网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [转帖]毕业了,我们不想失恋

共有6967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伊腾紫紫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
[转帖]毕业了,我们不想失恋  发帖心情 Post By:2006/7/24 13:09:28 [只看该作者]

毕业,那是一段最轻松也最迷茫的日子。没有了考试的拖累,没有繁重的作业,再也不必早起,毕业意味着一种结束,许多人说毕业是校园爱情落下帷幕的伤感时分。此时的分手是一种幼稚还是一种成熟?难道时间真的没有什么东西,值得我们用短暂的生命来等待? 看着时间一分钟一秒钟的滑过去,没来由的从心底深处浮上来一缕缕伤感。又到了毕业的季节,又到了很多人分手的时刻。离别的哭泣中一定有了泪眼的你我,从你的眼里我看到了你对我的温柔,我想你永远不会忘记对我的承诺。 也许,能够被毕业打败的,并不是我们的爱情。毕业从来就不是分手的理由,只是逃避责任的借口谎言。连毕业都经受不起的感情还会天长地久马?感觉如此轻飘无奈,不堪一击的还是爱情吗? 在美丽的校园里的我们收获了美丽的爱情。我们的爱情在教室占座位的时候萌芽,在宿舍楼下的等待中成长,在毕业的时候迎来风雨的洗礼......还记得吗?看通宵电影的时候,情不自禁的钩着手走路,看得困了,总是主动去找对方的肩膀,轻轻的靠过来,牵过手放在下巴上轻轻蹭着;还记得?你曾经一会信誓旦旦的说白羊和天蝎是多么的天造地设,一会又咬牙切齿的说白羊是天蝎的克星......我们全心全意地陷入那个叫做爱情的世界。 我的一句没头没尾的话。一个不经意的眼神,你居然分毫不差地全然洞悉,你这个知音既让我吃惊又让我害怕。爱情可以是山盟海誓的承诺,爱情可以是惊天动地的壮举,爱情也可以是平常日子里平凡的感动。 毕业那一天,我们不会选择分手放弃,我们不会选择无奈逃避。我们会珍惜这段感情,珍惜现在的所有一切!让这段感情一万年永恒!毕业那天我们不想失恋,即使我们对爱情的感觉早已平淡无奇,可是我们谁有离得开谁?爱情好像是早已经转化为亲情似的。任何人都无法插进来。毕业和爱情又有什么关系,相距很远又有什么关系?距离也是一种美,思念让我们更爱对方。 不是有人说过,想爱一个人,可以陪着他同甘共苦;如果一个人值得深爱,为他献出生命也是幸福的。你可知道,当你唱着“只要你一个眼神肯定”的时候,我好想不顾一切,即使天涯海角也要与你结伴同行;你说,你知道一切不容易,自己是一个贪心的人,想要得太多太多,其实最想要的就是和你度过相依相伴的日子......

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
选择性记忆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 14:03:39 [只看该作者]

呵呵    

回到顶部
伊腾紫紫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳阳得意
等级:[小学二年级] 帖子:513 积分:970 威望:0 精华:0 注册:2003/4/8 15:31:48
  发帖心情 Post By:2006/7/24 18:12:24 [只看该作者]

很好笑啊……

我告诉自己告诉每一个爱我和我爱的人

当我们难过的时候

抬头看看天空

微笑的祈祷

上帝不要为我掉眼泪

因为我们是好孩子

好孩子不流泪!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不可思议
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最终隐藏Boss
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2002/4/13 17:21:02
  发帖心情 Post By:2006/7/27 21:10:17 [只看该作者]

» 个人状态 [ 来自:222.130.194.226,北京市 网通 。系统:Windows XP SP2,Maxthon 。最后访问时间:2006/07/27 08:38pm ]

地藏菩萨本愿经卷上:

“如是等辈,当堕无间地狱,

千万亿劫,以此连绵,求出无期。”

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:32:22 [只看该作者]

呵呵

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
软软
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 软风幽蓝
等级:[小学一年级] 帖子:314 积分:608 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/9 13:49:56
  发帖心情 Post By:2006/8/18 12:04:18 [只看该作者]

坚持 我是去年毕业的 看着班里一对对非常被人看好的情侣或绝情或不忍,但却都选择了离别的时候,我的小妞妞哭着问我:“老公你不会不要我了吧?” 我的心都碎了,父母希望我回家并给我安排了舒适的工作,可是看着我的小妞妞泪汪汪的眼睛,我什么都没有说,只是拼命的赵工作,在这异乡的土地上,爱一个人首先要在这里活下来。现在我毕业一年了,虽然吃了很多苦,可是有我的小妞妞在身边陪着我 我很安慰 也很开心,毕竟我们毕业了 我们没有失恋 小妞妞很乖 看着我微薄的工资她从来不要求什么,每当我想为她买点什么的时候,她总是紧紧地拉着我的手把我带走,她说只要我在这里 什么都不重要了。听她这么说 我知道 她就是我这辈子最爱的人了,永远的……

http://shop33760049.taobao.com/

神秘星座的守护石  世界各国钱币的展览馆  
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!