网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → QQ聊天完全记录<转>绝对重庆人风格<推荐>-->无转移

共有5639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
QQ聊天完全记录绝对重庆人风格  发帖心情 Post By:2005/7/23 9:30:00 [只看该作者]

第一次聊天
    女:聊聊,好吗?
    男:等会和你聊
    我吃饭去了!
    女:好的.
    47分钟以后..........
    男:陌生让人勇敢,
    距离产生美感 ,
    所以你可以随便说,
    说不定我们可以檫出火花,
    现在开始聊吧.
    女:怎么有那么多开场白 ?
    男:如果不好意思,
    我们就先拥抱一下,
    把彼此的距离拉近.
    女:你真有意思 !
    男:你做什么工作?
    女:文员 .
    男:哦,很好,还秀色可餐?!
    女:你呢?
    男:我,疏通下水道 !
    女:让人失望.
    男:不会吧,我几乎是热爱我的工作 .
    女:我知道,你爱岗敬业.
    男:谢谢.
    女:你在成都哪里呢 ?
    男:X医院.
    女:我前几天才去过.
    男:我是泌尿外科医生,
    所以也叫疏通下水道 .
    女:你的网名有意思,很好 .
    男:谢谢,
    我受宠若惊了!
    男:认识你很高兴,
    我们走迷宫,
    降妖魔,
    也许能够成就一段李逍遥和林月如般的仙剑奇缘.
    哈哈.......
    医生和文员,
    你看多般配!
    女:今天你是上班吧,上班还可以上网 ?
    男:我用的笔记本电脑,
    CDMA无线上网 .
    女:我本来想告诉你我是打杂的.
    男:打杂更好!
    女:为什么这么讲 ?
    男:网络是虚拟的,
    角色也是虚拟的,
    说不定你还是公主?!
    男:等机会成熟,我请你去青城山住两天,
    让你体会体会什么是男耕女织,
    什么是相敬如宾,
    因为说不定我还是王子.
    女:让你失望了,我是灰姑娘!
    男:我有水晶鞋 !
    女:什么哟?
    男:灰姑娘穿上水晶鞋
    就成为公主了 !
    双方打开了视频............女孩在笑.........
    男:再笑一个,
    我喜欢你笑,
    你的笑容就是我的春天.
    女:我还是想做灰姑娘,没有公主那么累 .
    男:那好,我准备做流浪汉 !
    女:你是成都人吗?
    还是在成都工作?
    男:重庆人,在成都工作 .
    女:重庆?
    男:不过现在算是成都人了,
    因为是成都户口嘛!
    女:我是成都人,父母还在成都.
    不过,我在重庆工作.
    男:随缘惜缘,
    我们有很多共同点 .
    女:怎么讲?
    男:成都人在重庆,
    重庆人在成都 .
    女:真是有缘分!
    女孩笑得很开心...........
    男:周幽王为博褒姒一笑,
    不惜烽火戏诸侯,
    我啊,
    希望你一笑倾城 .
    女:呵呵!
    男:把视频关了吧,
    和你面对面,
    有些肉麻的话我说不出口.
    抠鼻子也不方便.
    女:没关系,你尽管抠.
    男:你笑起来很甜,
    绝对的温柔贤淑,
    知书达礼.
    女:你给我的文字印象很深哦.
    男:我是静若绅士,动若流氓,
    接触久了,
    你非抽我耳光不可 .
    女:为什么?
    男:想想,一个个月黑风高的夜晚
    我终于暴露流氓本性,
    将你就地正法.
    多可怕!
    玩笑,不要当真.
    我也不喜欢我们的谈话太严肃!
    女孩笑得很开心.............
    男:好,向你学习.
    每天给自己一个灿烂的笑容,
    只有自信才让人青春焕发,
    神采飞扬.
    不过,我笑起来丑死了!
    女:好象我今天把我所有的笑容都用完了.
    男:下次我回重庆,找你.
    如何?
    女:还不如我回成都找你.
    男:不管是你找我还是我找你,
    丑话说前面哈,
    我有个职业病,
    门诊时跟病人说的最多的一句话就是:请躺到床上去.
    万一见你时这句话又条件反射一样地蹦出来
    你不准骂我是流氓!!!!!!!!!
    女:医生都这么恐怖?
    男:用手检查女人肚子,猥亵罪;
    看女人拍的X光片,没看懂,让另一个医生看,
    传播黄色图片罪 ;
    和漂亮的你见面,
    我绝对勇夺三项罪名!
    女:你们值班没有事吗 ?
    男:有时有,有时没有.
    女:哦,明天该休息了哈?
    男:9494,你来成都嘛,
    我请你吃饭饭!
    女:我还要上班了.
    男:不来也罢.
    不过请记住:
    打开QQ,
    有一双温暖的手将你拥抱,
    有一双深情的眼睛将你凝望,
    那就是我哈!
    女:我家在哪,我当然会来.
    男:真正是:
    满园春色关不住,
    一枝红杏出墙来,
    有个爱笑的女孩做朋友,
    真好!
    女:你很会说话.
    女:你真会哄人,等我一下 .

