网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → QQ使用的八大非常规秘!-->无转移

共有6411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
QQ使用的八大非常规秘!  发帖心情 Post By:2005/7/31 12:15:24 [只看该作者]

1.改变真实   地理位置   大家知道,现在很多QQ都是显示IP和地理位置的版本,这样一来,自己的位置就暴露了。   其实想隐藏自己的位置也简单,只要用代理服务器就是了。不要把它看成很复杂的东西,建议去下载“QQ代理公布器”,推荐选择使用http的代理而不是SOCKS,因为前者的速度比后者要快得多。找到有用的代理后,在网络设置里面选择上网类型为“局域网接入”(不管现实是不是这样),再在下面选择使用代理服务器,填入地址和端口号(这些代理公布器里都有),确定就可以了。   2.唤醒游戏   中的Q友   有时候我们给在线好友一连发了几条消息结果对方一点反应也没有,那么八成他是在挂着QQ玩游戏了。   如何把他从游戏中唤出来呢?   简单!   只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效!   (待续)

回到顶部
曼联杀手
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/7/31 15:34:52 [只看该作者]

试试去……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璎-珞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2005/7/29 18:04:40
  发帖心情 Post By:2005/7/31 16:26:14 [只看该作者]

还有其他的吗?

回到顶部
碎蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2005/7/31 16:47:28 [只看该作者]

很恼人滴11`

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
永远的深蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人间八字脚
等级:[学前班小班] 帖子:161 积分:259 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 13:23:57
  发帖心情 Post By:2005/7/31 17:19:48 [只看该作者]

版主怎么老公布秘方之类大啊?

回到顶部
恒星的恒心
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:451 威望:0 精华:0 注册:2004/3/13 22:26:25
  发帖心情 Post By:2005/7/31 20:26:22 [只看该作者]

我恨第二条~~~~~~~~经常CS的时候被他们弄出来,然后再回去,没声了,还得重进~~~~~~~~` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/7/31 20:52:17 [只看该作者]

以下是引用璎-珞在2005-7-31 16:26:14的发言:
还有其他的吗?

有事您Q我
 回到顶部
小鬼不哭泣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2005/8/1 10:05:00 [只看该作者]

只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效! 有效是有效,结果他们大多也都恼了,也不知道游戏真那么有吸引力啊,败了。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/8/2 3:09:33 [只看该作者]

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
麦地
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/8/5 16:33:21 [只看该作者]

呵呵 更新啊

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
蚂蚁
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯子
等级:[初中四年级] 帖子:9960 积分:13747 威望:1 精华:6 注册:2002/3/3 16:32:38
  发帖心情 Post By:2005/8/6 6:05:42 [只看该作者]

最可恶的办法

这世界变化太快了 以前脱了内裤才能看见屁股 现在得拌开PP才能找到内裤
 回到顶部
李巍树萌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2005/8/7 10:53:28 [只看该作者]

以下是引用love辉姑娘在2005-7-31 12:15:24的发言:
1.改变真实   地理位置   大家知道,现在很多QQ都是显示IP和地理位置的版本,这样一来,自己的位置就暴露了。   其实想隐藏自己的位置也简单,只要用代理服务器就是了。不要把它看成很复杂的东西,建议去下载“QQ代理公布器”,推荐选择使用http的代理而不是SOCKS,因为前者的速度比后者要快得多。找到有用的代理后,在网络设置里面选择上网类型为“局域网接入”(不管现实是不是这样),再在下面选择使用代理服务器,填入地址和端口号(这些代理公布器里都有),确定就可以了。   2.唤醒游戏   中的Q友   有时候我们给在线好友一连发了几条消息结果对方一点反应也没有,那么八成他是在挂着QQ玩游戏了。   如何把他从游戏中唤出来呢?   简单!   只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效!   (待续)
虽然很好 点你给人家视频时考虑到后果没>??配置不好的计算机在玩 应用率高的游戏时会死机

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
李巍树萌
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2005/8/7 10:54:28 [只看该作者]

以下是引用恒星的恒心在2005-7-31 20:26:22的发言:
我恨第二条~~~~~~~~经常CS的时候被他们弄出来,然后再回去,没声了,还得重进~~~~~~~~` 图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 玩1.6去!!!!或者 用窗口化玩

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
盖塔Q
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/8/7 13:08:21 [只看该作者]

第2条真可恶

流光容易把人抛~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!