网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 真委屈,像是一个孩子。

共有4213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
真委屈,像是一个孩子。  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:04:13 [只看该作者]

忽然想起了陈凯歌的《致命诱惑》,那是他去好莱坞导演的一部并没有什么名气的小片。 女主角爱上英俊勇敢的登山运动员要离开她的同居男友。她回到租住的房子,她的男友——我记得是个庸碌的胖子——正翘着二郎腿看球赛。女人下定决心说我要离开你,男人站起来瞪大了眼睛一幅不敢相信的样子。 当他终于明白一切都无法挽回的时候,他咆哮着发作了说你为什么要离开我你这个婊子你这个愚蠢的女人你欺骗了我,而所有的话在女人面前像是撞上了无情的墙壁。最后他喃喃地说,你为什么要离开我,i bought you the subway ticket every weekend... i bought you the subway ticket every weekend... 我帮你买了每周的地铁票呢! 是不是太小气了一些?!i bought you the subway ticket every weekend... 我一个朋友在他的博客里说,他最喜欢的三部电影是《搏击俱乐部》,因为它讲述了永存男人心中的愤怒;是《燃情岁月》因为它讲述了永存男人心中的漂离;是《离开拉斯维加斯》因为它讲述了永存男人心中的颓废。 我现在突然发现真的很喜欢那句台词,i bought you the subway ticket ----因为它讲述了永存男人心中的无可奈何。 我能给我喜欢的女孩什么呢?我什么都没有,就是一个既不高也不帅成绩一般能力平平的有时喜欢恶作剧偶尔聪明一下的笨小孩。我没有车没有房子没有钱没有地位,真的是一无所有,接下来呢?也许是无地自容了吧?我能做得真的很少很少,可是......我真的已经很努力了呀。 真委屈,像是一个孩子。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/6/17 21:07:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/6/17 22:36:58 [只看该作者]

真委屈……

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
秋水长天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/6/18 7:03:32 [只看该作者]

是否,真的一无所有?!

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/18 20:42:05 [只看该作者]

老是忘不了。。。。。。。。。。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/6/20 10:59:52 [只看该作者]

心里得那道伤口无论多大都会愈合 这是时间问题 但是我想 无论怎样得伤口 都有会残留得痕迹 好好生活 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/23 21:28:09 [只看该作者]

我爱你 这句话一生要对几个人说?要说多少次? 是不是每次都很重要?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/23 21:30:22 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music1.beipan.net/buxiangzheyang.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/23 21:30:39 [只看该作者]

我也不想这样 / 王菲 忽然间 毫无缘故 再多的爱 也不满足 想你的眉目 想到迷糊 不知不觉让我中毒 忽然间 很需要保护 假如世界一瞬间结束 假如你退出 我只是说假如 不是不明白 太想看清楚 反而让你的面目变得模糊 越在乎的人 越小心安抚 反而连一个吻也留不住 我也不想这么样 反反复复 反正最后每个人都孤独 你的甜蜜变成我的痛苦 离开你有没有帮助 我也不想这么样 起起伏伏 反正每段关系都是孤独 眼看感情变成一个包袱 都怪我太渴望得到你保护 忽然间 毫无缘故 再多的爱 也不满足 想你的眉目 想到迷糊 不知不觉让我中毒 忽然间 很需要保护 假如世界一瞬间结束 假如你退出 我只是说假如 不是不明白 太想看清楚 反而让你的面目变得模糊 越在乎的人 越小心安抚 反而连一个吻也留不住 我也不想这么样 反反复复 反正最后每个人都孤独 你的甜蜜变成我的痛苦 离开你有没有帮助 我也不想这么样 起起伏伏 反正每段关系都是孤独 眼看感情变成一个包袱 都怪我太渴望得到你保护 我也不想这么样 反反复复 反正最后每个人都孤独 你的甜蜜变成我的痛苦 离开你有没有帮助 我也不想这么样 起起伏伏 反正每段关系都是孤独 眼看感情变成一个包袱 都怪我太渴望得到你保护

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/23 22:24:12 [只看该作者]

你生命中,有没有那样一些人,你觉得他(她)在你身边是天经地义,但直道他离开你,去娶(嫁)另外一个人或是永远的离开你,你才知道自己心里面其实一直有多么地重视他(她)?知道,一切都已经晚了,对不对?于是你下辈子就永远地活在了或浓或淡的忏悔中,无法自拔...

人淡如菊落花无言
 回到顶部
布衣江南
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2006/6/24 17:36:47 [只看该作者]

曾经的人和爱是已经离开你的过去。心痛或遗憾又或不甘都是徒劳。 ...... 其实,发生在别人身上的同见事总觉肤浅,自己总觉深刻。这就是我们一直冷眼看世事,凡眼看自己。 其实,我们只是回忆,就已经心力憔悴......

回到顶部
云风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 12:07:48 [只看该作者]

她不回来,那就是不爱了吧。那些时光中永远闪亮的日子,美好得如同沉醉的星辰。那深深眷恋着的温言软语,那刻骨铭心的轻颦浅笑,怎么能说不爱就不爱了呢?

人淡如菊落花无言
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!