网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
用TK的天气说:ich liebe dich  发帖心情 Post By:2006/8/11 22:32:00 [只看该作者]

台风过境。 没有想想中的狂风暴雨。一如既往的闷热。无法停止的流汗。 不停的喝水,然后感觉它们透过皮肤,凝结,滑落。如此循环。 evian ,每天2L,便可维持基本平衡。 怀念nagoya港的海风。短短一周,却因有了好朋友的陪伴,有了太多回忆。 只是,还是会分神。乘坐游轮穿越大海时,静静观看表演时, 还有,参观美术馆的时候,总会被突如其来的虚无感冲击。 明明,温柔的钢琴曲,是那么让人向往安静。 天空清澈,阳光剧烈,让人不由皱起眉头。 烈日下,众人行色匆匆。 曾经,在nagoya的地铁站,观察来来往往的人们。车来了,一群人涌下车,奔跑,向着自己的目的地。另一群人,涌进车里,然后离开。如此循环反复。 为什么要这么匆忙。我问朋友。她笑:惯性。。 可怕的惯性。让人迷失自我。 空旷,寂静的地铁站,入口处有很大的风。 等待地铁的过程,仿佛一幅熟悉的电影场景。略带伤感的,无法预见的。 恶作剧般,对着对面的帅哥画出一个大大的heart,转身和朋友笑做一团。 只是一瞬间。因为知道,对于这座城市,我不过是一个过客,没有过去,不问未来。 所以可以张扬,肆无忌惮。 最终我还是回到我的城市,继续平静的生活。 躲在家里,不开空调不开灯。安静的仿佛房间里没人存在过。 又怎么会有人相信,我曾经在nagoya的地铁站,对着陌生人比heart. 在深夜的大街上,跟朋友去飚车。 在这所城市,我是个安静的影子。没有灵魂的影子。

回到顶部
akomysuki
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/8/12 21:15:21 [只看该作者]

看到三周前的邮件。 附件中的照片。微笑。像以前一样温暖。 之前七个月的杳无音讯,我对突然再次出现的你感到陌生了。 不是你变了,而是,我已经不在原地。 这次,又要消失多久呢?你也不知道对吧。 既然这样,我不能原地等候, 那么,就请你来寻找我的轨迹吧。像这次一样。 如果找不到,就此告别。。

回到顶部
akomysuki
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 23:31:04 [只看该作者]

心情很沉重。。 刚刚看到,原来希澈伤得这么重。 原本以为,只是轻微的擦伤和骨折而已。 半年至一年不能活动。。没有办法想象。 如果这样的话,LSM一定会把他雪藏的吧。 他是这么注重利益的商人。怎么会关心希澈的死活。 我不是SJ的fan,只是,最近开始关心他们。这一群年轻的小孩。 从他们身上,看得到我曾经喜欢的idol的影子。 他们也曾经这么年轻。 联想到Dongwan和Eric的车祸事件,以及,Junjin的坠台,hyesung,M和andy的伤病。。 都是让人揪心的难过。 所以,现在能够深深体会SJ的fans的心情。 事情发生的时候,有一个妹妹对我说,手一直在抖,不能相信这是真的。 我才发现,原来语言真的是很苍白无力的。 我只能说,我能理解真的能理解, 除此之外,再也说不出别的话。 真的希望你们都平平安安的!不管是谁的idol,都善待自己一点吧。 你们,从你们走到闪光灯下那一刻开始,就不再只属于你们自己了。 为了你们的fans,也请好好珍惜自己吧。

回到顶部
akomysuki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 15:15:56 [只看该作者]

清晨开始,就吵得不象话。 楼下大妈们大呼小叫的声音,孩子们嬉闹的声音,汽车发动及开过的声音。 让本来就迷迷糊糊的我彻底睡不着。 拉开窗帘,窗外还是蒙蒙亮。 摸起手机,还不到六点。他们到底在热闹什么。真无奈。 打开电视,看看新闻。 小泉又参拜了。这个无聊的人。 日本全国舆论都在反对他,也不知道他坚持参拜有个什么意思! 还好今年他就该歇着了。 周围终于安静下来,接着睡个回笼觉。 短短一个小时不到,做了让我郁闷致醒的梦。 梦见Tony An。 我是疯了么我。

回到顶部
akomysuki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 0:17:10 [只看该作者]

整整两天时间,一直在听《断肠草》。 已经可以背下来的程度。 没有厌倦,就这么一直听。 之前听他的歌不是很多。唯一一首听这么久。 去年hyesung的歌也是这么听下来的。 还有SW,一直听着过来的。 oba们现在在泰国呢吧, 要好好的。 不知道,会不会有不习惯。 如果是我,一定会有陌生感。 就这么静静地听歌,什么都不用想,该多么好。

回到顶部
akomysuki
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 17:41:09 [只看该作者]

