网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 大家来看看~!制作网页 注册域名空间

共有5185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北野武
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞の小武
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:152 威望:0 精华:0 注册:2002/3/11 14:08:33
大家来看看~!制作网页 注册域名空间  发帖心情 Post By:2005/8/2 9:00:06 [只看该作者]

网站建设价格表 网页类型费 用说明 静态:简洁型网站600---800元页面简洁、美观大方。 经济型网站800---1200元暂无说明。 动态:企业网站1580---2580元能够实现简单的公告、新闻内容的添加、删除、修改。 电子商务网站2580---6000元能够实现产品、图片、用户注册、在线订购等功能。 单项制作200元/个简易留言板* 方便浏览者在网站上留言。 400元/个新闻发布系统* 可以及时发布网站的通知、公告和新闻 150元计数器* 网站浏览人数统计 免费提供背景音乐* 给网页添加背景音乐(由客户提供wav或mp3格式,不含剪辑。) 免费制作友情链接* 首次添加友情链接完全免费 30元/页网页更新* 更新网页内容:不涉及主框架修改,只限文字(500字/页)和由客户提供的图片;更新或添加友情链接,每次30元。 广告制作Flash、gif动画* URL转向 网站建设后期服务: 无偿服务由本公司负责设计的各类型网站,制作完成后,无需改动页面模板的情况下,普通网站免费维护1-3次/年。 有偿型服务由本公司负责设计的各类型网站,免费维护1-3次后,在不改动模板的情况下更新费用30元/次,需改动模板的更新另视具体情况商定。 网站维护包月制方式一:50元(限5个页面)维护期3个月。 方式二:100元(限10个页面)维护期3个月。 注:做10页以内的(包括10页的小型网站)600元/个。网站做好后,如需另行添加网页的每页40元。 联系电话:2606685 传真:2607785 手机:13153765969 济宁市新创电子科技有限公司

回到顶部
盖塔Q
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/8/3 13:09:07 [只看该作者]

什么嘛 这些东西自学都成 我做了N个网站了 尤其是静态的

流光容易把人抛~
 回到顶部
加菲猫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郁闷并快乐着
等级:[小学一年级] 帖子:463 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2003/8/4 21:58:04
  发帖心情 Post By:2005/8/4 14:13:36 [只看该作者]

汗了,这么贵呀.. 还好自己会做.

花开了,花谢了,花终究开过了

人来了,人走了,人终究来过了

发生过了,结束了,总会留下点影子

试着学会了放弃,但不是遗忘....

回到顶部
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/8/31 13:23:13 [只看该作者]

有免费的空间吗?

回到顶部
阿棍
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2005/8/31 19:08:50 [只看该作者]

免费空间有的是。。。

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
布拉格骑士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2005/9/1 12:35:26 [只看该作者]

做10页以内的(包括10页的小型网站)600元/个 那么贵啊? 俺滴作业就是交个不少于8页的网站... 也不觉得很难啊...

.....暧昧.....

回到顶部
阿棍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2005/9/16 3:23:36 [只看该作者]

以下是引用布拉格骑士在2005-9-1 12:35:26的发言:
做10页以内的(包括10页的小型网站)600元/个 那么贵啊? 俺滴作业就是交个不少于8页的网站... 也不觉得很难啊...
图片点击可在新窗口打开查看咱也去给人做网站吧 赶明我收拾个主页出来 再挑个黄道吉日开张 图片点击可在新窗口打开查看

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
beckham.tang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/9/16 9:59:08 [只看该作者]

我做FLASH~ 图片

回到顶部
柳逸萧
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 影子而已
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2003/10/20 18:21:43
  发帖心情 Post By:2005/12/26 11:01:02 [只看该作者]

你要做个个性的DVBBS还不得上万元啊??

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!