网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → [转贴]让你在QQ里看起来是永远在线的!

共有11960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水晶骷髅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
[转贴]让你在QQ里看起来是永远在线的!  发帖心情 Post By:2003/3/11 0:43:42 [只看该作者]

1.该方法在win2000+QQ0825、winXP+QQ0825、winXP+QQ1230 Beta3下测试通过。(win98同样适用~) 2.请复制以下“”部分,替换各项的值,然后填入“个人主页”一栏。 “主页地址身份验证选项头像代码个人说明城市保密选项b保密选项a毕业院校星座生肖血型 ” 项值说明: ※1※身份验证选项,这个值可取0、1、2,分别代表“允许任何人把我列为好友”、“需要身份验证……”、“不允许任何人……”; ※2※保密选项b、保密选项a,可取0、1、2,分别代表“完全公开”、“仅好友可见”、“完全保密”; ※3※星座,可取1~12,分别代表12个星座; ※4※生肖,可取1~12,分别代表12个生肖; ※5※血型,可取1~5,分别代表血型项的5个选项; ※6※注意:在把各选项替换为值时千万不要改变各项值之间的空白字符。 计算头像代码的方法 打开QQ2000,点击个人设定菜单,将会出现“修改用户资料”对话框。 在头像一栏,有很多人物头像供你选择。 需要说明的是QQ里面每个人物对应有三幅头像。所有人物的第一幅头像在头像选择栏可以看到;第二幅头像是灰暗没有色彩的,一般好友不在线或者隐身的时候就显示该头像;第三幅图像一般是设置为离开状态时闭着眼睛的那个。 举个例子,我使用的43号人物对应有129、130和131号头像,分别代表在线、隐身(离线)和离开的状态。你在头像栏选择了第N个人物实际是选择了第3N号头像(0≤N≤84)。 在这里还可以介绍另外一种获得头像号码的方法:修改个人资料,选择需要的头像,在昵称后面加上四个ALT30字符(按住Alt再按30);完成以后使用另外一个QQ号码查看该号码的资料,在城市一栏的数字就是你选择的头像对应的号码(它一定是3的倍数)。

我可爱的小猪~我爱你~

[本帖被加为精华]
 回到顶部
考拉COOKIE
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮——小天神
等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/3/11 0:52:25 [只看该作者]

不错呀

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
水晶骷髅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2003/3/11 0:59:09 [只看该作者]

是的呀~~ 你可以试试~

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
涛涛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华仔~射门~歌王--卫校
等级:[初中三年级] 帖子:4267 积分:4681 威望:0 精华:2 注册:2002/11/18 1:17:48
  发帖心情 Post By:2003/3/11 1:23:34 [只看该作者]

那样好吗

回到顶部
水晶骷髅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 1:35:00 [只看该作者]

有利必有弊

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
考拉COOKIE
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/3/11 1:37:16 [只看该作者]

是呀 我的QQ上有几个朋友用的 一直以为他们在线呢 呵呵

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
水晶骷髅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 1:49:43 [只看该作者]

哇~哈哈哈 只要你愿意

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
考拉COOKIE
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:04:02 [只看该作者]

不用的好

回到顶部
水晶骷髅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:12:17 [只看该作者]

中~

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
考拉COOKIE
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:14:25 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
水晶骷髅
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:20:52 [只看该作者]

..........

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
考拉COOKIE
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:21:44 [只看该作者]

?~~

回到顶部
水晶骷髅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/11 2:40:44 [只看该作者]

灌水啦~ 决堤了 快跑呀~

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
涛涛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4267 积分:4681 威望:0 精华:2 注册:2002/11/18 1:17:48
  发帖心情 Post By:2003/3/12 9:51:03 [只看该作者]

你说,当天边飘起红霞时, 那就是我来看你`````` 于是,每当早晨和黄昏 我总是习惯在不被人知晓的地方 遥望天边,与你低语 你是否知道有一颗怎样痛苦的心 在岁月的期待中一秒一秒地憔悴`````` 香 水 百 合

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水悠然
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准妈妈
等级:[初中三年级] 帖子:4180 积分:5115 威望:1 精华:3 注册:2002/11/7 16:23:23
  发帖心情 Post By:2003/3/12 10:45:08 [只看该作者]

那当你上线的时候, 还不得忙死啊? 全是留言!!

回到顶部
涛涛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/12 10:51:29 [只看该作者]

我在……………… 伤心中~~~~~

回到顶部
涛涛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/12 10:59:11 [只看该作者]

因为有人不喜欢我了

回到顶部
涛涛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/12 11:09:53 [只看该作者]

你说,当天边飘起红霞时, 那就是我来看你`````` 于是,每当早晨和黄昏 我总是习惯在不被人知晓的地方 遥望天边,与你低语 你是否知道有一颗怎样痛苦的心 在岁月的期待中一秒一秒地憔悴`````` 香 水 百 合

回到顶部
北冰洋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮的动画大师
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:495 威望:-5 精华:0 注册:2002/12/4 19:34:02
  发帖心情 Post By:2003/3/12 11:47:32 [只看该作者]

根本没用的 腾讯公司早就封了这个BUG 现在居然还有人发这个贴

其实搞网络的人最终发现被网络搞了

回到顶部
一个人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2003/3/12 12:36:28 [只看该作者]

不会

卡通动漫论坛

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!