网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 寻~育才中学~01级04毕业~高三10文科~~~

共有12763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 20:24:09
寻~育才中学~01级04毕业~高三10文科~~~  发帖心情 Post By:2006/1/14 13:48:37 [显示全部帖子]

如题 寻找 寻~育才中学~01级04毕业~高三10文科~~~ 班主任 是 程×× 是的 请进~~ 还请留下联系方法~~~~~~~~~~~

回到顶部
流影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 20:24:09
  发帖心情 Post By:2006/1/15 18:04:11 [显示全部帖子]

恩 谢谢楼上的两位~~~ 没事就进来帮着顶顶怎样啊 可千万别让它沉了。。。。。

回到顶部
流影
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/19 16:32:27 [显示全部帖子]

5555清风这位小弟~~~感到死俺了。。。眼泪啪嗒啪嗒的流。。。。 谢谢你帮俺顶着~~~ 谢谢你谢谢你谢谢你~~~~ 嘿嘿~~~~~ 对了 进咱这论坛咋那么难呢 一个网页开N久 都等的俺快没信心了。。。。 唉。。。俺也不容易啊。。天天来 天天来 就是没找到一个同学。。。

回到顶部
流影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 13:26:20 [显示全部帖子]

挖~~~清风这位小弟又来帮偶顶帖子了。。。。 5555谢谢你。。。。感动还是感动。。。555。。。。 偶在这里没朋友的说 。。。就只有你一个帮偶顶帖子。。。 谢谢谢谢。。。。。万分感谢。。。 你就怎么知道偶比你小的说。。。表乱说哈。。。。。

回到顶部
流影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/24 14:08:03 [显示全部帖子]

嘿。。。对你的解释无言了我。。。 我昨天过生日艾 可是。。。 音乐频率论坛? 有时间我一定去看哦。。。^_^ 同学的联系方式都记在一个本本上了 可是 去年的时候不小心弄没了 :( 我也 换了电话 。。。。。 现在一个都联系不上 。。。。。

回到顶部
流影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/25 12:11:24 [显示全部帖子]

嘿~8好意思 恐怕让你白高兴了 偶的年龄 你也只说对了一半而已 -_-//// 你说的那个论坛 偶搜索了好长时间才找到 -_-//而且完全打开的话 也要好长时间 真要命。。。。。。 还好 偶的耐心都在这儿锻炼出来拉。。。。。

回到顶部
流影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 14:41:22 [显示全部帖子]

-_-/////// 老把你的论坛介绍给俺 你是啥意思? 8过 偶很给你面子 在那个音乐论坛注册了一个ID。。。。。。 ps:清风同学 你都很晚才睡的么 或者不睡??? 都是很晚还在线的样子。。。。。。

回到顶部
流影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 21:24:38 [显示全部帖子]

鬼魂在线??? -_-///////////// 8理。。。。怕的说。。。。//////// 叫你虚无?岑岑? 恩~ 还8错的名字。。。。。

回到顶部
流影
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 17:43:34 [显示全部帖子]

呵呵 人好少哦 都在忙过年么 。。。。。。 来顶帖子 ~ 不沉~~~ 论坛里的XDJM们 过年好啊~~~~~~

回到顶部
流影
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/5 15:37:16 [显示全部帖子]

恩,好好~~ 来顶帖子,不沉,不沉,不沉。。。

回到顶部
流影
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/6 15:46:17 [显示全部帖子]

晕,“够无聊”是什么意思。。。。 我是来这里找同学艾,你想想清楚再说好不好。。。 乐意了就 顶我帖子,不乐意就说无聊。。。呵呵,你想怎样。。。 看我实在无聊,你不来我这帖子好了 真是,大过年的。。。

回到顶部
流影
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 16:10:06 [显示全部帖子]

汗。。。那8好意思。。。 那。。。说出去的话。。泼出去的水。。。 说真的。。这几天也真够无聊。。。还好。。这个年要过去了。。。

回到顶部
流影
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/11 16:01:37 [显示全部帖子]

呵呵 :) 谢谢楼上的MM:)

回到顶部
流影
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 16:18:16 [显示全部帖子]

表沉了。。。。。。。

回到顶部
流影
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 13:04:37 [显示全部帖子]

呵呵。。。岑岑。。。 最近很忙的样子你。。。。。 开学了么。。。。 偶下个星期要开学了呢。。。

回到顶部
流影
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/23 16:41:21 [显示全部帖子]

偶滴帖子表沉了。。。。 要开学了。。。讨厌。。

回到顶部
流影
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/24 13:26:25 [显示全部帖子]

楼上的。。。俺不认识你也。。。 但,谢谢你帮俺顶帖子。。。 ps:看你的签名。。。你好像工作了说。。。。 我们好像是同级的吧。。。 俺还在上学呢。。。。。

回到顶部
流影
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/4 17:03:12 [显示全部帖子]

呵呵。。。在济南还可以啊。。。俺不在那也。。。 够啥呀。。慢慢的熬呗。。。唉。。。 要想开。。。嘿嘿。。。祝好运咯。。。

回到顶部
流影
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/18 16:12:52 [显示全部帖子]

以下是引用爱情杀手在2006-3-9 11:59:39的发言:
晕 这找人呢还是聊天哈? 发扬下雷锋精神当下好人帮你顶帖子..楼猪有空得请我吃冰的说...
恩, 首先,谢你帮顶帖子。 其次,确实是在聊天的同时找人。 再次,如真有机会,会请你吃冰,但钱是你付。原因很简单。 再再次,你在学习雷锋精神,恩,是个好孩子,赞下。

回到顶部
流影
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/18 16:17:34 [显示全部帖子]

恩,岑岑,谢谢你啊。。。还不忘帮俺顶帖子。。。 你都上班了哦。。真好。。。 。。。好长时间没来了。。

回到顶部
总数 31 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!