网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 人生每天都是现场直播,有要学播音主持的吗?

共有5604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡哇吉吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无印良品接班人
等级:[小学二年级] 帖子:584 积分:1034 威望:0 精华:0 注册:2003/11/12 11:31:45
人生每天都是现场直播,有要学播音主持的吗?  发帖心情 Post By:2005/10/30 11:17:20 [只看该作者]

我也一直爱老车,爱情书,爱汪洋 因为汪洋我考入了山东艺术学院学习播音主持专业,我喜欢那只金色的话筒…… 现在我有一定资本了,我希望能带更多有“金话筒梦想”的人实现梦想! 所以我想在课余时间带小课学生,教授播音主持和表演专业,以从容应对高考绝对认真负责! 本人简介:兖矿一中毕业 身高187 体重75kg 还算很帅吧,嘿嘿 像册http://photo.163.com/openalbum.php?username=imj_163 爱好打篮球,吉他,唱歌,迷恋话筒 喜欢的明星,IVERSON 艾弗森 ,张信哲JEFF,光良 大家来济南找我学习播音主持和表演请绝对放心,仅仅因为我也是济宁人! 收费自然相对便宜,老乡啊~~~呵呵。。。。吃饭和住宿自理 上课方式:小课(一或二人一堂课,一节课1到两小时), 课余还可以带你去体验大学生活:数百人合堂大课,大学篮足球,大学餐厅,图书馆,浴池,以及宿舍里的嬉笑怒骂……丰富多采!还有必修课:拍拖,翘课! 有意者请联系,小哲,13864159262(济南移动) 哪怕是交个朋友嘛!可以随到随学,随学随走!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/10/30 13:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看确实长的不错!呵呵!         我也挺喜欢播音主持的,自认为普通话的很好的我对我的形象不是很自信!再说我也没机会去学,因为父母已为我设计好了将来.我不想让他们在为我操心,所以我会努力学好现在的专业,为以后打好基础!       如果可以的话,2年后再去进修吧!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
卡哇吉吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:584 积分:1034 威望:0 精华:0 注册:2003/11/12 11:31:45
  发帖心情 Post By:2005/11/2 15:56:29 [只看该作者]

哦?呵呵 那你还是一个很听话的女孩子哦! 不错,父母供我们这么大不容易,好好学吧!

回到顶部
红尘居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 17:58:41 [只看该作者]

这么好的一个孩子,怎么没人支持啊。

回到顶部
孤独∮残
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 15:12:15
  发帖心情 Post By:2005/11/3 21:58:49 [只看该作者]

呵呵 多少钱一个小时?!你大几了?! 寒假回家么?!~

回到顶部
tl821
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 22:30:38 [只看该作者]

想学

回到顶部
孤独∮残
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 15:12:15
  发帖心情 Post By:2005/11/4 13:14:32 [只看该作者]

昨天晚上发信息给你为什么不回?!~郁闷!~ 楼主!~我抗议!~

回到顶部
卡哇吉吉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 9:18:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我收费多少都好说,50左右吧,按课时收取,每课时2小时, 我不是不回你啊,是你小灵通信号不好,呵呵 寒假回家学也行

回到顶部
吻落秋雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/11/6 13:02:29 [只看该作者]

我考虑考虑,放寒假应该没问题!

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
water水水
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LOVE FEBRUARY
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:258 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 18:19:10
  发帖心情 Post By:2005/11/6 19:08:45 [只看该作者]

晕·!

回到顶部
孤独∮残
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 18:46:43 [只看该作者]

恩!~相互帮忙啊!有想考音乐的学生可以介绍给我!朋友愿意学也可以! 可以打个折给你!嘿嘿

回到顶部
卡哇吉吉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/9 20:38:52 [只看该作者]

哎,我唱歌还是可以滴 你们听听我唱的《白月光》吧 直接到http://ok.wo99.com/mplay.php?id=526448
媒体文件信息
文件来源:http://song6.wo99.com/userdir15421212345/399547/1122830206466109.MP3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!