网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 初中---------(一)

共有7535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
初中---------(一)  发帖心情 Post By:2005/7/2 10:36:23 [只看该作者]

我的初中是在我最出糗的时候最阳光的的一段时光,我想,没什么能代替得了它的。 我的初中就这么,在我一反小学的文静性格里,大大咧咧的在我以前的小学同学惊异的目光里走了过来。我那时常想,我已经沉寂了5年的时间,这3年就热闹的过吧! 我的初中,很美好的一段时光,我遇到我的师傅我的朋友还有我的哥们。 哥们是个特阳光的矮个子男生,我们第一次见面就是他大声的对我喊:那位兄弟,帮我买瓶汽水啊,你请客!! 刚开学的日子,我们谁也不认识,他却可以自在的对我大声开玩笑,我,一个女生。 然后,我说:哥们,做人要厚道啊,那什么吧,你掏钱! 我的小学同学金就这么瞪大了眼睛看着我,好象我只是一个长的像任露的家伙,而不是任露。呵呵……难怪呀,我小学5年里说话最大声也是回答老师的问题,而且,我从不和谁交谈,自己一个人静静的看书,看同学们玩。 哥们就这么偶然的走进了我的世界。刚开放的世界。 和哥们在一起大声说话,虽然在大街上不敢勾肩搭背,在班里是敢的。 我去给哥们送情书,那些女士们就特放心的说:CAT呀,还是你给我们送放心啊。 当然了,我从不看他们的情书,不要报酬,不对感情起坏主意。他们吧,压根就没把我当女生看。呵呵…… 日子很平淡的过去,很安静的幸福。 只是,我没发现师傅和哥们的感情,也没发现朋友对我们的猜忌。 可是,情书送给我师傅那天,我们的四人帮散了。 ……

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
一次梦碎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2005/7/2 11:05:02 [只看该作者]

初中--------(二) 师傅正在扫地,我把情书递给她,很献媚的笑。她迷或的看我,然后看信…… 然后,她把我臭骂了一顿,然后蹲在地上哭了…… 然后,上课的时候,她就把桌子搬离了我和哥们,我们的铁三角就这么散了一个。我很不解也很生气,我下课就冲过去把她拽住:干吗啊你!她很平静的看了哥们一眼,对我说:任露,你少管我!我那天很郁闷,在操场上打篮球,虽然老被篮球打到头,我还在的打! 朋友找到我,不说什么,转身走了,一会哥们和师傅都来了,哥们很快的把我拦住了,生气的对我大声喊:干吗啊你,找死啊!哎,我就知道他会说这句话,在初中唯一知道我有心脏的就是哥们了。 我很喘,但是早晨的郁闷憋的我更难受,眼一黑,我晕倒了…… 师傅后来告诉我,不是他们故意要闹的,现在的他们都还小,负担不了什么。只是我没告诉谁,我去打篮球是因为我才发现我在吃醋。哥们和师傅的。 我不知道我有没有表现出来,但是从那以后我再也没叫过他哥们和师傅,只叫名字。铁三角也没我了。 我就退了出来,把自己变回小学的文静样,然后,我的小学同学和初中同学一起吃惊的问我:你,没生病吧?! 哈哈哈哈……我感到荒缪。我爱怎么着就怎么着,改变还要告诉你们理由吗?我就必须活在你们对我的认识里吗?哈哈哈哈…… 哥们在我生日那天失踪了,我试着淡忘那种感觉。于是我装做无所谓。 晚上,哥们在我宿舍外面等我,手里有个精致的盒子,看着我说:CAT,我不知道你怎么了,但是我跑了一天买了个小东西给你,希望你以后一直快乐。 我把礼物放回去,不去看他失望的表情,我说:我没事,就更年期! 然后,我和他在操场上看星星,我说:你看,那是你的处女座。他很意外的看我:你,会看星座?! 呵呵,哥们,唬你很容易的,你太阳光了,不会知道夜的深沉,虽然我是狮子座的女生。我想,水瓶座的师傅更适合你的。 哥们不说话,陪我回了宿舍,然后走掉了—…… 那天以后,我们疏远了…… 谁的错?哥们在意我们的友谊,我在意的是他的感情,目的,就是我们分开的原因吧……

回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/7/2 16:56:01 [只看该作者]

