3/19 7:02:15 [只看该作者]

去过,那里面的人特牛~~~~~~对我!! 严重的鄙视未来的花朵是不对的饿,在育才就牛了啊,我哪天让我大哥炸了去,这就去找拉登去!!

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
骑士可口
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 15:08:47 [只看该作者]

刚从育才毕业, 02级的, 到了大学, 别说是一个高中的校友, 就是一个省的老乡都亲得不知哪门子去了~~~~~ 原来上学的时候, 大家既是是一个学校的都素不相识, 谁吊谁?~~~~~~ 可是, 当你孤独地站在他乡的火车上, 很有缘份地看到原来隔壁班一个经常碰面却不认识的同学时~~~~ 就知道育才的价值了!~~~~~~ 如今你们年纪小, 随便闹闹就好了, 虽然, 青春和爱情是年轻人挥霍的资本!~~~~~~

回到顶部
飞花飘雪
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/5/11 10:28:09 [只看该作者]

我在育才毕业已经2年了 01级的其实在育才能学到的东西不少 可我没怎么珍惜 现在都后悔了 呵呵 海心还是俺地理老师呢 很想她啊 ~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
飞花飘雪
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/5/11 10:35:23 [只看该作者]

没你们说的那么乱8 只要你们不找事 谁敢欺负我们啊你说呢 再好的学校也有混子的 我们的育才还是不错的 别侮辱我们的育才 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以前的点滴又都涌起,

回到顶部
飞花飘雪
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 10:38:47 [只看该作者]

没你们说的那么乱8 只要你们不找事 谁敢欺负我们啊你说呢 再好的学校也有混子的 我们的育才还是不错的 别侮辱我们的育才 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以前的点滴又都涌起,

回到顶部
布莱克
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:175 威望:0 精华:0 注册:2004/8/24 19:26:45
  发帖心情 Post By:2006/7/30 0:07:26 [只看该作者]

靠 又不光育才乱.现在哪个学校不乱,只不过育才摊到个路边上,一有什么事老被路上看见而已

回到顶部
炒鱿鱼
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:31:49 [只看该作者]

曾经的事情了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
love143
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:46:09 [只看该作者]

我以前在育才上学,但是我们班全是坏孩子,你不早来

回到顶部
总数 34 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!