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/7/23 9:30:27 [只看该作者]

男:对了,我躺下了 .
    女:干嘛,想休息了?
    男:不,舒服一些 .
    女:那你左右晃动干什么 ?
    男:调整肢体.
    女:好了没有,我等你半天了.
    男:相遇相知相恨晚,
    别君别绪别肠断,
    我对你印象很好哈,
    现在继续聊.
    女:你又在左右晃动干什么?
    男:想引起你的注意 .
    女:我一般没有和陌生人视频的,真的.
    男:我已经说了,我受宠若惊.
    女:我们很有缘 .
    男:虽然网络相隔,
    愿一份真挚的友谊永伴着你.
    男:你经常上网聊天?
    女:不是.
    男:是因为无聊,
    所以找我滥竽充数 .
    女:不是,是太喜欢你的网名.
    男:谢谢,如果喜欢我这个人就更好了.
    女:好傻 !
    男:然后再来一段执子之手的生死默契,
    简直是浪漫到家!
    女:好傻 好傻 好傻 !
    男:笨蛋,犹豫与彷徨,
    迟疑与顾虑,
    机会就错过了,
    下次再见,
    我就是千年老乌龟,
    你是白发老妖女!
    女:笑死我了!
    男:缘分最重要,
    十年同船,
    百年同桌,
    千年共枕,
    乌龟和妖婆一定睡在一起才行!
    女:怎么老是不好的事 ?
    男:好得不能再好,
    哈哈 !
    女:你在科室哈,说话这么放肆?
    男:还有更放肆的,等我们的关系柳暗花明以后,
    再生12个小医生.
    好不好?
    女:12生肖啊?
    男:女人应该比较感性,
    让爱做主,缴枪不杀!
    不然,我来重庆,
    将你捉拿归案,
    什么12生肖不12生肖?!
    有客户找女孩...........
    女:一定等我!
    男:生活永远朴实简单。
    干完谋生的工作,
    再来和我聊天,
    再来想你爱我,
    很好!
    15分钟以后..........
    女:有缘可否留下电话?
    男: 我其实非常优秀,
    你应该以博大而广阔的胸怀,
    以积极乐观的心态,
    以他人所不及的胆识和勇气,
    坚强地面对XXXX而无怨无悔!
    电话是要留的,但不是今天.
    男:以后不能后悔哈.
    到时一个肚子很大,鼠头獐目的家伙和你走在一起,
    绝对的成都或者重庆一景!
    哈哈!!!!!!!!!
    女:怎么可能,我已经看过你了.
    男:好,见面以后,
    我要对你因势利导,
    等你对我有了足够的好感,
    我就鼓号齐奏,长驱直入,
    你阵地失守,节节败退,
    然后我就来个网中捉鳖,
    太美好了!
    女:<发了张图片>
    男:批评你,现在你态度不端正,
    消极怠工,
    为了感情的发生,
    我们应该勇往直前,
    懂不懂,笨笨!!
    女:不能骗我哈,
    不然,我就是,
    春梦一场,
    去似朝露无觅处!
    女:有好多人了,我聊天表示很方便!
    女:你怎么像一尊佛一动不动?
    男:佛座上的千年祈祷才来换来某一天 .
    女:你好可爱 !
    男:不管以后我们的爱恨情仇如何发展,
    你一定不要吝啬,
    见面就给我一个拥抱,好不好?
    女:那看你的表现了.
    男:拥抱是以绽放的姿态诉说,
    幸福离我们是多么多么多么的近!
    女:你现在不幸福吗?
    男:和你聊天就是幸福.
    男:放心,即使是见面的拥抱。
    绝对时间刚刚好,
    力度刚刚好,
    距离也刚刚好。
    我要让你体会到:
    拥抱是这样的好,
    一朝经历,你便欲罢不能。
    女:我想也是,
    我后悔怎么前几天不认识你,我回成都的时候.
    要不然我就到X医院找你了.
    为了一个拥抱.
    哈哈!
    男:那从明天开始,
    清晨你刚醒来的时候就开始想我,
    上班的时候你忙里偷闲地想我,
    疲惫的时候你用想我给自己提神,
    孤独的时候你用想我给自己宽心.
    一言为定哈!
    女:你为什么要我这样对你?
    我们的谈话给你什么印象?
    男:如果不想我了,
    我就从外科大楼纵身一跳 .
    女:你还是笑一下嘛,老是我在笑 .
    男:病人找我开处方,等我一会.
    女:我也病了,也给我开个处方吧 .
    男:你不能生病,
    生病也可以,
    除非是因为想我得了相思病.
    女:我想和你成朋友,
    告诉我你的电话好不好嘛?!
    男:还是下次吧.
    女:我的是XXXXXXXXXXX
    男:礼尚往来,好我告诉你.
    XXXXXXXXXXX
    女:我马上打给你!
    今天累了,不写了,以后的聊天内容和故事发展绝对精彩.
    明天继续!

