网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → [灌水]你,有没有这样的时候

共有3631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
·嘘 ̄荌靜·
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]你,有没有这样的时候  发帖心情 Post By:2010/2/23 21:02:13 [只看该作者]

_你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。
_你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。
_你,有没有这样的时候?发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
_你,有没有这样的时候?突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。
_你,有没有这样的时候?突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
_你,有没有这样的时候?别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。
_你,有没有这样的时候?突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。
_你,有没有这样的时候?在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。
_你,有没有这样的时候?突然很想哭,却难过得哭不出来。
_你,有没有这样的时候?夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。
_你,有没有这样的时候?走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
_你,有没有这样的时候?明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。
_你,有没有这样的时候?心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。
_你,有没有这样的时候?觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。
_你,有没有这样的时候?明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。
_你,有没有这样的时候?很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。
_你,有没有这样的时候?自己的梦想很多,却力不从心。
_你,有没有这样的时候?常常找不到事情做,无聊得无所适从。
_你,有没有这样的时候?突然找不到自己,把自己弄丢了。
_你,有没有这样的时候?心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。
_你,有没有这样的时候?看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。
_你,有没有这样的时候?发现自己一夜之间长大了。
_你,有没有这样的时候?听到一首老歌,就突然想起了一个人。
_你,有没有这样的时候?希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。
_你,有没有这样的时候?别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。
_你,有没有这样的时候?常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
_你,有没有这样的时候?渴望一场轰轰烈烈的恋爱,很想去做一些疯狂的事。
_你,有没有这样的时候?渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

_熟悉的或陌生的你,如果你也有这样的时候,说明你在无奈中一天天成长了_
    _在无奈中成长起来的,有你,也有我……

回到顶部
细水长流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 13:50:41 [只看该作者]

人年轻的时候都有这想法。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七月安生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2010/2/24 14:31:54 [只看该作者]

很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。

听到一首老歌,就突然想起了一个人。

回到顶部
PIONEER
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抓住狐狸的猎人
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:745 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 15:09:30
  发帖心情 Post By:2010/3/1 1:30:07 [只看该作者]

原来楼上也一直在啊 我失算了 呵呵

[size=5]隆重招聘斑竹[/size]
 回到顶部
任精彩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2010/4/3 14:02:58
  发帖心情 Post By:2010/4/4 11:29:20 [只看该作者]

我灌水,我使劲灌水!

回到顶部
耳朵养小鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:122 威望:0 精华:0 注册:2010/4/9 19:14:57
  发帖心情 Post By:2010/4/16 19:51:09 [只看该作者]

灌水

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!