网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 【测试】你是什么天使

共有16994人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2007/10/23 15:12:12 [只看该作者]

C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
炒鱿鱼
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/10/31 16:30:46 [只看该作者]

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
游游
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/11/21 10:39:46 [只看该作者]

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物

回到顶部
冰灵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/11/24 17:17:00 [只看该作者]

A纯洁天使

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
网络公主
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/11/30 9:40:32 [只看该作者]

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

貌似小不准~是不是因为那是06年的帖啊?

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
脱轨々流星
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2007/11/30 21:42:28 [只看该作者]

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯

回到顶部
懂宁
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/5/1 16:40:10 [只看该作者]

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~

看来选C的还不少哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
唯依
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/25 10:37:38 [只看该作者]

C.典雅的天使

回到顶部
流泪了
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/5/29 23:55:04 [只看该作者]

C.典雅的天使

貌似只有这个

回到顶部
深蓝寂寞
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/5/30 15:09:11 [只看该作者]

A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
假扮天使
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:456 积分:803 威望:0 精华:0 注册:2007/4/11 22:42:29
  发帖心情 Post By:2008/6/8 18:43:25 [只看该作者]

B.爱心天使

但我觉得我不是天使``~~~我假扮天使```

卑微 的 青春 依旧低着头
 回到顶部
鑫鑫
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2008/6/12 20:39:26 [只看该作者]

CCC

回到顶部
蔯寳寳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
回复:(爱情醒来)【测试】你是什么天使  发帖心情 Post By:2008/7/3 10:49:06 [只看该作者]

B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物

回到顶部
小琪
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学二年级] 帖子:540 积分:887 威望:0 精华:0 注册:2003/7/14 15:27:43
  发帖心情 Post By:2008/7/4 11:07:18 [只看该作者]

A.纯洁的天使

http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=219d3c68dc884137bb031f3fc0ba71996ca7ca93fca9fe8db684e1cb478deae1ee974e9dab3f9bd82acd38395815a6d84b621afaf2d9afe134c02c69d91b5881bfab0edccae313e8b6910344c69d1f54135d59e9
 回到顶部
宝凤
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:169 威望:0 精华:0 注册:2008/7/4 11:59:20
  发帖心情 Post By:2008/7/4 12:24:28 [只看该作者]

A.纯洁的天使

怎么没有和我一样的啊

回到顶部
流年郝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/13 16:42:30 [只看该作者]

A.纯洁的天使

回到顶部
饅头
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 0:15:44 [只看该作者]

I DON"T KNOW

回到顶部
饅头
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/29 0:19:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木子耳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:70 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2008/8/5 11:59:06
  发帖心情 Post By:2008/8/7 16:50:34 [只看该作者]

C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 这测试咋那个..............................

回到顶部
蓝色泪滴
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:172 积分:283 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 12:46:32
  发帖心情 Post By:2008/8/10 20:03:00 [只看该作者]

好多C啊,我也是哈

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!