网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 不知道什么题目好。

共有45245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
往昔浮流年。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道什么题目好。  发帖心情 Post By:2011/4/3 0:25:58 [只看该作者]

偶然提起汪洋。老式汽车。然后突然知道老式汽车这节目没了,然后突然心里空了一块。

然后我进了这论坛,然后又了熟悉的感觉。可是我真的忘了原来的用户名。

记得,上学的时候在网吧看见同样上此论坛的人都要偷偷看看名字的,激动的不行。

记得,上学的时候一到节目快开始就打开收音机,努力的调台,然后就听着就睡着了,总是在最后的时候睡着。

那时候,能被读个短信都挺开心的。那时候站到广电门口就想偶遇汪洋。

然后既而想到了很多在听老式汽车的时候的我的摸样。

那时候大概还是单纯的姑娘、和陌生人不说话,

现在呢、只要人家先给我说一句,我就有点要自来熟。

那时候觉得世界无限美好,现在发现人很难再相信别人,很难真心相对。

复杂的要命,能不能简单点就是。

只有忽悠,还是忽悠,累不累。

其实、我也不知道我想表达什么,

就是我挺怀念过去的,然后我挺希望汪洋能回来,虽然可能不回来了。

刚才听了汪洋节目的原来的录音,我依然很爱。

如果我能回到过去,我一定不会让自己变成现在。

我还是想傻傻的什么都不懂得。

还是,老式汽车不只是一个节目,还有回忆。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2011/4/3 11:54:10 [只看该作者]

多么真挚的情感。。多么美好的回忆。。。多么的多么啊。。。这是怎样的多么的多么啊。。。

回到顶部
不去依赖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2011/4/3 13:08:14 [只看该作者]

就是一时感慨。

那时真是热爱的不行。

多么的多么的多么的多么的什么。= =

哈哈、我终于看见原来的那个ID的写过的东西了、写过的不多、参与的不少。

呵呵、当时也有当时的烦恼啊、现在依然。

也许该看看让自己高兴的、而不是难过的。

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
往昔浮流年。
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 13:09:50 [只看该作者]

我两个号混乱了。= =

回到顶部
*小欣*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2011/4/4 15:40:56 [只看该作者]

写得真好。。呱唧呱唧。

回到顶部
往昔浮流年。
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 23:29:01 [只看该作者]

我怀念过去的自己。

虽然经历了很多、但是至少那时候我懵懂、我跌跌撞撞的坚强走过来。

现在呢、没什么特定的烦恼、却郁郁寡欢。

这就是我要的。???

听汪洋的那个年龄是多么好的年龄。呵呵。

回到顶部
五月天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2011/4/19 17:27:09 [只看该作者]

以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2012/2/4 1:08:12 [只看该作者]

看的我起了一身鸡皮疙瘩。。 在寝室躲被窝里听汪洋念故事、在家里和妈妈一起打热线、打中以后妈妈比我还激动抢着和汪洋说话、周末去网吧为了抢帖子去抢机子……  各种人,各种聚会,各种故事……

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
老白干
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奥运会男子马拉松倒数第一
等级:[初中四年级] 帖子:5643 积分:15523 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 12:14:06
  发帖心情 Post By:2013/1/20 13:53:56 [只看该作者]

怀念。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!