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:30:49 [只看该作者]

男:稍有不慎心中的美好就会昙花一现,
  万一你的声音象唐老鸭,
  我就惨了!
  还是不打电话为好.
  女:你害怕吧?
  而且我还没有嫌弃你呢?无聊!
  男:开你的玩笑嘛,小气鬼.
  静夜如歌,晚上打你电话,
  绝对妙不可言.
  女:对了,我该叫你什么?
  男:叫我下水道 .
  女:恬不知耻.
  男:不好听不好听,
  叫我小下,
  我就知道是你了.
  女孩怒目圆睁,做生气的样子............
  男:小夏,这就对了!
  夏天的夏,名字突然就有诗情画意了.
  女孩好象真有点生气...........
  男:要不这样办,不打电话,
  当初文君夜奔相如府,
  干脆你今天晚上坐车来成都看我.
  女:好啊.
  女孩忍俊不禁了,笑得很开心.
  男:对了,我该叫你什么.
  女:一种水果,叫我荔枝好了.
  男:天啦,那是我最喜欢的水果!
  有个医生进来了,男孩和他说话.
  5分钟以后......................
  男:他是我们主任,来看病人.
  女:你们主任是不是在查你 ?
  男:不是,他确实来看病人 .
  女:你是病人 ?
  男:明天我就生病了,
  相思病.
  女:贫嘴.
  男:如果我们都想走近,
  那就坦荡与微笑着接受,
  有份牵挂与思念,
  也是很美好的事情.
  所以,生病也不错!
  女:呵呵........
  男:心中有情,
  一花一叶都是感动,
  一笑一颦都是快乐,
  见了你的面,
  我赖你三天三夜,
  怕不怕?!
  女:如果是让我请你吃饭,没有问题 .
  男:我们都是只有一只翅膀的天使,
  只有互相拥抱着才能飞翔 ,
  光是吃饭不能解决问题.
  吃饭,我天天请你吃饭 !
  男:你的嘴角始终挂着一丝微笑,
  好甜,请你吃饭饭是我的荣幸.
  女: 还有其他想法?不会吧?难道还要看重庆夜景?
  男:夜景可以不看,
  看你就行了.
  女:我可没有夜景好看.
  男:如果你对我冷淡,
  我伤心我绝望,
  我气若游丝.
  再说一次,
  你负全责 !!!!!!!!
  女:你笑一下我就负全责 .
  男:现在是第一步
  我们要在网上嘘寒问暖,
  互诉衷肠,
  以后见面就好办了,
  懂不懂,笨笨?
  女:别虚请假意了.
  男:不要搞了半天,
  你是河东狮吼?!
  我更加悲惨.
  女:我自己觉得我属于比较温柔的那一类型 .
  男:频率相近,
  就容易共振,
  怎么能叫虚请假意??
  女:你在哪里下载的这些词句?
  男: 我还需要下载?
  就冲你这句话,
  我要对你饱以拳脚并逐出家门!
  女孩笑得更厉害了...................
  男:有点幽默感吧?
  女:太幽默了!
  女孩开始给男孩打电话...............
  男:谢谢你的电话,
  现在我的心在天空飞扬.
  女:不会吧,我好象没有做什么?
  男:你是个不会掩饰自己的小女人,
  真的,认识你很高兴!
  女:我是很诚实的人 .
  男:至少可以很从容地游走在甜蜜与忧伤之间 .
  女:我是一个善恶分明的人.
  男:不过,基本上我是个好人.
  女:看得出来 .
  男:因为有距离,
  所以有了美.
  因为有距离,
  所以有了肆无忌惮地互吐心言.
  见面也许是另外一回事,
  我希望自己不让你失望!
  女:你真的很想见我?
  男:不回答这个问题可不可以?
  女:为什么?害怕见面以后彼此失望?
  男: 感情就像闪电,
  见面就是为这闪电付费.
  明白我的意思吗?
  女: 我觉得时间好快,要下班了,不过我等会再走,和你多聊聊 .
  男:还是下次聊吧.
  女:好,谢谢,和你聊天和很开心.

