网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 阅卷老师的无奈――――湖南高考0分作文 笑翻N多人

共有9316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
阅卷老师的无奈――――湖南高考0分作文 笑翻N多人  发帖心情 Post By:2007/9/12 16:45:46 [只看该作者]

选择下面所列的人物或文学形象作为话题,自选角度,写一篇不少于800字的作文。   人 物:孔子、苏轼、曾国藩、鲁迅、史蒂芬·霍金   文学形象:曹*、宋江、薛宝钗、冬妮娅、桑提亚哥   【注意】①题目自拟。②立意自定。③文体自选。④不得抄袭。   *****************************************************   【题目】视频聊天室里的故事   【正文】   页面加载成功,正在链接服务器   如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设置代理上网,并点击“刷新”按钮。   (系统)欢迎进入“古今聊聊网”之“另类文学”视频聊天室   (系统)薛宝钗 进入本聊天室。   苏轼:哇噻,宝姐姐来了耶!   孔子:薛mm我可想死你了,呜呜~~~   曹*:美女   宋江:欢迎宝jj。来,亲一个!   薛宝钗:哈哈,原来四位op哥哥都在啊。   冬妮娅:宝姐姐怎么才来啊,我***在这里都快罩不住了,一群大色狼围着我一个。   薛宝钗:冬mm也在啊,别怕,我来了!!   曾国藩:薛宝钗这个骚mm,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈哈~~   薛宝钗:*!   (系统)曾国藩 被孔子踢出了聊天室。   苏轼:大家要是想看宝mm表演呢,说话就要有礼貌,不然踢无赦!   宋江:薛mm,我把麦给你,你上来说几句。   薛宝钗:好了,拿到麦了,谢谢宋gg抱我上来。   孔子:宝mm快把视频打开呀!   霍金:开视频!   桑提亚哥:开视频!!!   鲁迅:开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!   宋江:不要刷屏!同样的话说五遍以上就算刷屏!定踢不饶!!   薛宝钗:好了,大家听话哦,不要刷屏,我开视频了,看到了吗??   孔子:看到了!!强~~   曹*:看到视频宝贝了,流口水ing   冬妮娅:**!宝姐姐你怎么穿着睡衣就上来了?嘿嘿   薛宝钗:***,我累死了,昨晚3点半才下班,刚睡醒。   (系统)曾国藩 进入聊天室   曾国藩:*!敢踢我?!当个op了不起啊?!   冬妮娅:姐姐,你们的“皇宫不夜城”最近生意可好了,赚死了!   薛宝钗:冬mm现在在哪里混啊?想不想过这边来?   冬妮娅:我还是在“哈斯顿”迪场那边呢。   苏轼:两位mm不要自己聊啊,我们都等你呐!   薛宝钗:不要意思啊各位!大家都想我吗?想的都打2,打2的每人亲一个。哈哈   孔子:2222   冬妮娅:222222222222   曹*:2222222222222222222222222222222222   鲁迅:22222222   宋江:2!!   霍金:2222222   薛宝钗:冬妮娅mm,唔~~~啵!孔子gg,唔~~~啵!曹*,唔~~~ 啵!霍金,唔~~~啵!   桑提亚哥:222222222222   苏轼:22222   曾国藩:2222222222222222222222   薛宝钗:苏轼,唔~~~啵!桑提亚哥,唔~~~啵!   曾国藩:*,又没有我的份!   曾国藩:宝娘们,来秀一个!   鲁迅:要看秀!要看秀!要看秀!   霍金:秀一个!!!!!!   桑提亚哥:秀秀秀,快点快点!!   (系统)鲁迅 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!   薛宝钗:要不我们先请冬妮娅mm先秀一个俄罗斯舞,嘿嘿。   冬妮娅:宝姐姐你饶了我吧,我***腰都快扭断了!人家都看够了。   苏轼:看薛mm的,冬mm跳了好久了。   曹*:就是就是,想看宝mm来一个。   霍金:看薛mm!!!!!!!!!!!!!!!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
我是队长
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 11:47:39
  发帖心情 Post By:2007/9/20 16:58:55 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/10/10 11:14:37 [只看该作者]

无语了

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/10/13 11:58:13 [只看该作者]

````````

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
我的爱在何方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:91 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2006/7/2 17:18:42
  发帖心情 Post By:2007/11/7 15:41:40 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
冰灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/17 12:37:13 [只看该作者]

...............

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
love辉姑娘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/12/17 12:54:25 [只看该作者]

哈哈~~

回到顶部
溧野水心
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:190 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 4:58:36
  发帖心情 Post By:2008/5/27 23:45:36 [只看该作者]

怎么会有那么有才的高中生

回到顶部
唯依
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/6/22 4:45:29 [只看该作者]

真晕死了

回到顶部
深蓝寂寞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:39:30 [只看该作者]

也是个厉害的角啊

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
燃情岁月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球最爱言承旭家族
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:817 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/21 15:51:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:18:45 [只看该作者]

也是个神仙~

与其被命运摆布,何不笑看风云~
 回到顶部
流泪了
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/22 23:14:24 [只看该作者]

。。。。。。。。

回到顶部
流年郝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/1 16:22:30 [只看该作者]

以下是引用芷笛流伤在2007-10-10 11:14:37的发言:
无语了

回到顶部
流年郝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/1 16:22:43 [只看该作者]

以下是引用芷笛流伤在2007-10-10 11:14:37的发言:
无语了

以下是引用唯依在2008-6-22 4:45:29的发言:
真晕死了

回到顶部
流年郝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/1 16:22:54 [只看该作者]

无语了

以下是引用唯依在2008-6-22 4:45:29的发言:
真晕死了

以下是引用深蓝寂寞在2008-6-22 16:39:30的发言:
也是个厉害的角啊

回到顶部
流年郝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/1 16:23:10 [只看该作者]

哎,也是个人才呀

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!