你的哥们是发现了你对他的感情了吧?他找不到别的方法只能离开,他明白你也明白自己给不了你什么,所以只能离开…… 哪怕他也明白你会难过,可是,我想他没有选择 就像他的无奈,虽然我不知道他是真的开始讨厌我还是故意的,我们一样,得到了他们的关心却得不到他们的喜欢,我们总是错过在错过…… 发现自己是喜欢的时候是不是很痛呢? 对于你小学到初中的改变是压抑的吧?我一直想要变,变的只是一个人不理任何人,可是我偏偏是一个不能自己一个的人,我没了人理我会难过难过,可是我依然认为我不该那么爱笑 太多道理在那,我看着笑,我怎么不会劝自己放开? 放开???????? 初中我们还小,可是谁能说那种痛是假的?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2005/7/2 21:18:59 [只看该作者]

仿佛看到了自己的从前 然后 那些事情慢慢的淡化 不再去想 真正的朋友越来越少了 烦恼越来越多了 就这样长大了....

回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/7/3 20:53:34 [只看该作者]

真正的朋友越来越少了 烦恼越来越多了 就这样长大了.... 我们就是这样长大了吗?烦恼?朋友? 淡化了,以前的是该淡化了,可是现在的却在渐渐沦为回忆……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:45:00 [只看该作者]

那回忆.. 就像泛黄的旧照片...我总喜欢那种颜色 会感觉暖暖的 就像电影 一遍又一遍不知疲倦的在脑子里过.... 真的心痛...

回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/4 16:58:41 [只看该作者]

那份痛,我不在乎了,毕竟,留恋太多会很累,我也没有时间去留恋了…… 你说,以前的回忆就像泛黄的照片,其实,它的黄是我们以前的印记,欢笑过,哭泣过,剩下的是我们现在不快乐的根源。 想忘记,却越来越清醒,想记住的,已经在我们无数次的回忆里淡忘了。 呵呵……

回到顶部
雪代哲子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 18:21:20 [只看该作者]

不一样 记得上高中的时候 谁都不认识 想到初中的兄弟姐妹 欢笑 泪水.. 眼泪总是会情不自禁的流下来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
球星小贝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/7/4 19:36:12 [只看该作者]

初中?好遥远、.. 当我们懂得珍惜时候..我们已经不在纯真..

回到顶部
不去依赖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 20:40:18 [只看该作者]

泛黄的照片只是告诉我们都过去了,照片里的笑显的那么的不真实却又那么的靠近。 不再留恋…… 懂地的时候我们变的虚伪……学会了敷衍

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/4 23:31:49 [只看该作者]

因为自己的虚伪……学会了敷衍而流泪 我不喜欢 这样的我

回到顶部
不去依赖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 10:52:23 [只看该作者]

我们不喜欢,可是我们能做什么呢? 生活……就是无奈,就是泪水……没有哭,只是流泪而已。 其实,人就那么一回事,总会虚伪,总会敷衍,不这样又能怎么样?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/5 20:17:07 [只看该作者]

人和人不一样 一个人 有一个人的做人原则 初中 则是我做人的启蒙

回到顶部
不去依赖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/6 16:04:15 [只看该作者]

初中。我的初中是我的过渡时间吧,让我看到了黑暗,然后,现在才慢慢接受

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/6 20:48:50 [只看该作者]

看过 兄弟连 吗? 我的初中的记忆 就想他们的2战那么深刻 和兄弟姐妹们 共患难 一起兴奋 一起度过了一切的一切 一种感觉 只要我齐心协力 无所不能的霸气 一切以集体为重的精神 可是高中 一切 全没了 成绩没了 朋友没了 因为我转学了 就像是从高高的悬崖上摔下来 摔的 很重很重

回到顶部
不去依赖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/7 20:13:43 [只看该作者]

的却,转学,会让一个人失去许多许多 再说了,高中……是不是有些灰暗?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
雪代哲子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/8 19:22:00 [只看该作者]

不灰暗 只是 无奈吧 过去了 不去想了 准备开始我的大学生活 新的旅程

回到顶部
不去依赖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/9 20:08:29 [只看该作者]

恩,人总要向前看 过去了就是过去了……虽然那么无奈

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/19 17:11:53 [只看该作者]

我总会想起初中的离别,那时还是可以哭的那么淋漓,可现在…… 我们的记忆里渐渐遗落了——感觉

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
球星小贝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぺ风的边缘ぺ
等级:[初中三年级] 帖子:4345 积分:5153 威望:0 精华:0 注册:2003/6/22 12:42:43
  发帖心情 Post By:2005/7/23 8:52:10 [只看该作者]

我们还有回忆可以去珍惜..

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!