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:31:12 [只看该作者]

之后的几天,他们通过电话和短消息联系.有一条消息让“下水道“很感动,但“灰姑娘“不允许他贴出来.
    三天后,他们在QQ不期而遇.
    第二次聊天
    男:5年前写的一首诗,送给你!
    真的爱你

你的回眸
    宣布了秋天的开始
    于是
    栖息于绿枝红叶的爱情鸟
    从天而降

宛如天籁
    从拨动琴弦的指间流泻
    你的微笑
    是天堂吹来的风
    滋润了我的容颜

心事薄如蝉羽
    讲述一个故事
    开始是你
    结尾也是你
    男:你的话触动了我心里最柔软的部分,
    所以我当你的俘虏来了。
    今天你是得胜回朝的女将军,
    巴结你都搞不赢,
    我想和你吃饭,吃面就免了,
    因为面不经饿!
    女:我只是把心里想说的话告诉你而已,没有别的.
    男:QQ上聊天多是一应景致,让无聊变有聊,
    所以可以进退自如。
    你让我有些改变,
    因为有个时刻让我刻骨铭心!
    女:
    你的文章我看了,很好,只可惜不是写给我的。不过还是让我很感动。应该是你的才华俘虏了我才对!
    男:我改邪归正,已经不写诗了。
    尤其是情诗,
    那是勾引女人的劣迹。
    要不要我为你重操旧业?
    女:要得 !
    男:成都今天一直下雨,
    也许感情也应该象细碎的雨声轻轻悄悄的由屋顶渗透下来。
    所以我在积累情绪,
    要不你成都今天一直下雨,
    也许感情也应该象细碎的雨声轻轻悄悄的由屋顶渗透下来。
    所以我在积累情绪,
    要不你作装出爱我爱得不得了了不得的娇羞状,
    我就才思泉涌了!
    哈哈
    女:不懂.
    男:我还是准备奔波劳顿四个小时来看你,
    然后我们剥虾虾,
    过敏也没有关系,
    我绝不嫌弃你!
    <因为电话里灰姑娘告诉下水道,她吃了海产品过敏.并约定:见面彼此印象不错,就吃饭,反之,如果找不到感觉,就节约时间,吃面算了,然后从此形同路人.>
    女:是不是哦 ?
    男:历史自己写,功过后人评。
    第一次见面一定要隆重处理,
    浪费就浪费点嘛,
    免得12个小医生笑话。
    女:无语!
    男:执生花之妙笔,书胸中之锦绣。
    你简单是个混蛋,
    就不能捧捧场,我们多聊几句?!
    女:我在上班了,你才是混蛋.
    男:妙,现在是混蛋一对!
    承认自己是混蛋,
    并正视这个问题,就是一种进步。
    混蛋现在很忙?
    女:你烦不烦,我真在上班,旁边有人了.
    男:夏天就该烁石流金。
    混蛋遇到混蛋,
    当然就是又骂又亲,
    老妖女,我想你!
    女: 语无伦次,喝酒了吗 ?
    男:没睡好觉.
    女:哦,我还以为你脑壳进水了.
    男:那我们字斟句酌,
    如何?
    女:不是很好,你看着办吧 .
    男:看过我中午给你发的短消息了吗?
    怎么不回?
    男:就是用手机打字辛苦。
    我懒,对不起,乖乖!
    女:是懒得理我吧?
    男: 不敢不理我,
    你真小气!
    女:我对你心存感激,你让我很开心!
    男:滚滚红尘,短短一聚。
    我们都活得不容易,
    有你做朋友,
    我也很知足!
    女:看了我的短信有什么感想?
    男:就是你有些忧郁,不过,
    你的文字还是
    浪漫、流水行云。
    女:
    和你比就小巫见大巫了 .
    男:还有点任性。
    不过,任性,是公主的标志!
    女:我们是那种有自知之明的人,不象有些人狂妄自大?
    男:你批评我?
    女:没有啊,我怎么敢批评一个有远大抱负的人。
    男:欢迎批评,
    而且,你答应过我,
    陪我吵架!
    女:什么时候答应的,我怎么没有印象?
    男第一个晚上的电话,
    因为我的职业不允许我同病人吵架,
    所以你答应做我的出气筒!
    女:是做你的出气桶不是陪你吵架,你要搞清楚哦 .
    男:阳光明媚心情也明媚的时候再来找你,
    你就不是桶了。
    女:是什么?
    男:没看到我昨夜深宵买酒醉,
    漫洒离人泪。
    疼你都搞不赢!
    不是出气,是吹气,
    你是我心中彩色的气球。
    女:哦?那还好!我满足了!我想你了 !
    昨天斗地主战果如何,输多了吧?
    男:怎么不信任我的智商。
    哈哈,
    我赢了2千多,
    正好可以补贴我来重庆的费用!
    女:你后悔吗?我是说你打算来重庆 .
    男:认不到你应该来
    认识了你必须来
    这个都不晓得,
    笨蛋!
    女:就是嘛!你要想好,她很笨哦!
    男:
    父母 我心之所系,
    荔枝 我情之所依!
    男:那个柔顺寂寞的荔枝
    那个叫人心痛的女孩
    果真是个笨蛋???
    女:再讲我真的是个笨蛋了,到时就不可爱了!
    男:见面是一场考试,
    对于我们两个,
    不复习都可以及格。
    放心,有盛宴、拥抱和哈哈大笑!
    女:迎着你是雾一样的惆怅,背过身却是云一样的思念!
    我等你.
    接下来,他们开始考虑见面的细节了.

