网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 夏日里的春天

共有7252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/7/23 9:18:30 [只看该作者]

潘帅出新专集了~!! 反转地球 wow wow wow 让我看到你双手 推开地心引力一起反转地球 wow wow wow 现在不适合罗嗦 试着选择不然请你离开这节奏 wow wow wow 让我看到你点头 跟着我的音乐一起跳舞准没错 wow wow wow 现在不适合闪躲 正面出击看我怎么反转地球 这个少女看穿地球 赤裸的一片天空 我摊开双手接受所有催眠式的节奏 有没有感到心情放松 有没有感到细胞跳动 节奏的变化谁能摆动 让你全身放松 现在请不能罗嗦 看着我的眼鼻四周 频率太急 看你的心脏正在 chill we go 跟着我走跟着我做跟我点头摆动双手 世界的一切都转动一直带着我的音乐跟着脚步在走 turn around change around every body have a fun 别想压抑我们定意世界的传统 世界turn around change around every body have a fun 没有对或错我只想牵动这节奏 世界turn around change around everbody have a fun 音乐没有自由仿佛坠进了黑洞 世界turn around change around every body have a fun 现在跟着我们创造新世纪的秩序 wow wow wow 让我看到你双手推开地心引力一起反转地球 wow wow wow 现在不适合罗嗦 试着选择不然请你离开这节奏 wow wow wow 让我看到你点头 跟着我的音乐一起跳舞准没错 wow wow wow 现在不适合闪躲 正面出击看我怎么反转地球 要么一步划破天空 在不同的领域不停的show 禁不住的热情不能抵挡出击xx的诱惑 你听不听你懂不懂全部在我掌控之中 你知不知道地心引力在这永远拉不住我 看音乐永远合二为一创造出新的世界 是虚拟xx上的人闭上你的.. 有别的别的更好的人吗 有别的别人更出色吗 有别的比我们向往追求的音乐更出色吗 世界turn around change around every body have a fun 别想压抑我们定意世界的传统 世界turn around change around every body have a fun 没有对或错我只想牵动这节奏 世界turn around change around everbody have a fun 音乐没有自由仿佛坠进了黑洞 世界turn around change around every body have a fun 现在跟着我们创造新世纪的秩序

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/8/2 22:44:44 [只看该作者]

人群里面那个我把幸福遗落 那曾经走过的路口我停了你却走 我想捂住我的耳朵听不见你说 爱就在此刻松手分手放手 我猜不透不猜透 和你背对背的走 原来怪我没有 没有爱情的天分你才要走 我想要学会自我催眠 痛觉会少一些 潜意识作祟想着想到失眠 我躺在没有你的房间 寂寞更加明显 我渐渐的自我催眠 却回不到从前 等着红灯那个我还会向前走 也许那幸福的执着在下一个路口 专属铃声我还留着却静静沉默 在我们之间爱了放了散了 我会不说不想说 怕说了也没有用 现在我的幽默 只是掩饰着心痛我的难过 聪明再多一些 我走在没有你的世界 却走不到永远 慢慢闭上双眼

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 11:16:20 [只看该作者]

《谁动了我的琴弦》 专辑名称:谁动了我的琴弦 歌手姓名:周笔畅 唱片公司:天凯唱片 发行日期:2006年08月12日 专辑语言:国语 专辑筹备了半年多时间,录音花了4个多月,录音期间周笔畅基本上推掉了所有商演,专心泡在录音棚。为了将每首歌演绎得尽善尽美,周笔畅还和每个词作者都进行了交流,以便更好把握唱歌时的情绪。 《谁动了我的琴弦》拍摄了5首歌的MV,5首MV像连续剧一样,讲述了一个爱情故事,但分开来看,每集也是独立的小故事,包括了认识、寻找、遇见、相爱、分开5个主题。MV的男主角是周笔畅的好朋友陈柏霖,两个人在《春天花花同学会》之后又演恋人,已经是轻车熟路。 图片点击可在新窗口打开查看

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
总数 23 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!