有些事情,从开始就注定不能改变。 比如,你的容貌,你的性别。 再比如,BL。。 自认为不是很苛刻的人。而且,周围也不是没有过BL或者GL的朋友。 在别人问我,你对BL怎么看时, 也能很平静的说,很正常阿。和我们喜欢上一个人是一样的嘛。 可是,不知道为什么,我这么接受不了,你也是BL。。 只因为,主角是你。。 我说,除非你亲口说出来,否则,我不会相信。 朋友说,别傻了,现在的社会还没有宽容到容忍两个男人爱情的地步。 很想说服自己,不要想,不要信。可是。。。 果然我是个容易怀疑的人吧。 昨天一直睡不着。直到看着天色亮起来。 以为,疲惫到极点,我就能什么都不想。什么都不问。 就像什么都不知道。就像世界从没改变过。 闭上眼睛,却满眼你们的影子。 两个我曾经非常喜欢且欣赏的人。。 想哭。却没有眼泪。只是压抑。 不是我爱的人。却让我这样难过。 忘记。我需要忘掉这个事情。我希望你们幸福。

回到顶部
akomysuki
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 19:29:26 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www2.pop365.cn/rock/song/ymsj.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
决定把BK 贴在这里。嗯。

回到顶部
记忆的眼泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:10:16 [只看该作者]

ich liebe dich什么意思

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
akomysuki
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:32:32 [只看该作者]

泪:是德语的“我爱你”

回到顶部
akomysuki
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 21:34:34 [只看该作者]

今天我真被我妈气死了。 就知道又是这样。 一打电话就是这个话题。因为这个说过多少次, 再打电话还是说这个。 我疯了疯了。 真是气死我了。 这次真气了。 别人不了解我,你是我妈你还不了解我啊。真是的。

回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/24 17:57:57 [只看该作者]

妈妈也是关心你 出发点是好的.... 我和我妈妈也经常别扭 我找到了一个让自己不生妈妈气的理由 不是因为她是我的妈妈,不是因为她生养了我 而是 因为她最在乎的人是我,所以容不得我对她有一丁点的不好.所以我要谅解这个可爱的女人... 你想想是这个道理吗?我觉得我就是这样,越是在乎的人越是受不了他对自己一丁点的不好 换句话说就是,全世界说我不行,误解我,只要你能了解,只要你在乎就好... 试试吧,丫头`~~~~~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
游游
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/8/24 20:18:53 [只看该作者]

姐姐.你好吗? 想你了..希望你一切平安

回到顶部
媛媛威威
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:05:20 [只看该作者]

老公 我爱你! 呵呵 ! 我很庆幸 经历了那么多人和事情我们还在一起体会着我们的幸福和浪漫! 谢谢你给我买的鞋子 我好喜欢 天天穿给你我亲爱的看

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
媛媛威威
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:06:33 [只看该作者]

ich liebe dich 威威! 老公!

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

回到顶部
akomysuki
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:30:04 [只看该作者]

>爱情醒来 MM说得很对。 和妈妈的关系,就是这么微妙。因为太爱她,所以不能忍受她的不理解。 也正是因为知道她最爱的人是我,所以放肆的肆无忌惮。 其实,吵架的感觉很不好。而且,吵完架总会心痛。痛到恨不得给自己一巴掌。 真的需要克制了。毕竟,父母是需要我用一辈子的时间去爱的人。

回到顶部
akomysuki
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:31:33 [只看该作者]

>游游 真的好久不见。不知道你最近怎么样,开心不开心。 只是偶尔打开QQ的时候,会看着你的签名档变来变去, 来猜测,这姑娘最近过得怎么样。 你是个坚强的孩子。一定会幸福的。

回到顶部
akomysuki
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:32:47 [只看该作者]

>媛媛威威 看你的留言就知道,这姑娘最近正幸福着呢。 没别的,祝福你们! 拥有幸福是很快乐的事情。加油!

回到顶部
媛媛威威
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:33:27 [只看该作者]

呵呵 也有人和我一样睡的那么晚!?

回到顶部
akomysuki
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:49:21 [只看该作者]

继续回到我的日记中来。 最近过得昏天暗地。 仿佛,回到寒假时候日夜颠倒的状态。 给妈妈打电话,没人接。给爸爸手机打电话,也没人接。 有点着急了。于是就慌了。 我果然是一个永远充满不安定的人。 后来妈妈接电话了,说,今天感冒了,发烧。去打点滴。。爸爸出差,不在家。。 突然很难过很难过。 这时候,自己竟然都不能陪在妈妈身边。 弟弟在军训。爸爸不在家。只有妈妈一个人。。 想起有时候,爸爸妈妈说“自己的路自己选,去哪里爸爸妈妈都支持你。” 是不是他们说这句话的时候,心里也会酸酸的呢。 一定会的。只是因为,我是个太恋家的孩子,他们不能说软话。否则,我真的就哪里都不去了。 妈妈说九点多还要去打针。真不放心她一个人去。而且妈妈说,弟弟也感冒了。最近流感很严重。 没由来的就担心。以前经常被妈妈批评,说我心太重,总把事儿往严重了想。可真的改不了。 十点多打电话,还是没人接。整颗心一直悬着,放不下来。 十一点,弟弟接了电话,他陪妈妈去打针了,而且他也打了点滴。 这时候才稍微放点心,啰里啰唆说了一堆,多喝水,早休息。这些那些。。 爸爸也回来了。 看到他们在一起,才会觉得心里有依靠。 或许这个世界上,我最爱的,就是他们了。 比一切都重要的,我的家人。我爱你们,真的! 最近一直在考虑,毕业后,究竟怎么选择。很犹豫,很矛盾。

回到顶部
akomysuki
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:51:39 [只看该作者]

>媛媛威威 我一向是不折不扣的夜猫子~~

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!