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:31:41 [只看该作者]

周末,灰姑娘与下水道通了电话,她说她在QQ上等她.
    第三次聊天记录.
    男:我来了 .
    女:我想你!
    男:相处多一点,我就会喜欢你多一点,
    我也想你 .
    女:有同学打我电话,你等我一会.
    男:有时我觉得你很脆弱,
    需要捧在手心,小心呵护!
    女:不是吧?
    男:万一见面你对我失望,
    从此形同陌路.
    那就要多糟糕有多糟糕!
    女:恐怕是害怕我让你失望吧?
    男:故事可以是假的,但,感情是真的,
    情节可以是虚构的,梦,是真的.
    女:为你做梦我很开心 !
    男:笨蛋,我不是好人,
    天天希望妻妾成群!
    女:啊???
    男:信了?
    女:是啊,我想你不会骗我吧 .
    男:你在家?
    女:是的,你怎么不回答我的问题 ?
    男:梦想和现实有距离,
    “距离产生美感”这一美学法则同样适合网络.
    女:你在骗我?
    男:没有骗你.
    只是希望你不要太投入!
    女:不好意思打电话给我讲这些,所以利用网络?我明白了,你也别把自己想得太好?
    男:误会, 和你聊天打电话,
    都是赏心悦目之事.
    女:女孩最讨厌男人不把她当回事了 .
    男:不是了.
    因为我一直怀疑,
    从网络走出来,
    我是不是依然慷慨从容?!
    女:你欺负我哈.
    男:不敢.
    你是我的风景!
    女:知道吗?我是看着你发给我的照片在你聊,也许我更喜欢网络中的你。
    男:冰雪聪明能够不战而屈他人之兵,
    我是你的俘虏.
    女:你在让我成为你的俘虏,
    妻妾成群的感觉实在是太好了!
    男:女人都是水做的,
    那么男人就是酒做的.
    你如水一样的纯净透明,
    我不,
    叫一杯浊酒尽余欢!
    女:照你讲的,那是理所当然的了!卑鄙?
    男:醉翁之意不在酒.
    我还是喜欢你,
    喜欢你是真的,
    不卑鄙!
    女:好象你最会拣女孩好听的讲!不好 !
    男:那我继续.
    醉时也是醒,
    醒时也是醉,
    对你的感觉,
    我心里清爽如镜!
    女:就你这张嘴,身边女人不多都不正常?
    男:言为心声,
    并没有太多女人让我有交谈的兴趣!
    你犯了诽谤罪!
    生活中,网络中,
    和任何女人都能温情似海,阳光明媚,
    我不成了花痴?!
    女:我是说象我这样仰慕你的女人,不是吗?
    男:你是女人中的精品,
    我的知己红颜!
    真的,因为你,
    我倦鸟望归!
    女:我没有你想象中的好,你要有准备哈!希望越大失望越大.
    我个子不高,皮肤不好,又爱哭!
    男:你的微笑你的泪,
    都会让我感动!
    哦.有点晚了,不聊了.
    女:我舍不得下.
    男:聊久了,干涩而疲倦。
    不如干脆我们见面!
    女:你来重庆还是我来成都?
    男:还是我来吧!
    由淡到浓的思念,
    我现在藏在心底,不起波澜,
    见你之后,
    就是惊涛骇浪了!
    女:我今天专门照了一下镜子,
    发现我好象苍老了许多。
    我想是思念过度吧?
    男:马上看壮士,月下看美人,
    你永远是美丽的!
    女:这叫欺骗自己.
    <其实下水道已经看过灰姑娘的照片,况且还视频聊过天,真正是个丑陋的女子,他绝对逃之夭夭.>
    男:高山流水与化蝶双飞互成因果关系,
    人生得一知己足矣,
    所以,我不是小孩子,
    何必那么在乎自己的容貌!
    女:我等你.
    男:见了你,
    我们就:醉眠共秋被,携手日同行!
    女:我好担心,也许我会让你非常失望.
    男:那我们随机应变,
    我当你哥哥也行.
    女:我有哥哥.
    男:无爱则无痴,无忧,无惧,
    改变自己的角色,
    也许你更开心一些!
    记住:感情永远充满了风险
    女:我真的很喜欢你!
    男:只是在你微笑的背后,
    是一颗小心翼翼的心,害怕受到伤害,
