网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [分享][转帖]致 女 孩

共有8839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆天空妹妹☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
[分享][转帖]致 女 孩  发帖心情 Post By:2006/2/16 10:50:22 [只看该作者]

致 女 孩 不是每个男人都是骑着白马的王子,   所以,请不要苛求他不够高大和英俊,   不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。   宝贝们,要知道,不是王子,你才是他永远的公主,   他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。   不是每个男人都能把爱挂在嘴边,   所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑,   不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。   宝贝们,你要学着体会无言的承诺,请相信,   当他静静的看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,   当他自然的牵着你的手时,他就是爱你的。   不是每个男人都善于反驳,   所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。   宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。   难道,你没看到他手足无措的样子?   面子对男子来说比什么都重要。   所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。   如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,   也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,   宝贝们,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。   也许男人总搞不懂女人在想什么。   所以,当你故意说不而他却真的走开时,   请不要发誓一定要好好的惩罚他,   要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。   如果你的他总不能领会你的意思,那么,宝贝们,就明白的告诉他吧, 他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?   男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,   也会想和朋友出去喝酒、打牌。   这时,请不要短信电话步步紧逼,   也不要问他为什么不带你一块前往。   我们自己不也会有女人们私有的空间吗?   宝贝们,给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。   男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。   所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,   请不要再去追问是不是不爱你了。   要知道,时刻的讨好,谁也做不到。   宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。   总说,男人不懂女人心,   可有时候,我们不也常常忽略他们的感受?   有义务陪女朋友,又没有权利放弃工作。   在坚强的标志下,他们只能把所有的事情一肩扛。   生活本来就很让人疲惫,当他为了我们的未来打拼的时候,   宝贝们,我们不该再让他们太累。

回到顶部
任性BaBy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2006/2/22 10:52:38 [只看该作者]

恩挖``不错``

回到顶部
烟火※
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/22 18:38:28 [只看该作者]

我只知道不要为了男人做任何一件事情。。。。

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/28 22:15:41 [只看该作者]

很久以前看过一部电影《小公主》沙拉说:“难道你们不知道吗?每个女孩都是公主!” 我想说的是:即使没有王子,我们依然是公主/。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
火舞冰锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2007/2/28 11:15:42
  发帖心情 Post By:2007/2/28 12:36:17 [只看该作者]

如果没个女孩都是公主 那么 那些下人门呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离海的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:416 积分:667 威望:0 精华:0 注册:2005/9/9 17:28:00
  发帖心情 Post By:2007/2/28 13:40:36 [只看该作者]

不错,有时候你们女生真该为我们男生著想下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘海龙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 12:29:52 [只看该作者]

说的很好,相爱的两个人要相互的谅解,每个人都有他脆弱的一面,这时的你就要 站在爱人的角度上多多为他想想,只有这样两个人的爱情才会更加的甜蜜....

回到顶部
记忆删除
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2007/4/5 11:04:33 [只看该作者]

恋爱中的事情都是相互的, 有了付出才有回报。

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
记忆删除
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔚蓝海岸
等级:[小学二年级] 帖子:558 积分:708 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 22:56:17
  发帖心情 Post By:2007/4/5 11:05:44 [只看该作者]

爱情总是相互的 有付出才会有回报~

默默的爱你一生,我愿意!
 回到顶部
缘来如风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/10/20 20:34:31 [只看该作者]

公说公有理,婆说婆有理! 男人女人都不容易,应互相体谅,包容!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/10/20 20:34:42 [只看该作者]

公说公有理,婆说婆有理! 男人女人都不容易,应互相体谅,包容!

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
懂宁
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/5/1 16:43:42 [只看该作者]

男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,

也会想和朋友出去喝酒、打牌。

这时,请不要短信电话步步紧逼,

也不要问他为什么不带你一块前往。

我们自己不也会有女人们私有的空间吗?

宝贝们,给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
冰灵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/5/1 19:17:42 [只看该作者]

以下是引用懂宁在2008-5-1 16:43:42的发言:
男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,

也会想和朋友出去喝酒、打牌。

这时,请不要短信电话步步紧逼,

也不要问他为什么不带你一块前往。

我们自己不也会有女人们私有的空间吗?

宝贝们,给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是亲身经验吧。呵呵

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
笑笑太阳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/5/2 10:53:39 [只看该作者]

可当一个人无限量的付出时

却无法收到对方任何回馈和信息回应

这样的独角戏 不演也罢

人哪里只有享受而不劳动的

男人女人都是一样的

都是爸爸妈妈的宝贝

每个人都一样 都需要爱和去爱别人

楼上各位都说的特别好

爱情是相互的

不是一个人去追逐 一个人去飞

因为爱情是两个人的故事情节。

回到顶部
爱上波波
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/5/19 10:48:46 [只看该作者]

爱是相互的,彼此依赖、彼此包容、彼此信任、彼此付出。。。。。。。

无数的彼此,才会有爱的天堂!!!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!