网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 关于不通过麦向聊天室放音乐的方法

共有5989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王新
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
关于不通过麦向聊天室放音乐的方法  发帖心情 Post By:2003/2/23 22:13:38 [只看该作者]

关于不通过麦向聊天室放音乐的方法 具体操作如下: 双击打开右下角任务栏的黄色小喇叭,(如果没有,可以打开控制面板里的“多媒体” 然后选中“在任务栏显示音量控制”点确定后黄色小喇叭就会出现在电脑屏幕右下角任务栏上) 双击小喇叭后,大家可以看到一排设置的选项,这是大家说话的设置,不必理会, 然后看到该窗口的左上角有个“选项”点它,然后点里面出现的“属性”,这时可以看到又出现一个窗口, 在混音器下边有个“调整音量”并且在它的下方有三个项目,1回放 2录音 3其他, 大家可以把默认“回放”里的黑点点到“录音”上, 然后在下边“显示下列音量控制”的下方白框里有一些选项可以选择,大家可以找到 麦克风的选项(英文名字为:Microphone)和立体声输入选项(英文名为:StereoMixer)打上勾, 然后点确定,然后大家看到的第一个窗口就变短了, 也可以看到出现了StereoMixer和Microphone两个选项也在其中, 如果看到在Microphone选项下的“选择”旁边打了勾,大家可以把勾去掉, 去掉的方法是把同时出现的StereoMixer选项的“选择”地方打上勾, 这样Microphone选项下的勾就不见了,然后所有音量开到最顶,最后把该窗口关闭。 剩下的就是在语音室向管理员要麦试试了,祝贺你,这时候你可以真正的卡拉ok了, 无论什么CD,VCD,DVD,mp3,在线播放等等,只要是音频文件,音乐和唱歌可以同时进行, 让大家都听到你美妙的歌声吧! 如果出现大家只能听到你放的音乐声而听不到你说话的声音, 你可以双击一下右下角的黄色小喇叭看看出现的选项中Microphone选项下是否被“静音”? 如果有勾,把它去掉。如果是听不到音乐声音,可以双击右下角黄色小喇叭, 在出现的窗口的左上角点“选项”--“属性”在里面选择“录音”然后点确定, 在出现的选项中看看Microphone选项下是否打上了勾,如果有勾,请把勾打到StereoMixer选项上, 然后关闭窗口再试试放音乐和说话,如果可以就大功告成。 关于音乐声大小的控制====如果大家听到你的音乐声太大, 卡拉ok时就会出现音乐声太大,大家听不到你的声音了,大家如果用耳机的化耳朵可是受不了的哦。 这个问题解决很简单,一是可以通过你播放音乐的软件来调整音乐声音大小, 二是通过调节聊天室右下角的音量滑块控制(可以看到有两条线,第一条是调整声音大小的, 可以通过来回拉动金黄色的圆点来调节,向左拉动是变小,向右是变大。 三是通过上边两种方式调整音乐声大小后,大家可以通过观察黑色的音频闪动条的变化来配合调整, 一般来说,音乐声以闪动条不过半为最合适,当然也可以更具个人需要来调整。 以上就是在语音室放歌以及卡拉ok的声音设置方式。 注意:如果你的声卡是创新声卡,如PCI128 该声卡在win98下不支持此类功能,除非你系统升级成win2000或者winxp后,方可支持。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ruru
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/4 22:11:30 [只看该作者]

麻烦啊!!!!!!

回到顶部
ruru
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/4 22:13:38 [只看该作者]

麻烦啊!!!!!!

回到顶部
温柔一刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烧包一族
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2003/4/12 18:15:35
  发帖心情 Post By:2003/4/12 18:55:10 [只看该作者]

谢了哥们

回到顶部
水晶泪人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之最爱ANDY
等级:[小学三年级] 帖子:614 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2002/9/5 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003/5/29 12:44:23 [只看该作者]

以下是引用ruru在2003-4-4 22:13:38的发言: 麻烦啊!!!!!!

我的心常下雪,不管天气如何。

他总是突然地结冻,无法商量。

我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

我的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有。

湮灭了迷惘、骄傲与哀痛。

当一切规于寂静时,世界突然变的清亮明朗。

所以,别为我伤忧,我有我的美丽,它正要开始。……
 回到顶部
杂烩饭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族之单身伯爵
等级:[小学三年级] 帖子:770 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2002/12/29 13:20:35
  发帖心情 Post By:2003/6/10 15:18:17 [只看该作者]

以下是引用水晶泪人在2003-5-29 12:44:23的发言:
以下是引用ruru在2003-4-4 22:13:38的发言: 麻烦啊!!!!!!

如果即将饿死 会和猪抢食吗?

如果即将饿死 会忘记人的尊严吗?

如果即将饿死 还会有礼义廉耻吗?

如果即我将饿死  千万不要让俺靠近猪圈!!

回到顶部
离开后
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2003/6/14 14:12:36 [只看该作者]

麻烦就别用~~没人逼你

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/12/30 22:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
☆童话☆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 8:35:14 [只看该作者]

!!!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!