    放心,我怎么会舍得伤害你!
    女:希望明天就能看见你.
    男:那你就做一颗包着糖衣的毒药,
    让我心甘情愿服下,心甘情愿沉沦,
    老实说,我好想好想你!
    女:我们都努力!
    男:这叫
    跟着感觉走,拉着梦的手.
    晚安,重庆见!

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:32:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:32:21 [只看该作者]

都要学以置用哦
这么经典,马上找个MM试试效果~~~~~~~~~~~~~呵呵

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/23 9:32:47 [只看该作者]

这样泡MM 泡到以后要保持自己的形象就很累了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Sara
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙羅樹下的妳
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:223 威望:0 精华:0 注册:2004/7/18 10:46:59
  发帖心情 Post By:2005/7/23 11:08:46 [只看该作者]

真墨迹嘿

回到顶部
一地橘子皮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沒頭腦..﹖
等级:[初中一年级] 帖子:1202 积分:1462 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 21:38:29
  发帖心情 Post By:2005/7/23 11:41:10 [只看该作者]

。。。看到一半就不想看了 `

看人家聊天没啥意思 ```

回到顶部
小鬼不哭泣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2005/7/23 14:30:57 [只看该作者]

看晕了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leehom1103
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:99 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 14:04:55
  发帖心情 Post By:2005/7/30 13:32:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦□影□魂
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 22:44:37
  发帖心情 Post By:2005/7/31 17:56:39 [只看该作者]

厉害.要是也有这么好的机会,我也要哄哄女孩子

回到顶部
梦□影□魂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 22:44:37
  发帖心情 Post By:2005/7/31 17:58:02 [只看该作者]

可以好好学学.

回到顶部
南风拂面
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 曾经圣洁的理想
等级:[初中二年级] 帖子:1962 积分:2719 威望:0 精华:0 注册:2004/2/16 12:56:08
  发帖心情 Post By:2005/9/5 11:05:18 [只看该作者]

整个一贫嘴张大民 ~

走他妈再长的路,还不是通向坟墓 ~

回到顶部
西瓜貝勒爺
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2005/9/18 5:55:50
  发帖心情 Post By:2005/9/18 22:12:15 [只看该作者]

最后怎么样了啊? JQ视频? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!